Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Телеграм бот для мониторинга Голда и Котов

Redrikwhite

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ник
RedWhite 😈
Интро
Играю ПВ с перерывами из 2009. Понравились функции на етом серве база котов и курс голда. И пришла идея сделать телеграм бота для мониторинга етих вещей)

Функции
- Мониторинг голда. Можно будет созать мониторинг конкретной цены голда, например сообщить когда голд будет ниже 700к и когда курс упадет бот пришлет вам сообщение.
- Мониторинг котов для котоводов. Главная проблема котов в ПВ ты никогда не узнаеш кто чего и сколько у тебя купил если не запомнил). Будет реализована функция мониторинга конкретного кота. Если ктото у вас купил/продал, кот вылетел или пустой - вам придет сообщение. А также можно будет посмотреть истории всех покупок с експортом в ЕхсеІ.
- Мониториг котов для игроков. Можно будет монитроить конкретный айтем. Например в котах нет Небесок, вы создаете мониторинг и когда такой кот встанет вам придет сообщение. А также можно будет мониторить с ценой - сообщи мне бот когда Небеска будет выше 500к.
- Мониторниг комисионки. На будущее :)

П.С. Идеии функций в пределах возможного приветствуютса 👊
П.С.С. Для администрации. Информация будет переодически подтягиватса через сайт и кєшироватса у себя на сервере. Никакого ддос`а не будет ✌️

Redrikwhite

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дополнение функций
- Мониторинг голда. Также будет возможность посмотреть историю курса голда.
- Мониториг котов для игроков. Также будет добавлена функция поиска заточки, например бот найди/сообщи мне о коте с +10

Для игроков ❗❗❗
Если тебе интересен етот бот. Дай о етом знать ! Отпишись в теме ✌️

Asslippery_boy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Большинству такой функционал без надобности. Не так уж и много людей пользуется котами по прямому назначению.
А вот комиссионка есть у всех, ее активно используют, так что большущий плюс за историю покупок/продаж в комке. У нас с товарищами не раз заходил об этом разговор, что очень и раздражает, когда видишь, что продалось что-то, а что конкретно не помнишь, а из-за этого уже проблемы с пониманием актуальности каких-либо ресурсов и актуализации своего фарма. Приходится изощряться, делать скрины, оставлять чара с открытым окном магазина и т.д.
Как вариант могу предложить добавить комку в котобазу (что, кстати, уже было бы замечательно) и уже там сделать историю.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
крутая идея для очередного не нужного никому пет проекта..

Redrikwhite

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Большинству такой функционал без надобности. Не так уж и много людей пользуется котами по прямому назначению.
А вот комиссионка есть у всех, ее активно используют, так что большущий плюс за историю покупок/продаж в комке. У нас с товарищами не раз заходил об этом разговор, что очень и раздражает, когда видишь, что продалось что-то, а что конкретно не помнишь, а из-за этого уже проблемы с пониманием актуальности каких-либо ресурсов и актуализации своего фарма. Приходится изощряться, делать скрины, оставлять чара с открытым окном магазина и т.д.
Как вариант могу предложить добавить комку в котобазу (что, кстати, уже было бы замечательно) и уже там сделать историю.
Отчасти по котах согласен. Они актульаны когда старт сервера а далее решает комка.
На счет комки да такой бот нежен. Но тут уже больше вопрос к @Администрации есть ли в планах у них такой функционал - если нет то могу сделать но ето не будет так просто как котов)

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
лееееееееееееееееее ++++++++++++++++++++++++++++++

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Эти функции реализованы на сайте проекта, этого достаточно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу