- Реакции
- 150
- Баллы
- 75
паша2002
Топ каждый лучнеГ, катарай попадаит на кх ивенты, а ти нетьрип глушник
Только если "зе слэуер"Leader
Почему ты украл ник Семёна?Leader SweeX GROM
я фанат уфу билдов на друидовПочему ты украл ник Семёна?
паша2002-2021
пачиму ти всем гавариш, шо кто-та чета у кавота украл?Почему ты украл ник Семёна?
называть вещи своими именами = быть ограниченным?пачиму ти всем гавариш, шо кто-та чета у кавота украл?
ти шо аграниченний?
щитать, шо если кто-та на Земле с насилением 7,594 лярда пахож на кавота = варавство => бить аграниченимназывать вещи своими именами = быть ограниченным?
а с моим сообщением это как связано????щитать, шо если кто-та на Земле с насилением 7,594 лярда пахож на кавота = варавство => бить аграниченим
ну или глупим :с
ути, ти такой глупишкаа с моим сообщением это как связано????
пачиму ти всем гавариш, шо кто-та чета у кавота украл?
ти шо аграниченний?
называть вещи своими именами = быть ограниченным?
щитать, шо если кто-та на Земле с насилением 7,594 лярда пахож на кавота = варавство => бить аграниченим
ну или глупим :с
В твоих сообщениях напрочь отсутствует логика. Схожесть кого-то и одинаковые ники - абсолютно разные вещи. И твой дружок сам не отрицал, что спиздил ник и срать в принципе на это. Вообще, странно слышать обвинения в глупости от человека, использующего манеру письма, которая даже в году так 2008 была показателем умственной отсталости. Сделай себе ник КисулЯ тогда уж.ути, ти такой глупишка
друк, тут аснавной пасыл бил шо ти сидиш и пишеш па темкам форума: "ты украл ник", "ти украл манеру писац", "ти украл мамку", ти сидиш и думаиш шо все вакруг питаютца бить тока как тваи какие-та нн друзьяшки, рили? я магу тож предъявит, шо ти украл белаю жижку из писи, но я жи етава ниделаю((В твоих сообщениях напрочь отсутствует логика. Схожесть кого-то и одинаковые ники - абсолютно разные вещи. И твой дружок сам не отрицал, что спиздил ник и срать в принципе на это. Вообще, странно слышать обвинения в глупости от человека, использующего манеру письма, которая даже в году так 2008 была показателем умственной отсталости. Сделай себе ник КисулЯ тогда уж.