Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Трактат

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так, я тут пару дней от игры отдыхал, а где вообще инфа про ввод трактатов 8 уровня и прайсу на них? Киньте плиз...
Насчёт импы в текущем варианте на 146 её вводить нельзя, она даёт слишком много суммарных стат для этой версии, а те-же трактаты на 55 стат были на многих 146 фришках аля феникса, на некоторых вводили кастомные трактаты а-ля 35 стат, а не 45 и 3 пения, короче при желании варианты есть, но вводить импу на 146 проекте это ошибка
Так я так же могу и про фришки 136 написать, условно на зешке были трактаты 8 уровня, но почему-то на 136 здесь их нет и отказались вводить. По этому твой аргумент, что на других фришках 146 были трактаты 8 уровня - не катит.

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А где написано что 8е трактаты будут стоить копейки, их легко будет собрать и гега сразу обесценится?

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А где написано что 8е трактаты будут стоить копейки, их легко будет собрать и гега сразу обесценится?
Ребята опираются на то, что я предложил сделать цену в районе 100-150 чеков

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ребята опираются на то, что я предложил сделать цену в районе 100-150 чеков
Никто в здравом уме не будет вводить трактаты 8го ур за копейки, думаю что +- цена будет на уровне Геги

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
плюс, но не за 550 печатей, которые сейчас стоют по 5 чеков, 2500 чеков на это вкинут разве что только самые финальные чары на сервере и то не все, какой нибудь более вменяемый интересный рецепт сделать за печати + небесные страницы + например нирко ресы, да кх ресы туда пихнуть тоже каиф будет, медали в виде щита уже как миражи стоют
А еще дк ресы с 20 и по ласт уровень

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Написано что они будут стоить дешевле геги т.к из них она и будет собираться - мне этого достаточно чтоб понять что гегу можно просто на мусорку отправить:) если введут крафт из гегемонии я не буду против, но также не будет:) даже если цена будет на уровне гегемонии - ее все также надо отправлять на мусорку ибо трактат явно не для адекватных персонажей с расчетом на финальный трактат. Любому идиоту понятно что гегемония абсолютно всегда и везде была проходным трактатом для создания императора т.к сама по себе она абсолютно ничего не дает из статов кроме статов+аспд, все остальные классы не завязанные на аспд используют трактаты 55стат и свап на 9уфу. Но говноеды так преподнесли в своей темке типо гега останется актуальной ахахаха и админы на это повелись:)

Сообщение в теме 'Добавление трактатов 8 уровня, попытка номер 49847329874120984'
https://forum.comeback.pw/threads/Добавление-трактатов-8-уровня-попытка-номер-49847329874120984.10968/post-216997
Так, я тут пару дней от игры отдыхал, а где вообще инфа про ввод трактатов 8 уровня и прайсу на них? Киньте плиз...
Насчёт импы в текущем варианте на 146 её вводить нельзя, она даёт слишком много суммарных стат для этой версии, а те-же трактаты на 55 стат были на многих 146 фришках аля феникса, на некоторых вводили кастомные трактаты а-ля 35 стат, а не 45 и 3 пения, короче при желании варианты есть, но вводить импу на 146 проекте это ошибка

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Написано что они будут стоить дешевле геги т.к из них она и будет собираться - мне этого достаточно чтоб понять что гегу можно просто на мусорку отправить:) если введут крафт из гегемонии я не буду против, но также не будет:) даже если цена будет на уровне гегемонии - ее все также надо отправлять на мусорку ибо трактат явно не для адекватных персонажей с расчетом на финальный трактат. Любому идиоту понятно что гегемония абсолютно всегда и везде была проходным трактатом для создания императора т.к сама по себе она абсолютно ничего не дает из статов кроме статов+аспд, все остальные классы не завязанные на аспд используют трактаты 55стат и свап на 9уфу. Но говноеды так преподнесли в своей темке типо гега останется актуальной ахахаха и админы на это повелись:)

