Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать ДЦД

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
иксВрумыч
Предложение убрать ивент или заменить на любой другой не в воде (или изменить время проведения). Говорю по фактам, новый сервер Comeback X открылся ему уже 4 месяца. На комбека и василиска люди ходят ради фана хотя бы, отыграть позиционно поиграть нормально по ассисту - не за лутом. На ДЦД люди вообще не ходят. Туда уже 4 месяца ходят один клан и то только за лутом. Остальные даже не хотят пытаться туда заходить, им настолько не интересен фан в воде, все эти передвижения, именно поэтому никто не заходит вообще + дизбалансные маги и шаманы. Вообще максимально не интересный и унылый ивент, единственное с огромным лутом с босса, даже на василиска и комбека маленькие кланы выходят подраться просто так пофаниться, на дцд никто никогда не выйдет. Только те, кто борятся за лут в кб. Призывы там не работают, передвижения там не работают. Прикиньте как там варом каким нибудь играть чисто пока плывешь до цели тебе лицо ломают. Ивент только для зерга. + очень насыщенные ивенты для кланов ни дня для отдыха

Последнее редактирование:

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Стримеру не нравится, уберите, пожалуйста.
А теперь по факту: почти каждый класс(исключаем пристов мистиков) имеет МеХаНиКу передвижения, которая работает под водой(имеется в виду ускорение самого плавания, прыжки, блинки, да-да, сикером можно иногда жать блинк не только в противника. Если ивент с таким восхитительным лутом держит один клан и его не вытесняют, значит, что этот клан хорошо плавает, а не как ты выразился "тупие зерги фу".
Выпад за позиционку максимально смехотворен, ибо на дцд очень много зависит от позиционки, это не крикнуть в тээсочку "ВзЛеТаЕм На ПоЛеТиК". То, что на ивенте есть возможность задержать у респа выбитую пачку и нет бесконечных призывов лишь добавляет ивенту уникальности. Ну и самое вкусное: ИмБоВыЙ ДеБаФ, под ассистом склеивается почти любое тело, за исключением жостких мутантов-овергиров и без нуля на водичку, а, стоп, тебе не понравилось, что ты умер от этого дебафа в фул р9? Таков ивент, чтобы тебе тоже было весело на нем, перечитай описание умения "светлая ледяная стрела"

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
+, слишком много ивентов, а дцд ивент онли зерга

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так ходите, в чем проблема клоуны? Ивент профитный и лут с боса профитный, убирать потому что ваши говнокланы на него не ходят? Мб еще гвг для вас 160х80 сделать чтоб вы победить могли? Бред. Минус конечно.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так ходите, в чем проблема клоуны? Ивент профитный и лут с боса профитный, убирать потому что ваши говнокланы на него не ходят? Мб еще гвг для вас 160х80 сделать чтоб вы победить могли? Бред. Минус конечно.
так мне то без разницы. 1 клан ходит на ивент, 1 со всего сервера в течении 4 месяцев, понимаешь? почему никакие другие ивенты никогда не пропускались на протяжении такого срока, не говорил ли это о чем то, может ивент норм, а время в воскресенье в 21 час такое себе, в чем причина?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Какой агрессивный мальчик, понимает что не будет хавать за просто так 150 чеков и слюной брыжжет((((
По факту ивент Максимально угрюмый, страдают в нем все классы кроме луков и магов, фана 0, у кого зерг больше тот и победил

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
я бы тебе на бороду насрал хаченыш 🤭🤭🤭

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Какой агрессивный мальчик, понимает что не будет хавать за просто так 150 чеков и слюной брыжжет((((
По факту ивент Максимально угрюмый, страдают в нем все классы кроме луков и магов, фана 0, у кого зерг больше тот и победил
Кококо, спукры фармят, коко задавили экономически. Если вы клоуны не можете выйти своим альянсом неудачников и помешать спкр лутануть фри лут, значит ивент нужно убирать? Бездари)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кококо, спукры фармят, коко задавили экономически. Если вы клоуны не можете выйти своим альянсом неудачников и помешать спкр лутануть фри лут, значит ивент нужно убирать? Бездари)
Понял, кажется у тебя 2 отца
Прочитай аргументы которые написал ниже, спс, можешь больше не писать тут

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ВРумыч предложи лучше убрать алики а то вы же в 4 клана засосались не ради лута ахахахах

по теме минус

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
ахахахахаха может вы лучше придете на дцд?

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В начале сервера ходили люди ) и были замесы держу в курсе))

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Собрались как то спукры в 1 теме, тот самый клан который все лутает. А вот на эти вопросы ответить никто не может, почему то
1679231000146.png

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Понял, кажется у тебя 2 отца
Прочитай аргументы которые написал ниже, спс, можешь больше не писать тут
Я из детдома если что
По теме мне срать на твои аргументы. Не нравится ивент? Ну не ходите. Не нравится, что спукры лутают фри лут? Ну выйди помешай? Не можешь? Тогда ливни пвешить с тупыми идеями

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу