Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать ДЦД

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Набор в ги Ханговерс и аку Спукры в пм

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну кто виноват, что ты бомжара без шмота. Рассказываешь про скиллы на джине, но представь какое днище вы, если любой ваш тег закроют лучники с защитниками
Ахахахаххаха,что-то про равное рассказываешь, при этом понимая что равного фана 50х50 не будет, ибо у вас овергиры, а когда вас закрывают кол-вом на 1 человека больше, то сразу нытьё, какие же вы челы,боже. Не буду тебе отвечать, слишком дерево

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
@Marazm кста ебало Спукров представил которым в спину въехали челы из Тачей на ласт камбеке? Может это вы с ними засосались?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахахаххаха,что-то про равное рассказываешь, при этом понимая что равного фана 50х50 не будет, ибо у вас овергиры, а когда вас закрывают кол-вом на 1 человека больше, то сразу нытьё, какие же вы челы,боже. Не буду тебе отвечать, слишком дерево
Клоун, мы вместе на серве стартанули, мы одеты, вы бомжи без шмота, только ко ко ко на форуме. У тебя мастер кста с р9, сильнее чем любой лук из спкр, а клан в обносках?) Сиди дальше ной чтобы что то убрали, потому что обидно что спкр фармят и одеваются за кб и мастер не бегает овергиром когда клан в говношмоте, а что так можно было?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
иксВрумыч
Предложение убрать ивент или заменить на любой другой не в воде. Говорю по фактам, новый сервер Comeback X открылся ему уже 4 месяца. На комбека и василиска люди ходят ради фана хотя бы, отыграть позиционно поиграть нормально по ассисту - не за лутом. На ДЦД люди вообще не ходят. Туда уже 4 месяца ходят один клан и то только за лутом. Остальные даже не хотят пытаться туда заходить, им настолько не интересен фан в воде, все эти передвижения, именно поэтому никто не заходит вообще + дизбалансные маги и шаманы. Вообще максимально не интересный и унылый ивент, единственное с огромным лутом с босса, даже на василиска и комбека маленькие кланы выходят подраться просто так пофаниться, на дцд никто никогда не выйдет. Только те, кто борятся за лут в кб. Призывы там не работают, передвижения там не работают. Прикиньте как там варом каким нибудь играть чисто пока плывешь до цели тебе лицо ломают. Ивент только для зерга. + очень насыщенные ивенты для кланов ни дня для отдыха
бля, врумыч не неси хуйню, иди продавай бижжи в нипов лучше. Собирай свой блядский альянс, и выходи на этот ивент. В чём проблемы?
Обоссан, закрыт.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всем привет, я типикл кловн из спукров, имею на селфе 20к хп и предлагаю равыный фан типам с 9к хп,можно мне красный нос пж
#ШАХВЫДАЙСКБ

seukatsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
Я просто ответил по теме, на то она и на форум выложена
Вас так задевает алик?
Ну вам дали противостояние, для чего это нытье?
Это рил уже превращается в нытье
Причем тут алик задевает, я говорю вы можете выйти и отжать босика, но нет вы дрочите и ноете что надо убрать и не хотите плавать, дак не плавайте)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет, я типикал кловн из альянса, за 3 месяца серва у меня фишкошмот и круг +5, я ною что спукры овергиры и что нужно фиксить ивенты где мой говноальянс не может получить преимущество

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Причем тут алик задевает, я говорю вы можете выйти и отжать босика, но нет вы дрочите и ноете что надо убрать и не хотите плавать, дак не плавайте)

Я просто ответил по теме, на то она и на форум выложена
25% оставить, ну слишком много лута в этом боссе, и лутайте дальше 25%
без каких любо претензий

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы пасивку Дыхание Лирии с Мира Людей работающую везде. Чтобы плавать можно было на 200% быстрее. Так бы ГЕЙмплей в воде был пошустрее.
cat.png

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Чел,равный фанчик? Предлагай серв если на то пошло, тут не будет равного фана из-за шмота, если ты этого не понимаешь-паунс в окно пж
Да кого ебет , что вы терпилоиды фармили своему мастеру р9р2 4 месяца , а сейчас ноешь за гир

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да кого ебет , что вы терпилоиды фармили своему мастеру р9р2 4 месяца , а сейчас ноешь за гир
1679243545190.png
р9р2 ага, у меня 3 месяца шмот не меняется уже
п.с. а мы кстати не забирали фулл дцд ивенты, рб боссики и пилим лутик с альянса :)

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну правильно , напиздил кешбека , теперь в 4 клана пытаешься вернуть буст обратно в клан , а то овощ на р9 луке 0 кпд
да пральна сижу афк, ничего не делаю не фармлю не торгую, афк чисто деньги считаю сижу:)

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну правильно , напиздил кешбека , теперь в 4 клана пытаешься вернуть буст обратно в клан , а то овощ на р9 луке 0 кпд
один говорит про что мы без алика не выходим кидаю пруфы, слышу пук пук дальше речь про р9р2 и тоже обсер пук пук. придумали в голове идею и выдаете за истину обсираясь в каждом высказывании

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
да пральна сижу афк, ничего не делаю не фармлю не торгую, афк чисто деньги считаю сижу:)
один говорит про что мы без алика не выходим кидаю пруфы, слышу пук пук дальше речь про р9р2 и тоже обсер пук пук. придумали в голове идею и выдаете за истину обсираясь в каждом высказывании
Да все все тише тише , не оправдывайся , ты сильный , наверное кого то победишь в соло ( нет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу