Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Твиновод как стиль игры.

Ewergard

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
295
Не для кого не секрет, что многие твиноводы токсики и антисоциальные люди) В игровой жизни каждого твиновода наступал момент, когда он уставал постоянно искать куда-либо пати или заваливать очередной заход в какой то данж из-за каких то тупеньких челиков. И тогда у него возникала мысль, зачем кого то постоянно ждать или с кем то делиться, если ты это можешь сделать сам. И вот моя история. в ДАЛЕКОМ 2009 году, в очередной заход в магистр на офе, проходя гуй на танке, у нас были затупки в гуе на варе и сикере, один не мог кидать стан, у другого карусель постоянно спадала, в итоге 9 застава, всех дохнут и я бегаю с мобами по всему данжу, вроде бы все завелись, все впорядке и тут бац вар вылетает, токсичности моего очка не было предела. И в тот момент я создал свою первую твиноферму из фул 6 персонажей и начал ходить по данжикам. Сначала это давалось мне очень трудно, но я рассортировал окна и игра пошла, я начал пытаться проходить наджики соло, начал я конечно с хх, но цели на этом не закончились. Я начал пытаться и что то другое, но первые блины как известно комом, пару гуев было завалено. Потом я забросил игру нафармив себе танка в +8 круг на таразеде и забросили игру, спустя несколько лет появились перерождения и я решил попробовать, походил пару раз в циту и поставил себе цель ее пройти соло, Цель конечно же я достиг. Тоже самое было и с храмом стихий. И вот я перешел на фришки и играю тут своей твинофермой. Многие подумают и скажут, так зачем ты играет тут, все достаточно просто. Мне нравятся такие ивенты, как бд и гвг, но так и проходить спокойно без напряга данжики соло. Разумеется там где больше онлайн гвг и бд интереснее, собственно вот.
Есть 4 вида челов на серверах: Доннаты, у которых дофига бабла и они одевают персов. Сины, которые фармят свои хх по кд, Твиноводы и челы, которые бегают по гд на перегонки на петах. Я не видел, чтобы твиноводы ломали цены на ресурсы, так как фармят они продолжительное время, я не видел, как сины ломали цены на товары, причина та же. Но я 100 разв видел, как чел с большим кошельком залетал на пве сервер и просто уничтожал все, цены на каменки и кх ресы увеличивались на 50-100% за пару дней и на форуме сразу виднелись ники топ донатеров). Так почему на них никто не бугуртит? Мне нравится многие дж проходить под музыку никуда не спеша, скучно играть в одного персонажа, это приносит доход, никаких конфликтов(хотя конфликты с самим собой считаются?) и это приносит хорошее настроение. Есть разные виды фарма: барыжничество, доннат, твиноводство и сины. Бойтесь не твиноводов, а тех кто совмещает все эти 4 вида. Вы и так порезали большинство данжей для фарма, оставьте в покое и дайте играть.

SaMoGoN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
890
Гуй знает к чему вообще эта тема, но снимать ограничения по окнам с дж не над))

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
спать ахота ппц
патом дачитаю

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
уничтожил с хилаем серв крейзибоса за неделю

• Like
Реакции: kms

Suz

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
199
Баллы
890
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наезжают не на опытных твиноводов, которые все четко делают, а на жадных многооконников, которые берут в тот же гуй не особо одетых твинов, затем еще и афкашат, по итогу 2-3 окна временами тупо бездействует либо не выполняет свои функции, нонстоп улетая на респ, и пати страдает

Бьярси

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1 окно в гуй получается.

СИНЯК

Игрок