Что нового?

1.4.6 [Main] Т р о Я aka STFU

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Wtf чел у тебя стоит на лесб или что? Не записывай меня в свой даунленд и иди обратно в расщелину из которой выполз
🤣на такую шаболду как ты у меня не встанет , я столько не выпью

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
🤣на такую шаболду как ты у меня не встанет , я столько не выпью
Чел вечно что-то высирает на форуме без единого пруфа.
Пыль, если тебя жизнь обидела и мать пиздела, а в школе в туалете заставляли собирать насвай вокруг толчка, то не надо тут пытаться показать что ты чего-то стоишь. Все давно поняли, что ты Фулл даун.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Чел вечно что-то высирает на форуме без единого пруфа.
Пыль, если тебя жизнь обидела и мать пиздела, а в школе в туалете заставляли собирать насвай вокруг толчка, то не надо тут пытаться показать что ты чего-то стоишь. Все давно поняли, что ты Фулл даун.
🤣🤣🤣🤣Чувак нах мои же слова которые адресованы были тебе , ты говоришь мне ?)) машка стрелочница , как говорится стрелку метнул хуйца соснул это про тебя кончелыга

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
🤣🤣🤣🤣Чувак нах мои же слова которые адресованы были тебе , ты говоришь мне ?)) машка стрелочница , как говорится стрелку метнул хуйца соснул это про тебя кончелыга
Пыль, я тебе сказал ты 0на 10, тебя даже девочка закрыла. Можешь удалиться с форума.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
«Закрыла» тебя весь серв уже закрыл 🤣🤣🤣
как высрешь хотя бы 1 видео как меня убил кто на сервере 1х1 наберешь, а пока закрылся в бутку и жди кости, принесу на след неделе, если будешь сидеть молча, щенок, надеюсь не сдохнешь

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
как высрешь хотя бы 1 видео как меня убил кто на сервере 1х1 наберешь, а пока закрылся в бутку и жди кости, принесу на след неделе, если будешь сидеть молча, щенок, надеюсь не сдохнешь
ВОТ ТУТ НА КАНАЛЕ МНОГО КОНТЕНТА

МАРУСЁНОК

Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

МАРУСЁНОК

Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
Дефолт даун. Ты видишь 1х1? Ты видишь пвп где он проиграл?) чел на первом ещё видосе в 2х1 пососал 16х6 и выложил свои 6 победы))))) в 2х1)))
ДА Я ГАВВАРЮ ТАМ ПАИЩИ МНОГА КАНТЬЕНТА И 1Х1 ТОЖЫ А ИЩО СМАРПИ У МЯ ЗАКЛАДКИ ЕСЬ ИХАХАХАХ
1630331510791.png

ana

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95

desastre

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
555
А чё есть видосики с последней гвг?

desastre

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
555

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
Дефолт даун. Ты видишь 1х1? Ты видишь пвп где он проиграл?) чел на первом ещё видосе в 2х1 пососал 16-6и выложил свои 6 победы))))) в 2х1)))
Хех, прикиньте это как в реале чел с пушкой будет ходить по улице и верещать: "ПВП АДИН НА АДИН, НА ЧЕКИ НА КАНАЛ НА АККАУНТ"
Только вот этот чел забыл как опиздюливался от доброй половины людей, пока не купил эту пушку.
Я бы понял, если бы ты выебывался на кого-нибудь в равном шмоте, на какого-нибудь придурка митса, я не знаю. Или ту кучу людей которая 1х1 тебя на 24 льет по КД как ты выходишь из писа.
Вчерашний школьник туман показывает больший скилл потому что умеет тыкать кнопки в двух, трёх окнах. А ты показываешь только свои понты, благодаря тому что нафармил/купил шмот.
Ждем ПВП турнир 1х1, там-то уже не получится съехать типа "да союзники хуевые были, так бы затащил", да?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Хех, прикиньте это как в реале чел с пушкой будет ходить по улице и верещать: "ПВП АДИН НА АДИН, НА ЧЕКИ НА КАНАЛ НА АККАУНТ"
Только вот этот чел забыл как опиздюливался от доброй половины людей, пока не купил эту пушку.
Я бы понял, если бы ты выебывался на кого-нибудь в равном шмоте, на какого-нибудь придурка митса, я не знаю. Или ту кучу людей которая 1х1 тебя на 24 льет по КД как ты выходишь из писа.
Вчерашний школьник туман показывает больший скилл потому что умеет тыкать кнопки в двух, трёх окнах. А ты показываешь только свои понты, благодаря тому что нафармил/купил шмот.
Ждем ПВП турнир 1х1, там-то уже не получится съехать типа "да союзники хуевые были, так бы затащил", да?
АХЗХАХАХАХААХАХАХ, ВНАТУРЕ Ходил с 20па+8. А ТЕПЕРЬ ВИДИТИЛИ КУПИЛ))00И
И убивает лука р9+12 Лука 11 круг,любых синовс +12, танков, ДЕЛО В ПУХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУХА ИМПБА, ДАЕШЬ МАГАМ ТОК ЦЗЫЯ!!111
А ВАЩЕ ПВП ГО На 50 уровне, ТАМ ЗБС. Ты ток эт и представляешь)00засыпаешься с мыслью обо мне. Что пососешь и 1х1 в ирл. соре, вась, дозревай

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
АХЗХАХАХАХААХАХАХ, ВНАТУРЕ Ходил с 20па+8. А ТЕПЕРЬ ВИДИТИЛИ КУПИЛ))00И
И убивает лука р9+12 Лука 11 круг,любых синовс +12, танков, ДЕЛО В ПУХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУХА ИМПБА, ДАЕШЬ МАГАМ ТОК ЦЗЫЯ!!111
А ВАЩЕ ПВП ГО На 50 уровне, ТАМ ЗБС. Ты ток эт и представляешь)00засыпаешься с мыслью обо мне. Что пососешь и 1х1 в ирл. соре, вась, дозревай
Кого ты там убиваешь? Прямо на стриме тумана ты отлетаешь. Раньше отлетал от мана ,теперь отлетаешь от сина. У тебя провалы в памяти?

M1TS

Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
КЛАН ХУИТА ТАГНУСЬ В ПРОДИГИ К ФИКСУ К ДУРАЧКУ В 2008Й ГОД ПРЯМИКОМ

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Дефолт даун. Ты видишь 1х1? Ты видишь пвп где он проиграл?) чел на первом ещё видосе в 2х1 пососал 16-6и выложил свои 6 победы))))) в 2х1)))
УХАХАХА ЧЕЛ БЕГАЕТ В НИРКЕ И ШОТАЕТ МАГА С ЦГД И КРУГОМ +9-10 ЛУЗЕЕЕЕР

Сверху Снизу