Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано УПРАВЛЕНИЕ КЛАНОМ

Вежливость

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем 2 маршала? И 8 майоров . Это 136 . Тут нет призывов. Тут нет столько разделений и активности как на версиях выше. Просто скажите весомый довод и я поменяю мнение мб.
ты дебил тут удобства и так с 1.5.+
подсвет мобов, награды за кв, точки телепортации, трактаты 6 лвл и т. п. А ты сейчас рыгаешь херню, я понимаю что у тебя мусорка будет 60 тел которую развалят за месяца-два и тебе это не нужно, потому что ты и так готов обосцаться за месяц.

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Мне начать боятся винтирфел?
Да, с тем что ты играл на 1.4.6 и некоторое время мог что-то сделать поглотив в себя НВТ, то можешь сразу завалить свое хлебало псина ты сутулая

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Просто скажите весомый довод и я поменяю мнение мб.
Хм... тут дело больше в распределении обязанностей. Уже есть люди, которые занимаются контролем в клане, есть те, кто занимается внешней и внутренней политикой. Это больше 10 человек. У нас планируется онлайн ближе к 200 без твинков. Поэтому мы и хотели бы увидеть расширение количества возможных должностей. Для облегчения как взаимодействия с другими кланами, так и для контроля внутри клана.

LS|8th

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Тут приводили адекватный довод, РАЗНЫЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС, РАЗНЫЙ ОНЛАЙН ОФИЦЕРОВ ПО ВРЕМЕНИ. Понимаешь, в некоторых гильдиях ставят офицеров не по кол-ву онлайна и его задротства а его влияния на игроков, в каких ивентах разбирается, и на эту должность бывает (а такое бывает прикинь) людей больше чем 1 , и приходится ставить доп офицерку . Куда тебе ещё разъяснять, или тупо нравится когда тебе всё жуют?

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ты дебил тут удобства и так с 1.5.+
подсвет мобов, награды за кв, точки телепортации, трактаты 6 лвл и т. п. А ты сейчас рыгаешь херню, я понимаю что у тебя мусорка будет 60 тел которую развалят за месяца-два и тебе это не нужно, потому что ты и так готов обосцаться за месяц.
Мои сожаления если для управления кланом вам нужен такой огромный офицерско-человеческий ресурс. Это означает лиш неспособность ваших старших офицеров контролировать и держать ситуацию в руках.
Так же твои глупые и неаргументированные выпады в мою сторону не делают тебя умным или сильным,в лишний раз ты агриш на себя человека.
Ну и вырожаясь словом мусор на проект годков которому больше чем тебе, состав которого привышает твой в 2-3 раза. Это не очень умно

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята, не нужно ссорится.
Мои сожаления если для управления кланом вам нужен такой огромный офицерско-человеческий ресурс.
В каждом клане руководство поставлено по своему. Кому то достаточно одного человека, кому то нет. Но это не означает, что мы справляемся лучше или хуже. Это предложение больше именно для удобства, и не только нашего клана.

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
2.
Мои сожаления если для управления кланом вам нужен такой огромный офицерско-человеческий ресурс. Это означает лиш неспособность ваших старших офицеров контролировать и держать ситуацию в руках.
Так же твои глупые и неаргументированные выпады в мою сторону не делают тебя умным или сильным,в лишний раз ты агриш на себя человека.
Ну и вырожаясь словом мусор на проект годков которому больше чем тебе, состав которого привышает твой в 2-3 раза. Это не очень умно
Ну смотри:
1. Ну смотри кто тебе сказал что нам нужен такой оф состав для управления, я написал что это упростит управление, потому что у меня большая часть людей не молокососы вроде тебя, а работающие люди.
2. Благодарю за лизание моего очка, но я не показывал себя не разумным. Но тот факт по поводу НВТ - это есть факт.
3. Сынок, ты не знаешь сколько мне лет, и что-то тут фуфлишь по поводу возраста.
4. Ты просто нарушил правило сервера №13 и выставил свою ссылку на вк, и сегодня это отредактировал.
5. Просто не весели меня.
6. Клоун ебаный.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята, не нужно ссорится.

В каждом клане руководство поставлено по своему. Кому то достаточно одного человека, кому то нет. Но это не означает, что мы справляемся лучше или хуже. Это предложение больше именно для удобства, и не только нашего клана.
Так я и не ссорился. У вас минимум есть самогон. Просто невежливый человек крайне не любит критику и не умеет ее принимать.

LS|8th

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
одному человеку достаточно кушать в день 2 раза, другому 4, но суть одна - никто из них не голоден, свои сожаления при себе

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
2.

Ну смотри:
1. Ну смотри кто тебе сказал что нам нужен такой оф состав для управления, я написал что это упростит управление, потому что у меня большая часть людей не молокососы вроде тебя, а работающие люди.
2. Благодарю за лизание моего очка, но я не показывал себя не разумным. Но тот факт по поводу НВТ - это есть факт.
3. Сынок, ты не знаешь сколько мне лет, и что-то тут фуфлишь по поводу возраста.
4. Ты просто нарушил правило сервера №13 и выставил свою ссылку на вк, и сегодня это отредактировал.
5. Просто не весели меня.
6. Клоун ебаный.
Не доводи до греха. Я пытаюсь быть адекватным.

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Не доводи до греха. Я пытаюсь быть адекватным.
А типа ты думашаешь ты что-то можешь сделать? я тебя умоляю, я твоих бомжей ссыкунов за 2 недели раскидаю) так что если тема тебя не устраивает, просто иди плачь в тряпочку.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
А типа ты думашаешь ты что-то можешь сделать? я тебя умоляю, я твоих бомжей ссыкунов за 2 недели раскидаю) так что если тема тебя не устраивает, просто иди плачь в тряпочку.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
В соло раскидывать будеш?

Вложения

• Screenshot_20211114-201222.png
    Screenshot_20211114-201222.png
    115.9 KB · Просмотры: 95

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Иди монеты на фанпей слей будучи мастером клана, клоун.

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу ВК... наш основной канал клана это телеграмм... и там другое количество)

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу