- Реакции
- 93
- Баллы
- 115
Wtf чел у тебя стоит на лесб или что? Не записывай меня в свой даунленд и иди обратно в расщелину из которой выполз

Wtf чел у тебя стоит на лесб или что? Не записывай меня в свой даунленд и иди обратно в расщелину из которой выполз
Чел вечно что-то высирает на форуме без единого пруфа.на такую шаболду как ты у меня не встанет , я столько не выпью
Чел вечно что-то высирает на форуме без единого пруфа.
Пыль, если тебя жизнь обидела и мать пиздела, а в школе в туалете заставляли собирать насвай вокруг толчка, то не надо тут пытаться показать что ты чего-то стоишь. Все давно поняли, что ты Фулл даун.
Пыль, я тебе сказал ты 0на 10, тебя даже девочка закрыла. Можешь удалиться с форума.Чувак нах мои же слова которые адресованы были тебе , ты говоришь мне ?)) машка стрелочница , как говорится стрелку метнул хуйца соснул это про тебя кончелыга
«Закрыла» тебя весь серв уже закрылПыль, я тебе сказал ты 0на 10, тебя даже девочка закрыла. Можешь удалиться с форума.
как высрешь хотя бы 1 видео как меня убил кто на сервере 1х1 наберешь, а пока закрылся в бутку и жди кости, принесу на след неделе, если будешь сидеть молча, щенок, надеюсь не сдохнешь«Закрыла» тебя весь серв уже закрыл![]()
ВОТ ТУТ НА КАНАЛЕ МНОГО КОНТЕНТАкак высрешь хотя бы 1 видео как меня убил кто на сервере 1х1 наберешь, а пока закрылся в бутку и жди кости, принесу на след неделе, если будешь сидеть молча, щенок, надеюсь не сдохнешь
О КСТА ПРЕКАЛЬДЕСНЫЙ МЕМ КАПЕЦ АНИ ТАК ЕЩЕ В КАМИРУ СМАТРЕЛИ КАК БУДТА САБРАЛИСЬ ТРАХИЦА А ИХ ЗАПАЛИЛА КАМИРА
Дефолт даун. Ты видишь 1х1? Ты видишь пвп где он проиграл?) чел на первом ещё видосе в 2х1 пососал 16-6и выложил свои 6 победы))))) в 2х1)))ВОТ ТУТ НА КАНАЛЕ МНОГО КОНТЕНТА
ДА Я ГАВВАРЮ ТАМ ПАИЩИ МНОГА КАНТЬЕНТА И 1Х1 ТОЖЫ А ИЩО СМАРПИ У МЯ ЗАКЛАДКИ ЕСЬ ИХАХАХАХДефолт даун. Ты видишь 1х1? Ты видишь пвп где он проиграл?) чел на первом ещё видосе в 2х1 пососал 16х6 и выложил свои 6 победы))))) в 2х1)))
Када ты так пишеш у меня всиает потомушто я представляб коскмическую кошечкуДА Я ГАВВАРЮ ТАМ ПАИЩИ МНОГА КАНТЬЕНТА И 1Х1 ТОЖЫ А ИЩО СМАРПИ У МЯ ЗАКЛАДКИ ЕСЬ ИХАХАХАХ Посмотреть вложение 10892
Канешна зайди ка мне на канал там ищо есть видео как пвпшу против лучнека трависаА чё есть видосики с последней гвг?
Так бы сразу и сказал что ты НиКиТкА ЕрИн )))))))))))))))000Канешна зайди ка мне на канал там ищо есть видео как пвпшу против лучнека трависа
Хех, прикиньте это как в реале чел с пушкой будет ходить по улице и верещать: "ПВП АДИН НА АДИН, НА ЧЕКИ НА КАНАЛ НА АККАУНТ"Дефолт даун. Ты видишь 1х1? Ты видишь пвп где он проиграл?) чел на первом ещё видосе в 2х1 пососал 16-6и выложил свои 6 победы))))) в 2х1)))
АХЗХАХАХАХААХАХАХ, ВНАТУРЕ Ходил с 20па+8. А ТЕПЕРЬ ВИДИТИЛИ КУПИЛ))00ИХех, прикиньте это как в реале чел с пушкой будет ходить по улице и верещать: "ПВП АДИН НА АДИН, НА ЧЕКИ НА КАНАЛ НА АККАУНТ"
Только вот этот чел забыл как опиздюливался от доброй половины людей, пока не купил эту пушку.
Я бы понял, если бы ты выебывался на кого-нибудь в равном шмоте, на какого-нибудь придурка митса, я не знаю. Или ту кучу людей которая 1х1 тебя на 24 льет по КД как ты выходишь из писа.
Вчерашний школьник туман показывает больший скилл потому что умеет тыкать кнопки в двух, трёх окнах. А ты показываешь только свои понты, благодаря тому что нафармил/купил шмот.
Ждем ПВП турнир 1х1, там-то уже не получится съехать типа "да союзники хуевые были, так бы затащил", да?
Кого ты там убиваешь? Прямо на стриме тумана ты отлетаешь. Раньше отлетал от мана ,теперь отлетаешь от сина. У тебя провалы в памяти?АХЗХАХАХАХААХАХАХ, ВНАТУРЕ Ходил с 20па+8. А ТЕПЕРЬ ВИДИТИЛИ КУПИЛ))00И
И убивает лука р9+12 Лука 11 круг,любых синовс +12, танков, ДЕЛО В ПУХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУХА ИМПБА, ДАЕШЬ МАГАМ ТОК ЦЗЫЯ!!111
А ВАЩЕ ПВП ГО На 50 уровне, ТАМ ЗБС. Ты ток эт и представляешь)00засыпаешься с мыслью обо мне. Что пососешь и 1х1 в ирл. соре, вась, дозревай
УХАХАХА ЧЕЛ БЕГАЕТ В НИРКЕ И ШОТАЕТ МАГА С ЦГД И КРУГОМ +9-10 ЛУЗЕЕЕЕРДефолт даун. Ты видишь 1х1? Ты видишь пвп где он проиграл?) чел на первом ещё видосе в 2х1 пососал 16-6и выложил свои 6 победы))))) в 2х1)))