Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [Турнир 3х3] Интервью с победителями и участниками

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,116
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Кстати, зацените сначала, какую крутую пикчу сделал мне @Podkast Vegana 🌸

Приветствую всех читателей. Сегодняшнее интервью выходит за рамками привычных нам кланового и мемального форматов. Надеюсь, что на ваш взгляд оно окажется не менее интересным и читабельным, чем предыдущие выпуски. Как понятно из названия, сегодня мы поговорим с чемпионами, призёрами и участниками турнира. Всем им были заданы одни и те же вопросы, ну а ответы мы с вами сейчас и увидим.

Гости сегодняшнего интервью:

Чемпион турнира - @-Ancore-
2е место - @youtoo
3 место - @Nontrich
Простой работяга - @МАГОПАНК

Нуар: Привет, представься, пожалуйста, и расскажи коротко о своём пути в PW. Как начинал, в каких известных кланах был?
Ancore: Я Ancore хожу по сервам чаще 1.3.6, реже 1.4.6 (они ж не доживают чаще больше недельки). Вкратце, хожу на турики по сервам, людей там обижаю и призовые занимаю, имею хобби кидать кость в челов с форума и смотреть как они злятся на меня аж до пены. Раньше начинал с очень старых кланов по типу Лиарнайт, в Фуриконст немного посидел до распада, в Тифах фанился ну такие кланы новенькие гуеводы не вспомнят.

youtoo: Привет, меня зовут Андрей. Начинал играть еще на оффе, надолго я там не задержался. Почти сразу же ушел на ПВП фришки, как инкаст так и обычные. Фришки изжили себя и решил попробовать себя на ПВЕ (это мой первый 136). Был достаточно в разных кланах, но из известных в Диспелах, Игилах, Глушнике.

Nontrich: Всем кусь. я Nontrich, ноунейм, нныч, нонтричк, кто как меня называет. Стример я! Начинал играть в пв с оффы (2009+- год наверное, не помню уже), поиграл там немножко и пошел на фришки. Первая фришка была нормал\феникс. На фениксе я проиграл очень долго, лучшая ПВП фришка за всю историю руфри. SAFECRACK - самый лучший и непобедимый клан (не считая Крусадерс, Снежулю никто не переиграет).

МАГОПАНК: Привет, Серёжа - Магопанк. Лень про кланы, из значимого, наверное, только Фазмуерте на Фениксе, и то не долго, а так всегда был ГВГ мод в других, более мелких кланах.

Нуар: Это первый турнир, в котором ты участвовал? Если нет – где еще и каковы результаты?
Ancore: Раньше брал очень часто на пвпвп туриках 1-ые места 1х1-2х2-3х3, на муне, на сибире, стайлПВ и куче куче других 136 сервачках которых и не вспомнить за 15 лет игры. Последний 3х3 брал на ориге136 3х3 турик но там был стак попроще. Вар, прист, друид, 1-ое место.

youtoo: Нет, участвовал еще в парочке турниров 1х1. Больше всего запомнился турнир на AsmPW. Попался с друидом на присте 1х1, заняв 4 место.

Nontrich: На прошлый 3х3, который если я не ошибаюсь, был на 1.4.6 я не смог пойти, но недавно проходил там 1х1, дрался в финале против Сережи Магопанка и проиграл ему со счетом 1:3, занял 2-ое место. Так же на 1.4.1 фанлайне занял 3-е место вместе с Магопанком и Ауткастом.

МАГОПАНК: Не первый. Проиграл первый 3х3 на 1.4.6 камбеке, Выиграл следующие два 1х1, и ещё на фанп**(лайне) 3х3, 3е место.

Нуар: На каком персонаже участвовал в турнире, какой билд и почему? Ну и расскажи про состав своей пачки, почему именно так?
Ancore: На варе играл, зная что внесу за него максимальный импакт. Обычный билд ловка под кастеты остальные в силу. Обычно я в ловку накидываю на сервачках где 150 лвл но с 105-ыми лвлами такое не канает. Изначально, мы перед туриком чёт хотели вообще пачку с друидом пикнуть, но наш маг никогда не играл за дру и пришлось уже выбирать мага, за которого кнопки хоть знает. Конечно пачка без друида это такое душнилово, у всех команд 20% шанс выиграть ноликом и это был такой тильт на тренировке, когда чаще всего этот скилл давал победу людям, которые кнопки даже не жали в полной мере, как пати Жизни12. Очень удивлялся его комментариям на стриме "да 0 не решает, это скилл" да братик, ты прав, нолик - это один из панели скиллов друида. Самая сильная пачка по моему мнения - была у Магопанка. Они очень больно били под сару по нашему присту стаком друид+маг от такого было нереально задефаться нашей пачке, маг в горе а я как куколд наблюдаю как они под антиком ебурят нашего приста а пике 146 нет помочь.

youtoo: Друид - фул инт билд, потому что не видел профита от хеви и кона, дефа и так много, учитывая состав моей пачки. В пачке у нас были прист с варом, а это значит что мы практически были под фул бафом, также прист может подсаппортить, выиграть время, дать пение и физу, а вар залочить, забагаться и надамажить в сару.

Nontrich: Изначально я должен был пойти на друиде в пачке с Америкой. Он меня позвал к себе в команду, я не отказал, но, видимо, что-то потом пошло не так и он решил меня скипнуть. По итогу потом меня позвал Баена к себе, он как раз играл за друида, я пошел за свой основной класс - лучник, еще с нами была Викусичка Трихаус на присте. Я играл с ресвапом, даже с ним дамага было не очень, но убивать в сару под чи хватало. Почему именно такой стак? Я бы мог пойти на маге, но когда есть друид, когда есть нолик, когда есть +- какое-то пение на луке с ресвапиком, почему бы пойти не за свой основной класс?) А за вара я просто не умею плеить.

МАГОПАНК: Я почти всегда на маге, конкретно на этот турнир брался из расчёта, что им можно ситуативно быть и ДДшником и саппортить хилом, надеялся, что всё таки добавят р8 пухи, чтоб хоть как-то наносить урон, с чем обломали, знал бы заранее, взял бы вара вероятно. Составов особо версия в выборе не дает, играбельные только прист дру + лук/маг/вар. Один из них, собственно говоря и выбран.

Нуар: Назови свой самый потный твой бой? Если была бы возможность в нём что-то поменять, что бы ты сделал?
Ancore: Самый потный бой был против пачки sourire где наш прист от ноля уехал и мы с магом остались вдвоем против трех, но получилось сначала приста их слить с магом а затем 1 против 2 - друида и лука. Единственное что бы я поменял, это пикнуть в самом начале стак с друидом).

youtoo: Практически во всех боях мы выигрывали без смертей, без шансов. Немного нервный бой получился против Нонтрича, но мы смогли дожать, когда остались 2х2. Все бои были бо1, так что самый потняк, очевидно, был в финале бо5. Мы были фаворитами в этом бою как по пику, так и по результатам тренировок до турнира, практически всегда побеждали. Может это и сыграло с нами злую шутку, что не отнеслись с полной серьезностью, сыграли с ошибками, когда наши противники обошлись практически без них. Вот и результат, не обошлось и без парочки рандом моментов с 95% сарой и чисткой на копье, не прошедшей гранью у вара 50%.

Nontrich: На тренировках всегда были потные бои, где в пачках был вар. На 1.3.6 они имбалансные за счет багов, поэтому было очень тяжко, прист умирал буквально от соло вара. Юту, Пресс Ф, Игнат - пачка, которой мы проиграли в полуфинале, я бы там ничего из своих действий не изменил, а вот тиммейты - да. Трихаус умерла, даже не прожав таблетку, а Баена умерла от соло друида, который рольнул крит (скорее всего, если бы не критануло, то он бы нажал гармошку и Баена бы выжил).

МАГОПАНК: Да не было пота в целом, самый первый испугал разве что немного, что сару потратили, но и так раздамажили вражеского приста и выиграли, он полагаю и самый интересный.

Нуар: Назови самый интересный бой, по твоему мнению, с твоим участием?
Ancore: Самый интересный бой? Да все они были +- интересными где ноль на голову не срал с 20% шансом. Ну больше всего, наверное, понравился бой с пачкой sourire, оч много неожиданностей было.

youtoo: Самый интересный бой для меня был с пачкой Нонтрича, когда мы остались 2х2.

Nontrich: Пару боев было, когда наш прист умирал первый, мы продолжали 2х3 и все равно дожимали и выигрывали, это было забавно. Кстати говоря, на счет пачки Юту, Пресс Ф и Игната, мы так же остались 2х3, потому что нашему присту снесли лицо за 5 сек. Мы снова убили приста и остались 2х2, но увы, тут уже повезло не нам, а противникам.

МАГОПАНК: Да он же, наверное, и самый интересный. Второй слишком изи, а 3ий умер на лаке в ноль.

Нуар: Есть ли какой-то бой, который вызвал у тебя сильное удивление? Такой, в результатах которого ты был уверен на 100%, но что-то пошло не так (не из твоих боёв)?
Ancore: Я был удивлен, что пачка Магопанка умерла, и реакция Магопанка на ноль, кек (тут ссылка). Честно, думал пачка Нонтрича умрет, хоть и к нему вопросов не было, но у него пачка явно была менее подготовленной да и проще для нашего стака чисто из-за механики ПВ.

youtoo: Бой Магопанка, был уверен в его победе. Опять же из-за рандома, Сережу выбили.

Nontrich: Пачка Митса, Магопанка и Саншайна. Я был на 80% уверен, что мы проиграем им в ноль (ох уж эти 20%), ибо пачка сама по себе оч сильная и я знаю, как сильно играют эти люди. Но Баена грамотно развел Митса на таблетку, на это и был упор, я это в войс ему говорил "фейкани, он прожмется", так оно и получилось кек. Ну и спс нолику, который прокнул по Магопанку, кто бы знал что случилось, если бы мы его тогда не убили.

МАГОПАНК: Финал пожалуй, никак не был уверен, что выиграет стак без друида.

Нуар: Если поставить целью найти хотя-бы 1 минус у турнира – что бы ты назвал (любой минус, пусть даже притянутый за уши)?
Ancore: Единственный минус это то, шо мы не пошли с друидом в пати)))))))))))))) Ну, наверное если серьезно, то ссылка на вход на сервер. Это самый душный минус турнира, ибо украинцев на турике было много, а без ВПНа (даже платного), зайти на сервер было невозможно. Надеюсь организаторы на следующий турик решат вопрос этот и с платным ВПНом у нас не будет под 300 пинга (приходится из-за этого выжимать из себя все 150% игры).

youtoo: Минус у турнира, скорее всего, для украинцев которые не могли зайти без ВПН. Хотя, как кажется мне, это больше нытье. Так что обоссано, закрыто.

Nontrich: Место проведения турнира. Очень мало места, самая неудобная локация, особенно для 3х3 когда много людей. На 1.4.6 я вбросил Лиззи несколько факторов, после которых она пошла проводить турнир за картой, где много места и супер удобно, думаю, турниры нужно проводить всегда там, либо на арене как на оффе.

МАГОПАНК: Минусов куча, по началу очень нудно шмот было делать, выбивая макс статы и ячейки, точить +12 не одним кликом, после же ещё вайп был, пришлось делать всё заново, хоть и ячи подкрутили на 4, всё равно минус время. Второй минус пожалуй не к организации, а к людям, которые оставляют заявки и не приходят.

Нуар: Будь ты на месте организаторов, что бы ты изменил в турнире? Может финал шмот, полёты, или сам формат?
Ancore: Я бы добавил сеты хроно, для того, что бы была большая вариативность билдов для дефа, чтоб пачкам без друида было чутка проще дефаться от стан сары. Да и формат турика мне больше нравился "ПВП до двух", но на этом турике было слишком много участников, так что думаю и так норм.

youtoo: Добавил бы р8 и Ю Чжэнь. Сделал бы что-то с теми, кто оставляет заявку и не приходит.

Nontrich: На 1.3.6 надо было выкручивать статы и ячейки, но потом сделали апдейт, где всегда 4 ячи выпадали. Многие даже об этом не знали, и я уверен, когда зашли до тура, много команд просто-напросто не успело сделать шмотки. На 1.4.6 днями и ночами люди стоят у печек и выкручивают гравировки (кольца\бижи), это очень заебно. Я считаю, когда сделают следующий турнир на 1.4.6, нужно поставить НПС с финал гравами, чтобы было все честно, а не так, когда у одного на биже 6 ПА, а у другого 3-4 ПА.

МАГОПАНК: Ну конкретно на 1.3.6 добавил бы нормальные бижи на пение (ну почему на основном ПВЕ сервере есть -12, а на турнире вам -9 и всё, хех) и р8. Ну и таблетки с территорий, а то как по мне, выходит слишком большая дискриминация в балансе классов. А ещё бы ноль физы убрал, чтобы турнир не мог выиграть любой, а только лучший стак.

Нуар: Куда, если не секрет, потратишь призовые деньги?
Ancore: На питсу и сырные шарики на свидании с Магопанком! Но если серьезна, да пока не придумал, если честно. Когда мы выиграли финал и предыдущие победы, я и моя команда реагировали на это мало эмоционально, ну типа выиграли? А, да? Прикольно, ок. Удивлялся как люди так сильно радовались своим 3им местам и т.д., поэтому как и раньше уйдет по дефолту на кафе\продукты.

youtoo: На пиццу и пиво, конечно же.

Nontrich: На сессию хахпззвпхрвхвхапхр

МАГОПАНК: А я и не призёр в этот раз, но копил бы на безбедную старость)

Нуар: Ну и напоследок, хочешь передать что-нибудь читателям?
Ancore: Хочу передать привет мальчику toptox. Жаль, что ты отлетел в первом же раунде не нажав даже 1 кнопки как и на 24-ой. Поэтому желаю тебе натренировать хотя б одну в гуе! А остальным мальчишкам которые думают, что они ПВП игроки, желаю терпения и удачи на заставах магистра.

youtoo: Приятной игры, развития, интересных противостояний на сервере. Не бойтесь практиковать ПВП контент и участвовать в турнирах. SPQR90+ / вернитеперсикав99.

Nontrich: Митсик, Сережа, украинская ты шпага, не обижайся на меня, пошли на некст тур вместе, я тебя лав родной ❤️ Косгам, жду инвайт на рыбалку.

МАГОПАНК: Всех благ по жизни и в игрульке.

Вот такие у нас получились диалоги, задавайте свои вопросы, ребята иногда сидят на форуме, и, полагаю, не поленятся ответить на них.
Следующее интервью, выйдет, вероятно, в мемальном формате, а главным героем будет всеми любимый адепт золотого дождя и гуру закрывания, можете придумывать свои вопросы. Очень хотела сделать интервью в клановом формате с двумя оставшимися т-1 кланами, но их мастера меня почему-то заигнорили, увы.

Всем удачки, увидимся в юбилейной, 10й хронике 🥰

Последнее редактирование:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
1662598702194.png

Передаю привет лучшему амбасадору гуя-магистра!🤡

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Ancore: Самый потный бой был против пачки sourire где наш прист от ноля уехал и мы с магом остались вдвоем против трех, но получилось сначала приста их слить с магом а затем 1 против 2 - друида и лука. Единственное что бы я поменял, это пикнуть в самом начале стак с друидом).
<3 ты дрался как лев!

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

BaenaWF

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
Поняла все с вами...
Когда там на адекват версии 146 3х3, а то я уже тиму собрала

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

BaenaWF

Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Я не знаю пве челов, а ты муж прекрасной анюты?
Ухахахкххахахахк вилочка пройдите в чат, сначала переслушайте свое пвп собрание, вас определила в пве отряд баенавфандиспутед

BaenaWF

Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
Ухахахкххахахахк вилочка пройдите в чат, сначала переслушайте свое пвп собрание, вас определила в пве отряд баенавфандиспутед
я ниче не поняла че ты высрал переведи с языка пве мочи

BaenaWF

Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
я тя норм спросила ты муж раймоны да нет?

BaenaWF

Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу