Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто УБРАТЬ СКИЛЫ С ЧЕРНОКРЫЛА

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Какая привязка скиллов, что вы тут раздуваете, а если я выбью рарный скилл на себя? Драки, бафы, доспех тм и тд, повторно, я просто продам действительно нужный скилл вкузнеца? а человек его будет пол года выбивать?
А можно тогда еще вернуть деньги тем, кто покупал сундуки по 2.7 а щас они 1.3 ЧО ЗА ДИЛА??111111!111
Скиллы с чернокрыла на свою культвиваю. Все. Тему закрывать можно.

Feromon

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
345
Жирный минус. То что ты купил скиллы за оверпрайс в начале сервера, в том числе крафтил книжки за идеалки это только твоё решение, мог бы и не тянуть, а сервер это такая штука, которую обновляют часто и вводят что то новое, не зря же тема предложений и пожеланий существует на форуме. Мне вот тоже адские лепестки в начале обошлись в 10ч, не фулл панелька, да. Но сейчас их можно вытянуть с чернокрыла и ладно, выбью да продам, денежку заработаю. Так что потуши пукан пожалуйста, всё к лучшему.;)

ZXC_Dareka_Kanashii

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
35
Зачем пытаться как-то остановить или притормозить развитие на этом серве,когда тут и так все несется со скоростью света,ничего уже не выйдет,сундуки сделали своё дело) В описании было написано,с чернокрыла скилы,какие вообще могут быть вопросы?

• Like
Реакции: Koda

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550
скиллы же до 60 бесплатно качать, вы чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу