Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Тема для подумать (реально)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
2) они обязаны будут пойти на 146х и поиграть там 2 месяца минимум , только после двух месяцев - возможна выплата призового 1млн рублей за 136х.
Что бы опять говорили что сервер мертв с рождения?

Кекнул с темы , гл

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ДумОйте короче

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Уважаемые игроки 136х, уважаемые генри , врумыч, косгейм, джефшоу, веган. В связи с тем что до закрытия сервера 136х осталось 7 недель, предлагаю рассмотреть кое какие коррективы в марафоне на захват карты на сервере. P.s. читал правила , по факту админы могут поменять условия марафона заранее предупредив игроков.
Что мы видим сейчас? Правильно - полный отсос игроков клана spqr. На вендиго их выходит 20 -30 человек , ремесло они не могут пройти дальше первой комнаты , гвг они проигрывают в одну калитку (да , я был на этом гвг , спкр отпинали как последних ...ну вы поняли) , они не выводят на гвг даже фуллку. В их ТГ творится сущий ад - продажа юаней , продажа персонажей , вечный поиск на подсад (прикол в том что люди продают своих персов за 2 пачки ролтона и потом ищут себе перса на подсад). Их мастер и маршал просто слёзно умоляют и пишут постоянно в кч , ТГ и ТД о том чтобы люди отписались о явке на гвг ( я не знаю кому они там пишут , онлик 15 человек в 12 дня субботы). КЛ ги спкр не скрывая говорит что это его последний сервер и цель залутать миллиончик.
Что я предлагаю?
ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ги SPQR из марафона на территории - за нарушение всех возможных правил , за что им платить миллион если они не выходят на фаны и не выводят фуллку на гвг? Это просто смешно.
Кто-то скажет что это несправедливо? Окей ,тогда предлагаю поставить условие ги spqr, одно из двух на выбор:
1) они могут попытаться залутать марафон территорий за свой второй состав.
2) они обязаны будут пойти на 146х и поиграть там 2 месяца минимум , только после двух месяцев - возможна выплата призового 1млн рублей за 136х.

Ну что скажете на это дорогие участники сообщества комбек пв? А то натагают по плюсу 400 человек на старте сервера (причем самых отбитых , которые спустя пару месяцев начинают жоско рмтешить), так не пойдет ребята. Думайте.
Делаешь из мухи (неблогера) слона. Рмт, конкуренция на определенном этапе, угасание ее по итогам подавляющего доминирования одной из сторон на сервере со сроком годности это мне кажется обычная практика.
Это не как с домкой, есть срок и есть простая математика по к-ву тер к объединению.
Просто лично мне не понятно, как бонус за победу в марике тер может быть в 2 раза больше за победу за фул домку, которую даже на 136 никто не брал.

• Like
Реакции: ahl

Лунар

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Уважаемые игроки 136х, уважаемые генри , врумыч, косгейм, джефшоу, веган. В связи с тем что до закрытия сервера 136х осталось 7 недель, предлагаю рассмотреть кое какие коррективы в марафоне на захват карты на сервере. P.s. читал правила , по факту админы могут поменять условия марафона заранее предупредив игроков.
Что мы видим сейчас? Правильно - полный отсос игроков клана spqr. На вендиго их выходит 20 -30 человек , ремесло они не могут пройти дальше первой комнаты , гвг они проигрывают в одну калитку (да , я был на этом гвг , спкр отпинали как последних ...ну вы поняли) , они не выводят на гвг даже фуллку. В их ТГ творится сущий ад - продажа юаней , продажа персонажей , вечный поиск на подсад (прикол в том что люди продают своих персов за 2 пачки ролтона и потом ищут себе перса на подсад). Их мастер и маршал просто слёзно умоляют и пишут постоянно в кч , ТГ и ТД о том чтобы люди отписались о явке на гвг ( я не знаю кому они там пишут , онлик 15 человек в 12 дня субботы). КЛ ги спкр не скрывая говорит что это его последний сервер и цель залутать миллиончик.
Что я предлагаю?
ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ги SPQR из марафона на территории - за нарушение всех возможных правил , за что им платить миллион если они не выходят на фаны и не выводят фуллку на гвг? Это просто смешно.
Кто-то скажет что это несправедливо? Окей ,тогда предлагаю поставить условие ги spqr, одно из двух на выбор:
1) они могут попытаться залутать марафон территорий за свой второй состав.

Ну что скажете на это дорогие участники сообщества комбек пв? А то натагают по плюсу 400 человек на старте сервера (причем самых отбитых , которые спустя пару месяцев начинают жоско рмтешить), так не пойдет ребята. Думайте.
Мда вот сижу на мейне и ржу с мемов что на х происходит , на прошлой недели на вендиго спукров было если не ошибаюсь 30 , а с альянса 60, в альянсе 3 клана то есть по 20 человек с клана , предлагаю закрыть все 3 клана альянса потому что каждый тег алика выводит меньше тел чем спукры , про гвг где пикча вообще не выводит клан с соперником сильнее ресиденсов вообще молчу , с истории с аресом ржал весь мейн недели две , так о чем мы ? а о том что челы выиграли гвг 1 за весь серв и то благодаря тому что Ренгоку 2 недели подряд бегает и собирает подсад

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ПХАХАХАХАХАААЗХА ЧЕЛ сейчас лето и люди отдыхают , онлик просел. Если у вас нет никакой личной жизни и игра занимает все ваше время , мне жаль…

Мы в соло весь серв потели одевались , старались и играли. Наверное очень сложно играть тремя кланами против одного, вечно сосаться и убивать фан на Серве за который вы так все орете. Ах да забыла у вас же всегда отговорка что нас зерг плаки-плаки мы же против вас играли когда вас было много плаки-плаки. Никто же не подумал своей головой что уже как месяца три нас выходит столько , сколько вы с одного тега выводите. А вас Карл три клана!!! Ну да точно лучше же написать в мир спукры сасать и выставить кринжовые темки на форуме.

Есть идея так же исключить другие кланы из марика за продажу юаней и персов например КАКОГО НИБУДЬ ИНВИРГО (имя изменено но все поняли кто он) куда деваются все его ресурсы и юани???? и таких 90% Серва которые просто пришли сюда фармить и продавать , для людей это бизнес такой.

Смотри не плюй в колодец из которого все пьют))))) а то начнется война банов и доносов друг на дружку и получится что в рот себе насрал такими предложениями.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мда вот сижу на мейне и ржу с мемов что на х происходит , на прошлой недели на вендиго спукров было если не ошибаюсь 30 , а с альянса 60, в альянсе 3 клана то есть по 20 человек с клана , предлагаю закрыть все 3 клана альянса потому что каждый тег алика выводит меньше тел чем спукры , про гвг где пикча вообще не выводит клан с соперником сильнее ресиденсов вообще молчу , с истории с аресом ржал весь мейн недели две , так о чем мы ? а о том что челы выиграли гвг 1 за весь серв и то благодаря тому что Ренгоку 2 недели подряд бегает и собирает подсад
Объективно лайкнул только часть про альянс и авейк, хурики сегодня показали хорошую явку и гвг было около часа (не в одну атаку, как пишет автор письма), и интересным, кто бы что не писал.
А насчет этой темы- коней на переправе не меняют, хз на что рассчитывает автор)

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Объективно лайкнул только часть про альянс и авейк, хурики сегодня показали хорошую явку и гвг было около часа (не в одну атаку, как пишет автор письма), и интересным, кто бы что не писал.
Кстати , я тоже подумала о том что нас было 65 человек , а гвг было равное по силам😂😂😂 блин вот если бы фул ку вывели и курики закрылись в одну атаку они бы тоже писали такие посты???

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Что Костик скинет ему на соль , что бы обьебаться ....

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кстати , я тоже подумала о том что нас было 65 человек , а гвг было равное по силам😂😂😂 блин вот если бы фул ку вывели и курики закрылись в одну атаку они бы тоже писали такие посты???
Рофл рофлами, но было интересно, за что спасибо хурикам, конечно бы писали! Я скринить даже не успевал 🥹

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Думойте теперь, кто сливает переписки из клановой беседки!

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
@Shax , дед , пачка ролтона и я сяду в деф за мага. (апдейт, 2 пачки ролтона. кушать надо)
ПО теме минус. Чби теры - того и тапки.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ребят , я хотел посмотреть на вашу реакцию , поэтому тема в разделе творчества, а не предложений по улучшению, не хочу чтобы поносили меня или моих родителей как тут уже начали, поэтому прошу администрацию закрыть эту тему , извините если кого то оскорбил своей мыслью, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу