Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Титулы - клиент

Ваш Пользователь

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Игровой ник: You!

Здравствуйте
1) предложение заключается в том чтобы ввести актуальную версию клиента (вывести уже из тестового режиме) и сделать его основным. Объясняю, вы собираетесь информацию о нем уже больше 2 месяцев, там не так уж и много косяков. Вопрос к администрации, будет ли он введен на постоянной основе? Объективно со стороны кажется что вы на это забили болт. Такое ощущение что работа по нему и вовсе не ведётся. Если это не так, пожалуйста дайте знать когда он будет примерно, либо лично проконтролируйте работу специалистов.

2) предложение - ввести больше титулов ибо ваши 8 цепочек уже не актуально смотрятся + некоторые из них на сколько мне известно багнутые. Объясняю - это необходимо для того чтобы игроки могли немного бустануть персонажей по атаке и тд. И для того чтобы игрокам было проще набить 1200+300 и тд квестов. Ибо сами продумайте. Вы ввели такое количество квестов. А набивать их как?) Если условно после 1200 уже нереально сложно найти какой нибудь квест у себя в списке. Считаю что это часть немного непродуманно была.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
96й лвл 1150кв+-,без титулов без кв в хх без кв в аду и раю, + в списке еще есть кв. Хз че Вам не так...

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Не много косяков? Ты хоть раз был на втором этапе кх? А камеру далеко можешь отдалить?

Xата

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Минус по теме, дисбаланс

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
а в автопути можешь писать? а стильки норм смотрятся на пухах тебе? как там твои макросы? квесты норм отобразались у тебя?

OktaviyaSnowFox

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
345
плюсую. если качаешься на медитации (с 35 по 60+) половину квестов считай проепаны , к которым уже ну ни как не вернутся . может быть и нужно чисто задротить на квестах, а меду оставить на потом, но тогда смысл в меде отпадает (по крайней мере нет столько времени , что бы задротить чисто на квестах) .
либо же уберите ограничение по лвл на квестах (ежели такое возможно) . ибо на офе это предусмотрели, и ввели реборн, следственно можно вернутся, и до выполнять эти квесты, но не здесь ( как минимум 100+ кв гинули в пропасть, после апа 60+)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
вот би пачинили то шо есть
-

BiiteSchon

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
ОГРОМНЫЙ МИНУС

Не вводите пожалуйста этот убогий бессмысленный контент! Титулы это полная фигня, найдите себе другое занятие!

• Like
Реакции: Wlad

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
1. Как закончат - известят, куда спешить. Чем плох текущий нормальный клиент? Он отлично функционирует, зачем вы играете на тестовом, когда он еще совсем сырой.
2. Здесь дело, но все титул-квесты нужно полноценно добавлять в список заданий, иначе это просто мусорный контент, который не сдался никому.

Marko

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
На 98 лвл сдал 1300кв

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Автор темы нытик.
Минус.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Как я Абажаю клоунов, пришедших с 1.5.100 1.6 це Европа.
Ты прежде, чем на серв зайти описание прочитал? Видимо нет, но решил играть.
Дак вот, открываешь азбуку и параллельно описание сервера. Читаешь, решаешь - нравится, не нравится и пиздуешь. Со своими 2 Грейд ап в р9р3. С титулами, когда каждый крип будет иметь планку 30к ибо ТИТУЛЫ. Хочу создать магаф в 95 шматках и шатать гбп и прочую прочую хуиту. А может ещё третий Грейд нирки? А может ещё полеты уберём на гвг- имбаланс.
Не нравится описание - не играешь, все просто.

• Like
Реакции: D!О

Osakana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
плюсы, ибо часть квестов при быстром каче отваливается, т.к лвл уже высокий для них и они пропадают бесследно

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Введите клоунам титулы ничего не дающие и делающиеся час ради закрытия кВ, РАЗ ВСЕМ хватает кВ на сдачу 1300, а им нет

BiiteSchon

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
предложение - ввести больше титулов ибо ваши 8 цепочек уже не актуально смотрятся
это 1.4.6 версия, на ней это актуально. И это самый главный аргумент.
И для того чтобы игрокам было проще набить 1200+300 и тд квестов. Ибо сами продумайте. Вы ввели такое количество квестов. А набивать их как?) Если условно после 1200 уже нереально сложно найти какой нибудь квест у себя в списке. Считаю что это часть немного непродуманно была.
Нет, 1200-1300 квестов набивают те, кто качается равномерно ( без дикого буста островом/уфом/медитацией/гипами в целом ), продуманно для выполнения задачи. Это лишь ваше желание и на йух сесть и рыбку съесть, а не "непродуманность")

Объясняю - это необходимо для того чтобы игроки могли немного бустануть персонажей по атаке и тд.
В пве отлично бустит морай) Собирается по-божески)

В пвп:
Эквип 1 < Эквип 2
Эквип 1 + титулы ВСЕ ЕЩЕ < Эквип 2 + титулы

В итоге, никакого реального буста титулы не дают. Это контент ради контента, который был придуман на волне удержания челов в онлайне и в игре в целом. Первые звоночки, так сказать. А потом уже пошли меридианы, которые надо каждый день щелкать и прочее дерьмо.

Титулы себя в этой игре не оправдывают абсолютно. Только добавляют гемора, за который высокие версии пв и не любят.

Osakana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Титулы себя в этой игре не оправдывают абсолютно. Только добавляют гемора, за который высокие версии пв и не любят.

Хочу красивые бесполезные надписульки около ника
Ета бесплатный кайф для глаз 🐱 🐱 🐱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу