Ну все. Походу придется уходить в реал копить бабки чтобы одеть этот кусок мяса (твинов я качать не хочу)Да нигде) Можешь бабки за уф брать. Танки бомжи(сужу по себе)
Самый верный вариант. Лично я фармлю только бд и особо не играю, перс понемногу одевается.Ну все. Походу придется уходить в реал копить бабки чтобы одеть этот кусок мяса (твинов я качать не хочу)
А чё за шмот у тебя?Самый верный вариант. Лично я фармлю только бд и особо не играю, перс понемногу одевается.
По меркам сервера я бомж) 4 шмотки сансары 2 гр. 1 шмотка 1 гр, топорики с берсом губ 1гр))А чё за шмот у тебя?
Ну а фармил на этот бомжешмот как? У меня 93, а я в вухене хожу. ПОДУМАЛ недавно начать копить хотя бы на 99 и ахнул от цен. Где столько китайских монеток брать и пришел сюдаПо меркам сервера я бомж) 4 шмотки сансары 2 гр. 1 шмотка 1 гр, топорики с берсом губ 1гр))
Нуу, играю я 6-8 месяцев) Раньше мог довольно много. Фармил тот же гуй, куб. Получаю чуды и воспроы за ключи. Ну и с 100 еж переодически подкидывается копейка. + за 89\99 данжи дают сундуки, можешь их продавать. А шмот в основном дешевле крафтить самому.Ну а фармил на этот бомжешмот как? У меня 93, а я в вухене хожу. ПОДУМАЛ недавно начать копить хотя бы на 99 и ахнул от цен. Где столько китайских монеток брать и пришел сюда
Так если бы я хотел играть мистом или сином я бы ими играл. А так душа лежит к танку, а кошелек нет...лучше одень бомже-сина или бомже-миста)
а нафарми на норм танка,если он тебе по душе)