они не продают свой клан как пвп при этом засасываясь со всемистранно что существуют несколько десяток кланов кто сидит афк кричит ивенты, сами никуда не ходят и по кайфу, 0 претензий к ним
Согласен, спукры такие пиздец, говорили что с даками засосуться, по итогу с мальпами и этими,как его, тачами и флавлесамиони не продают свой клан как пвп при этом засасываясь со всеми
господи клону ты когда поймешь что такое фан , вот тогда и пиши а пока иди зачилься одноплюховый петушокНе клан, а клоунада какая-то
Причем тут фан? я что-то про фан написал?господи клону ты когда поймешь что такое фан , вот тогда и пиши а пока иди зачилься одноплюховый петушок
кринже мастер ты чего после лутания лутика в пис с аликом убежал ? господи рили как у тебя вообще кто -то в клане сидит , лан кринже пацаны подождем пока у вас народ говна нажрется и пойдет в норм теги )Или мальпы мб со спукрами смогут подраться? Вопрос в том, что спукры 1 тир 1 клан и убивают все, хурики были 1 клан тир 2, которые отлетали от спукров, но убивали других. Ну и мальпы сейчас судя по гвг между 3 и 2.
Я бы перестал заниматься кланом, могу и больше этого кешбека зарабатывать + я его пилю между людьми же в клане. Сил выбивает пиздец, но меня 2 фактора держат:
1. Это люди, которые у нас в клане, на которых тоже все держится, общий коллектив, к которому ты привык
и
2. Это что будут меня тыкать типичный клан стримера который полутал кэш и влился к кому то, я говорил на старте что до объединения я буду с кланом, я готов сидеть и ебашить по кд, поэтому придется слово то свое держать.
А так иногда из-за этих ивентов хочется отдохнуть, потому что всегда и везде. Меня убивают обязаловки, если честно, я творческий человек а не робот (
ты с прицела в пис идешь кого ты там пинал ? мамку чаки а ой ...Причем тут фан? я что-то про фан написал?
Ну мне было весело крипочков на спукрах ногами пинать,вот это рил фан
Уууу,пошло-пошлоты с прицела в пис идешь кого ты там пинал ? мамку чаки а ой ...
лан иди зачился петушок )Уууу,пошло-пошло
Пинал фул спукров, которые отвязывались как росянки, а шо?
Не выходишь, говорят шо вы ноете темы создаёте, выходишь говорят шо вы выходите, какие то вы не логичные...попросили закрыть ивент, и сразу на него вышли 4 тегами, у вас биполярка пацаны чи шо
Спс за изи босса кстати)лан иди зачился петушок )
назови ники своих твинов, я просто хз кого сливатьА где все спукры? Фулл пиво? Или после драки кулаками не машете? Это же не твинов сливать....
У Нонтрича спросиназови ники своих твинов, я просто хз кого сливать
та зачем мне нонтрич, я хочу от тебя прочитатьУ Нонтрича спроси
Да и таким сообщением, ты ясно обозначил, что только твинов и можешь сливатьназови ники своих твинов, я просто хз кого сливать
да я только твинов и сливаю, по этому и спрашиваюДа и таким сообщением, ты ясно обозначил, что только твинов и можешь сливать