Топчик, вот это понимаю контент. Сотые иксы давай, и не забудь морайку, интересно как ты там с марсом будешь танцеватьСегодня без стрима, но
Вкинул в сеть ролик про сравнение берса и марса, ну и еще 20 п.а. тоже там
Смотрите:
Сделаем!Топчик, вот это понимаю контент. Сотые иксы давай, и не забудь морайку, интересно как ты там с марсом будешь танцевать![]()
на росянках конечно весело, а нирка слишком уныла сама по себе, никакого драйва, сплошной автоматизм и монотонная рутинаПошел титулы новые делать (стрим онлайн)
100 раз убивать царя и персика это вообще топ контент (нет)на росянках конечно весело, а нирка слишком уныла сама по себе, никакого драйва, сплошной автоматизм и монотонная рутина
Короче с ляма сундуков 2 ШГ, всё понятно, не видать его никомуСтрим забыл опубликовать, зато новый видос не забуду
Ну там куда то 0,033 шанс пропал. Общий шанс с сундука 100% должен быть, а не 99,670%Короче с ляма сундуков 2 ШГ, всё понятно, не видать его никому
Это пв (с)Ну там куда то 0,033 шанс пропал. Общий шанс с сундука 100% должен быть, а не 99,670%
А что никто не потянул ещё?Короче с ляма сундуков 2 ШГ, всё понятно, не видать его никому
Не, тут дело не в том, по идее не создался бы предмет с таким шансом, где то ошибка простоЭто пв (с)
круто, буду об обновах у тебя узнаватьРолик тут и сейчас будет стрим
а я буду стараться делать их оперативнейкруто, буду об обновах у тебя узнавать