сказал не менее смертныйМолчи смертный
Сказал человек, который не соблюдает элементарную грамматику и делает глупые ошибки в словах. Правило использования частиц «-кое, -то, -либо, -нибудь» тебе о чем-нибудь говорит?Кстати, ты настолько глупенький, что не в курсе, что предложение начинается с заглавной буквы? Перед тем как умничать, выучи правила. Как будто с учеником 1 класса разговариваю или додиком, а не со взрослым человечком(ну мб кому то наоборот интересно и будет добавлять азарта. но тебе стоит приобрести букварь, читать твою ересь невыносимо. как будто с дауном разговариваешь или не с носителем языка.
зочем?ну мб кому то наоборот интересно и будет добавлять азарта. но тебе стоит приобрести букварь, читать твою ересь невыносимо. как будто с дауном разговариваешь или не с носителем языка.
азхаззхапззапзхСказал человек, который не соблюдает элементарную грамматику и делает глупые ошибки в словах. Правило использования частиц «-кое, -то, -либо, -нибудь» тебе о чем-нибудь говорит?Кстати, ты настолько глупенький, что не в курсе, что предложение начинается с заглавной буквы? Перед тем как умничать, выучи правила. Как будто с учеником 1 класса разговариваю или додиком, а не со взрослым человечком(
азхазхазхз ну мб, я проста хзХороший и обоснованный аргумент по 5 пункту.
Сижу вот и задумываюсь теперь, может, тогда еще добавить уведомление в мирчат, когда слетает +10 и +11, уровнять, так сказать. Заморалит ли новичков злорадствование![]()
Святой человек, с ботом разговаривает.Сказал человек, который не соблюдает элементарную грамматику и делает глупые ошибки в словах. Правило использования частиц «-кое, -то, -либо, -нибудь» тебе о чем-нибудь говорит?Кстати, ты настолько глупенький, что не в курсе, что предложение начинается с заглавной буквы? Перед тем как умничать, выучи правила. Как будто с учеником 1 класса разговариваю или додиком, а не со взрослым человечком(
А боту того и надоазхаззхапззапзх
он ващет не мне, а челу каторий мне писал((((9(Святой человек, с ботом разговаривает.
А боту того и надо![]()
В конце предложения положено ставить точку, а не скобочку. Грамотей хуев.Сказал человек, который не соблюдает элементарную грамматику и делает глупые ошибки в словах. Правило использования частиц «-кое, -то, -либо, -нибудь» тебе о чем-нибудь говорит?Кстати, ты настолько глупенький, что не в курсе, что предложение начинается с заглавной буквы? Перед тем как умничать, выучи правила. Как будто с учеником 1 класса разговариваю или додиком, а не со взрослым человечком(
Прости, не призналон ващет не мне, а челу каторий мне писал((((9(
ёжик канфетачка
Прости пожалуйстаВ конце предложения положено ставить точку, а не скобочку. Грамотей хуев.
Снова не поставил!Прости пожалуйста![]()