Ютуб не работает если чтоГайд как НЕ НАДО фармить ГБП (Город Боевых Песен) в Perfect World
Есть в телеге боты они видосы загружают. Я не особо хочу куда то еще парралельно заливать, не вижу на какую платформу можно это делатьЮтуб не работает если что
Ради видео по пв предлагаешь давать доступ к своему телеграму сомнительным ботам?Есть в телеге боты они видосы загружают. Я не особо хочу куда то еще парралельно заливать, не вижу на какую платформу можно это делать
нет, есть аккаунты которые позволяют тебе скачивать ролики. для этого мне ничего не надо делать. я так себе подкасты качал для того чтобы на прогулке слушать, чтобы экран заблокированный был, ибо ютуб премиума нет. попробуй загуглить, сам закидывать не буду там реклама и тд но бесплатно затоРади видео по пв предлагаешь давать доступ к своему телеграму сомнительным ботам?
Окей попробую конечно порамблерить или пояндексить, интересно что же там за загвоздка с гбп в твоём видеонет, есть аккаунты которые позволяют тебе скачивать ролики. для этого мне ничего не надо делать. я так себе подкасты качал для того чтобы на прогулке слушать, чтобы экран заблокированный был, ибо ютуб премиума нет. попробуй загуглить, сам закидывать не буду там реклама и тд но бесплатно зато
Сделай обзор пушек на сина как ты уже делал ток добавь туда рцгд и пусть аспд 2.86 будет. На своём тестовом сервакеЖдем анонса Comeback PW 1.4.6 X и открываем 200 сундуков!