Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать ДЦД

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А я правильно понимаю, что спукрам дальше было бы прикольно зергом фармить босса на чиле, а не то что челы начали шевелиться и делать хоть какое то противостояние?
вы выйдите на дцд потом чет пишите

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Спукры,мальпы,тачи,ханговерсы... И не надо отрицать факта вашего засоса, всем и так все понятно...
Не вытащили скилом и плачат,шок
🤡🤡🤡 если бы не тачи и тд ваш клоунский алик и 4 на 2 бы пита не забрали)

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте гвг тоже отменим

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А я правильно понимаю, что спукрам дальше было бы прикольно зергом фармить босса на чиле, а не то что челы начали шевелиться и делать хоть какое то противостояние?
Чел, ваш альянс все равно скоро рип, надеятся, что вы сделаете противостояние, это как верить, что все идут по плану, кто понял отсылочку тот молодец

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нас было 600, чел. Половина онлайна сервера это именно гильдия спкр, кста. Или может просто ваши теги бездарности которые собственными силами не могут собрать 60 онлайна на босса? А?
Чел ты... Вас на ивенты вначале серва выходило 160+,я тогда еще в хуриках был и наблюдал эту картину зерга бездарей(ну ничего не изменилось впринципе, норм защитники у луков), а сейчас несешь дичь и 0 конструктива)0

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
260 нас было на дцд

Obito

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Минус. ДЦД как раз таки тот ивент, где численное превосходство не всегда решает. ДЦД на самом то деле очень интересный ивент, аналогов которому нет: 1) Файт в воде имеет свои особенности от которых нужно отыгрывать 2) Босс не отагривается 3) На боссе висит "орех" (не тот самый), который тоже нужно учитывать 4) Механика запуска босса, которую тоже можно по разному обыграть. Зачем убирать достаточно интересный ивент?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
врумыч сделай темку что если ги не выводит 4 пачки на ивенты её лишают кешбака что бы альянс 4 бомжей без кеша сидел )

Всадниk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
140
Чел, ваш альянс все равно скоро рип, надеятся, что вы сделаете противостояние, это как верить, что все идут по плану, кто понял отсылочку тот молодец
Так а зачем вы тут лужу на форуме развели тогда? Как рипнется дальше будете фармить боссиков зергом, зачем столько воды?

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
и на гвг по 100 выводили

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Минус. ДЦД как раз таки тот ивент, где численное превосходство не всегда решает. ДЦД на самом то деле очень интересный ивент, аналогов которому нет: 1) Файт в воде имеет свои особенности от которых нужно отыгрывать 2) Босс не отагривается 3) На боссе висит "орех" (не тот самый), который тоже нужно учитывать 4) Механика запуска босса, которую тоже можно по разному обыграть. Зачем убирать достаточно интересный ивент?
Зерг в воде не решает? ты точно в ту играешь играешь? Если ты зергом вышел и отправил типо в пис=они с него не выйдут

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так а зачем вы тут лужу на форуме развели тогда? Как рипнется дальше будете фармить боссиков зергом, зачем столько воды?
так а зачем вы ноете что бы убрали ивент который вы забрать не можете ?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Чел ты... Вас на ивенты вначале серва выходило 160+,я тогда еще в хуриках был и наблюдал эту картину зерга бездарей(ну ничего не изменилось впринципе, норм защитники у луков), а сейчас несешь дичь и 0 конструктива)0
Го пусть твой мастер или ты сам напишет деду, в любой свободный день устроим фан 50 на 50 или 60 на 60, сколько там твой твино кх клан сможет собрать, там и решим кто бездарь. А пока ты ток кукарекаешь, что смог забрать босса в 4 клана против спукров и 3 пачек мальпов

Всадниk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
140
так а зачем вы ноете что бы убрали ивент который вы забрать не можете ?
Не что бы убрали ивент который забрать не можем, а что бы убрали ивент на который никто не ходит кроме 1 клана, разница весомая, тем более предлогают сделать альтернативу

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Не что бы убрали ивент который забрать не можем, а что бы убрали ивент на который никто не ходит кроме 1 клана, разница весомая, тем более предлогают сделать альтернативу
Когда вы рипнетесь и перестанете выходить на гвг, будем фиксить гвг?))))))))))

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Куда твой клан выходил в соло? Что крейзи даки, что анархия, что вы, все сидели в писе, пока не поняли, что можно кринжово засосаться и имея перевес в 4 клана против 2 понюхать лут с босса
первый атн - https://www.youtube.com/live/vcLRGF5kKSI?feature=share
первый комбек - https://www.youtube.com/live/7gZo13tvuIE?feature=share
следующий атн - https://www.youtube.com/live/syAcMWs6_ys?feature=share
следующий комбек - https://www.youtube.com/live/3RhglTERxY8?feature=share
покидать как спукры в 2 клана всех на старте закрывали?
могу дальше покидать все остальные стримы после вот из недавних до засосов. мы выходили без анархии на комбеке от начала и до конца, в нас начали играть хурики + утки и сели на босса мы пытались их выбивать - https://www.youtube.com/live/WMtT17s46VQ?feature=share (вот ткни мне пальцем с кем мы тут засосались за 2 часа фана, а?)
если тебе мало могу все найти, но ты же просто пока пукаешь в воздух по фактам. еще напомню кстати, что когда был засос мальпы+хурики и они забирали боссов мы спукрам помогали их выбить, об этом наверно ты тоже не помнишь. пока по теме ивента вообще никто по фактам не отписался мой вопрос проигнорирован всеми, что говорит о том, что вам нечего сказать.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
нету разницы ты не ходишь потому что забрать не можешь )

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
врумыч сделай темку что если ги не выводит 4 пачки на ивенты её лишают кешбака что бы альянс 4 бомжей без кеша сидел )
Ты не в ту сторону воюешь! Мы порой 3 пачки выводим, а когда набираем 4, то из них 2 не полные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу