Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Титулы за регистрацию на 1 акке у 2 перса

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,767
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Та самая отзывчивая и лояльная администрация одного из крупнейших проектов ру фри, которая идёт навстречу игрокам и делает все для комфортной игры

А оказывается, челам просто впадлу кнопочки жать...
Люди видят только свое «хочу», но не задумываются о реализации и последствиях (особенно когда речь заходит о редактировании базы), и дело не в том, какое количество кнопочек нужно нажать.

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Люди видят только свое «хочу», но не задумываются о реализации и последствиях (особенно когда речь заходит о редактировании базы), и дело не в том, какое количество кнопочек нужно нажать.
В чем была сложность добавить описание как работают бокалы при их введении, а не тогда когда выявились проблемы? Или вы сперва делаете, а потом думаете? Учитывая некоторые моменты фикс которых заставили себя ждать 2-3 года мое предположение кажется верным.

Последнее редактирование:

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А когда у чела с форума квест забагался — пропал итем и целую цепочку квестов стало невозможно выполнить (отсюда и сильная дрочь с количеством квестов), администрация также отказалась оказать помощь в вопросе, хотя тут даже не редактирование базы и тд, просто выдать итем?

Это не администрации похуй на игроков, это сложная реализация?

По вашему сообщению: если огромная часть видит свое «хочу», то мб стоит что-то делать для игроков, которые и есть основа сервера? Не юзлесс войсчат, а прорисов_очка и адекватные и обоснованные желания игроков?

Последнее редактирование:

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

Система наград за регистрацию изменена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу