Тебе пизда чмо.Минус.
Тебе пизда чмо.Минус.
Мне начать боятся винтирфел?Тебе пизда чмо.
ты дебил тут удобства и так с 1.5.+А зачем 2 маршала? И 8 майоров . Это 136 . Тут нет призывов. Тут нет столько разделений и активности как на версиях выше. Просто скажите весомый довод и я поменяю мнение мб.
Да, с тем что ты играл на 1.4.6 и некоторое время мог что-то сделать поглотив в себя НВТ, то можешь сразу завалить свое хлебало псина ты сутулаяМне начать боятся винтирфел?
Хм... тут дело больше в распределении обязанностей. Уже есть люди, которые занимаются контролем в клане, есть те, кто занимается внешней и внутренней политикой. Это больше 10 человек. У нас планируется онлайн ближе к 200 без твинков. Поэтому мы и хотели бы увидеть расширение количества возможных должностей. Для облегчения как взаимодействия с другими кланами, так и для контроля внутри клана.Просто скажите весомый довод и я поменяю мнение мб.
Мои сожаления если для управления кланом вам нужен такой огромный офицерско-человеческий ресурс. Это означает лиш неспособность ваших старших офицеров контролировать и держать ситуацию в руках.ты дебил тут удобства и так с 1.5.+
подсвет мобов, награды за кв, точки телепортации, трактаты 6 лвл и т. п. А ты сейчас рыгаешь херню, я понимаю что у тебя мусорка будет 60 тел которую развалят за месяца-два и тебе это не нужно, потому что ты и так готов обосцаться за месяц.
В каждом клане руководство поставлено по своему. Кому то достаточно одного человека, кому то нет. Но это не означает, что мы справляемся лучше или хуже. Это предложение больше именно для удобства, и не только нашего клана.Мои сожаления если для управления кланом вам нужен такой огромный офицерско-человеческий ресурс.
Ну смотри:Мои сожаления если для управления кланом вам нужен такой огромный офицерско-человеческий ресурс. Это означает лиш неспособность ваших старших офицеров контролировать и держать ситуацию в руках.
Так же твои глупые и неаргументированные выпады в мою сторону не делают тебя умным или сильным,в лишний раз ты агриш на себя человека.
Ну и вырожаясь словом мусор на проект годков которому больше чем тебе, состав которого привышает твой в 2-3 раза. Это не очень умно
Так я и не ссорился. У вас минимум есть самогон. Просто невежливый человек крайне не любит критику и не умеет ее принимать.Ребята, не нужно ссорится.
В каждом клане руководство поставлено по своему. Кому то достаточно одного человека, кому то нет. Но это не означает, что мы справляемся лучше или хуже. Это предложение больше именно для удобства, и не только нашего клана.
одному человеку достаточно кушать в день 2 раза, другому 4, но суть одна - никто из них не голоден, свои сожаления при себеМои сожаления если для управления кланом вам нужен такой огромный офицерско-человеческий ресурс. Это означает лиш неспособность ваших старших офицеров контролировать и держать ситуацию в руках.
Так же твои глупые и неаргументированные выпады в мою сторону не делают тебя умным или сильным,в лишний раз ты агриш на себя человека.
Ну и вырожаясь словом мусор на проект годков которому больше чем тебе, состав которого привышает твой в 2-3 раза. Это не очень умно
Не доводи до греха. Я пытаюсь быть адекватным.2.
Ну смотри:
1. Ну смотри кто тебе сказал что нам нужен такой оф состав для управления, я написал что это упростит управление, потому что у меня большая часть людей не молокососы вроде тебя, а работающие люди.
2. Благодарю за лизание моего очка, но я не показывал себя не разумным. Но тот факт по поводу НВТ - это есть факт.
3. Сынок, ты не знаешь сколько мне лет, и что-то тут фуфлишь по поводу возраста.
4. Ты просто нарушил правило сервера №13 и выставил свою ссылку на вк, и сегодня это отредактировал.
5. Просто не весели меня.
6. Клоун ебаный.
А типа ты думашаешь ты что-то можешь сделать? я тебя умоляю, я твоих бомжей ссыкунов за 2 недели раскидаю) так что если тема тебя не устраивает, просто иди плачь в тряпочку.Не доводи до греха. Я пытаюсь быть адекватным.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А типа ты думашаешь ты что-то можешь сделать? я тебя умоляю, я твоих бомжей ссыкунов за 2 недели раскидаю) так что если тема тебя не устраивает, просто иди плачь в тряпочку.
В соло раскидывать будеш?А типа ты думашаешь ты что-то можешь сделать? я тебя умоляю, я твоих бомжей ссыкунов за 2 недели раскидаю) так что если тема тебя не устраивает, просто иди плачь в тряпочку.
Иди монеты на фанпей слей будучи мастером клана, клоун.Мои сожаления если для управления кланом вам нужен такой огромный офицерско-человеческий ресурс. Это означает лиш неспособность ваших старших офицеров контролировать и держать ситуацию в руках.
А ты думаешь вк это показатель? ну да если это беседка, но это не беседка)В соло раскидывать будеш?
Он на вторую неделю уже с сервера ливнет, ну либо получит бан за рмт))А ты думаешь вк это показатель? ну да если это беседка, но это не беседка) Посмотреть вложение 12228