Сообщение в теме 'Добавление трактатов 8 уровня, попытка номер 49847329874120984'
https://forum.comeback.pw/threads/Добавление-трактатов-8-уровня-попытка-номер-49847329874120984.10968/post-216997
Я вчера в тсочке объяснил все доступно своему соклану который был с тобой согласен, а сейчас он с тобой уже не согласен и гега все еще финалка, как тебе такое? Попробуй начать изучать эту игру, ты до вчерашнего дня не знал откуда брать статы, зачем ты без знаний и понимания игры вообще что - то предлагаешь? Это плохо так делать

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Думаю что бы удовлетворить актуализацию гуя и не обидеть владельцев Геги, введут возможность крафта 8го трактата через набор из 5-8 книжек 6го уровня + печати (кол-во думаю будет чуть ниже чем сейчас на Гегу) что в сумме будет в итоге равным стоимости Геги, + рекрафт в бд печах 8х трактатов с печатями

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

БЭДИ

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я вчера в тсочке объяснил все доступно своему соклану который был с тобой согласен, а сейчас он с тобой уже не согласен и гега все еще финалка, как тебе такое? Попробуй начать изучать эту игру, ты до вчерашнего дня не знал откуда брать статы, зачем ты без знаний и понимания игры вообще что - то предлагаешь? Это плохо так делать
Чел, тот же девиант использует трактат на 35 ловки в па сетике. Гега нужна онли для тех кому надо чуть больше чем 16 инты в пение сет. Ты таким являешься? Может любой другой лучник кроме девианта является? Нет, я таких не знаю и большинству лучников до этого гега понадобится годика через 2-3:):):) и если даже такой знающий на статах лучник юзает в па сетике 35 ловки вместо геги, то представь что будет после ввода трактатов 8 уровня:):):)
На данном этапе игры гегемония является финальным трактатом дававшим максимальное количество статов лучникам, и потому она привязана. С вводом трактата на 55 ловки гега сразу становится мусором (до того как наступит кризис среднего возраста и не захочется собрать инт наручи да)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Хз -, потому что из-за меня не идет в клан

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,484
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Чел, тот же девиант использует трактат на 35 ловки в па сетике. Гега нужна онли для тех кому надо чуть больше чем 16 инты в пение сет. Ты таким являешься? Может любой другой лучник кроме девианта является? Нет, я таких не знаю и большинству лучников до этого гега понадобится годика через 2-3:):):) и если даже такой знающий на статах лучник юзает в па сетике 35 ловки вместо геги, то представь что будет после ввода трактатов 8 уровня:):):)
На данном этапе игры гегемония является финальным трактатом дававшим максимальное количество статов лучникам, и потому она привязана. С вводом трактата на 55 ловки гега сразу становится мусором (до того как наступит кризис среднего возраста и не захочется собрать инт наручи да)
А ты всегда с уверенным ебалом пишешь то, о чем не знаешь?

Девиант юзает гегу, она ему как раз дает инту для пение сета и силу для шг в па сетик

все 75 статов задействованы, хммммм, назови альтернативу?

новые «имботрактаты», которые заставляют тебя плакать, его только занерфят

Последнее редактирование:

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тебе ещё многое предстоит узнать, друг мой
Кста, ты других не знаешь, хотя тебе один из этих других отписывался в этой теме вчера)
Но ты и о девианте узнал только вчера, понимаешь? Ты сейчас только начинаешь познавать мир, мой хороший, я рад, что ты начинаешь развиваться, но ты пишешь то, о чем ты совсем не знаешь очень уверенно, это не хорошая черта, подумай об этом

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
+++++++++++ -5пения каефно

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Хз -, потому что из-за меня не идет в клан
Да вас там таких трое из-за которых я не хочу идти в мальпаридо, не обесценивай их труды 🤭

А ты всегда с уверенным ебалом пишешь то, о чем не знаешь?

Девиант юзает гегу, она ему как раз дает инту для пение сета и силу для шг в па сетик
Так я об этом и пишу, или ты всегда с уверенным ебалом повторяешь одно и тоже по второму кругу? Гега нужна онли для сбора инты в ресвап(в па сетике 35 ловки стоит ой), заебись финальный трактат да?:) это понадобится максимум через пару-тройку годиков с ценами на камни и ордена, а сейчас типо отложить в банк ее только можно, вкусно:)

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,920
Баллы
850
Здравствуйте!

Трактат "Император" добавлен не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу