Это фанаты клана ЧудоТраваа это что за клан? а это клан Т р О Я (С) ВЕГАНШОТ
чел, у тебя мастер атаки твинит)))))))))))))00004.19чего мы хотим? - гвг.
4.20
ЧЕЛ, У ТЕБЯ МАСТЕР СТАВИН НА ПУСТЫЕ ТЕРРЫ 3 МЕСЯЦА))))))))))0чел, у тебя мастер атаки твинит)))))))))))))0000
не шкварься
3 месяца в таком составе, как есть сейчас? ты зачем пишешь вообще дебильчикЧЕЛ, У ТЕБЯ МАСТЕР СТАВИН НА ПУСТЫЕ ТЕРРЫ 3 МЕСЯЦА))))))))))0
НЕ ШКВАРЬСЯ
3 месяца в таком составе, как есть сейчас? ты зачем пишешь вообще дебильчик
жостикиэтот состав вчера на серверном за 10 минут улетел в пис.
я молчал и выражал респект типам, пока после рандом выигранных ивентов клоуны не стали выебываться, теперь приятногожостики
на прошлой неделе, видимо, в воздух тыкали. иди нахуй простоНа нас не 1 ставки)0)0))) фикс перебивает атаки понял))))0)))
то что ТЫ не можешь поставить, вина кого-то другого? понял, запишем.на прошлой неделе, видимо, в воздух тыкали. иди нахуй просто
Масада просто сыканул ставить , «не успел , затвинили, ставка стоит от троу » Ставить можно и на ГО и ГП , но не удосужились , там извините меня ставку перебить нельзя клану (у которого нет тер) либо хотя бы 1 рядом .
Эй слышь , человек с гор , нахрен ты тут свою клановую шляпу выкладываешьПривет, всем.
ВАЖНО! Клановый Марафон "FIX ME"
Успей зарегистрировать себя.
Начало марафона 22\08 Конец марафона 22\09
ДЛЯ НОВИЧКОВ!
VK - https://vk.com/club_ave_prodigium
мы ждали ставку от продиков, тк думали, что челики хотят фана, но у них другие планыУ меня конечно продиджи не в фаворе , но бл*
Го и Гп ставка 1 чек и все , он эти твинкануть теры не можетмы ждали ставку от продиков, тк думали, что челики хотят фана, но у них другие планы
а сами ставить 99 чеков мы не готовы, а нашу атаку фикс твинил на прошлой неделе.
грубит еще( рили раньше тож с уважением относился к вашей ги а вы там обосанные все, если вы когда нить гвг заберете от вас ваще говна не оберешься. черти одним словом))фотка класс)0)00) раз в жизни хоть пизданул ихихихина прошлой неделе, видимо, в воздух тыкали. иди нахуй просто
спасибо не зналиГо и Гп ставка 1 чек и все , он эти твинкануть теры не может