Хейграст Игрок Игрок ComebackPW Регистрация 24 Янв 2024 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 8 Сервер Жду 1.3.6 [X] 27 Янв 2024 #1 Всём привет стартанул танком но не могу сообразить как раскидывать статы может кто посоветовать? Чтоб норм делать квесты и фармить потом
Всём привет стартанул танком но не могу сообразить как раскидывать статы может кто посоветовать? Чтоб норм делать квесты и фармить потом
iki Игрок Игрок ComebackPW Регистрация 24 Янв 2024 Сообщения 5 Реакции 1 Баллы 20 Сервер Жду 1.3.6 [X] 31 Янв 2024 #2 Хейграст написал(а): Всём привет стартанул танком но не могу сообразить как раскидывать статы может кто посоветовать? Чтоб норм делать квесты и фармить потом Нажмите для раскрытия... 3 силы, 1 вын, 1 лвк (до 54). Потом 3 силы и 2 вын, если не будет хватать выживаемости кидай 2 силы и 3 вын
Хейграст написал(а): Всём привет стартанул танком но не могу сообразить как раскидывать статы может кто посоветовать? Чтоб норм делать квесты и фармить потом Нажмите для раскрытия... 3 силы, 1 вын, 1 лвк (до 54). Потом 3 силы и 2 вын, если не будет хватать выживаемости кидай 2 силы и 3 вын