Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать ДЦД

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы вышли 1 раз 1 патей и поняли что ивент уг, больше не ходили
ваши проблемы не ?
Спукры,мальпы,тачи,ханговерсы... И не надо отрицать факта вашего засоса, всем и так все понятно...
Не вытащили скилом и плачат,шок
ты таблетки забыл принять )

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спукры,мальпы,тачи,ханговерсы... И не надо отрицать факта вашего засоса, всем и так все понятно...
жаль на камбеке меня ханговерсы и тачи с респа не выпускали на 24, что бы я к боссу не вернулся )

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Собрались как то спукры в 1 теме, тот самый клан который все лутает. А вот на эти вопросы ответить никто не может, почему тоПосмотреть вложение 34095
может вы не ходит потому что там нету клан призывов а к босу плыть далеко , пс на пита ходили утки и хурики пока их не обоссали , ты же в это время с чаки сидел в афк , вы и на камбека без засоса не ходили

Всадниk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
140
+ по теме, спукры пук пук альянс нас душат пук пук

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Так ходите, в чем проблема клоуны? Ивент профитный и лут с боса профитный, убирать потому что ваши говнокланы на него не ходят? Мб еще гвг для вас 160х80 сделать чтоб вы победить могли? Бред. Минус конечно.
а поч 160
320 надо бы сделать, их же 4 выблядко клана в альянсе)))))))))))))))))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
может вы не ходит потому что там нету клан призывов а к босу плыть далеко , пс на пита ходили утки и хурики пока их не обоссали , ты же в это время с чаки сидел в афк , вы и на камбека без засоса не ходили
о как, 2 раза за весь сервер не вышли - все клеймо, сидишь что то пукаешь в соло с самого старта сервера везде ходишь и тут на те :)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
альянс сосет на каждом гвг , альянс сыт прийти на дцд поэтому ноет на форуме что бы его убрали , пук пук
Всем привет, я из спукров, напишу 0 аргументов в против, но буду плакать что отбирают фри лут

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
о как, 2 раза за весь сервер не вышли - все клеймо, сидишь что то пукаешь в соло с самого старта сервера везде ходишь и тут на те :)
Куда твой клан выходил в соло? Что крейзи даки, что анархия, что вы, все сидели в писе, пока не поняли, что можно кринжово засосаться и имея перевес в 4 клана против 2 понюхать лут с босса

Всадниk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
140
альянс сосет на каждом гвг , альянс сыт прийти на дцд поэтому ноет на форуме что бы его убрали , пук пук
Пук пук, мы можем выебываться только гиром, а зерг который мы показывали на ивентах 4 месяца, у нас отняли теперь мы поплачем на альянс пук пук, кроме гвг выебываться больше нечем пук пук

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Куда твой клан выходил в соло? Что крейзи даки, что анархия, что вы, все сидели в писе, пока не поняли, что можно кринжово засосаться и имея перевес в 4 клана против 2 понюхать лут с босса
Всем привет, я из спуктров которых со старта сервера было 400 человек и плачем что никто 1х1 против нас не выходил

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты забыл второй состав спукро и альпак, так что 6 на 4 было. Герои превозмогли в меньшинстве. Не забудь рассказать внукам, что вы забрали пита аки львы.
Но ничего подлые спукры не смогут призвать альянс из 6 кланов на гвг и чистом столкновении вы закрепите винстрик победой на гвг!
П.С. ивент уг

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
+
Когда с год назад просили актуализировать ДЦД, не имелось в виду просто вхреначить в босса пачку лута.
Фана там никогда не было и в принципе быть не может: ни призывов, ни реса, ни нормального перемещения пачками из-за особенностей данжа. Поэтому побеждает всегда тот, кого больше и кто максимально сбежится под босса.
Хейтерам на пропуджах: мне ивент не нравился всегда - и когда вы его забирали, и когда мы его забирали - это всегда было максимально уныло.

Всадниk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
140
А я правильно понимаю, что спукрам дальше было бы прикольно зергом фармить босса на чиле, а не то что челы начали шевелиться и делать хоть какое то противостояние?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А я правильно понимаю, что спукрам дальше было бы прикольно зергом фармить босса на чиле, а не то что челы начали шевелиться и делать хоть какое то противостояние?
Не души их, а то они и так уже загнались

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
напиши хоть 1 ивент куда вы соло ходите ?

HeartAche

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спукры соло играют, сервер для спукров, пока они фармят, им интересно, а драка - для них ничего, им не интересна драка, они одеваются, чтобы просто быть одетыми, а не искать драку)))))

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет, я из спуктров которых со старта сервера было 400 человек и плачем что никто 1х1 против нас не выходил
Нас было 600, чел. Половина онлайна сервера это именно гильдия спкр, кста. Или может просто ваши теги бездарности которые собственными силами не могут собрать 60 онлайна на босса? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу