Погугли файлы голого 136 сервера и создай его. И увидишь что там было и какшо такое "чистый 1.3.6"? где почитать можно?
Люди хотят чтобы луно пуха стоила около лярда, так как они их купили(накрабили) багами. Их это устраивает но не все готовы копить 3-4 месяца на неекурс фишек 50х1 тянем инфу, палучаеться примерно 35-40кк в юанях, тоисть инфа не должна быть дороже чем 40кк) а я асуждаю если уберут обмен за фишки!
палучаеться ливать с сервера, пусть одевают твинковЛюди хотят чтобы луно пуха стоила около лярда, так как они их купили(накрабили) багами. Их это устраивает но не все готовы копить 3-4 месяца на нее
Кому как луно пуха не особый буст дает, в сравнении с теми же 99 хх грин. Только хх стоит 20-40кк а на 250кк изи 10-11 точиться а так ты за 300 берешь пустую но зато на 100 атаки большепалучаеться ливать с сервера, пусть одевают твинков
мне без рабов как фармить? без 99-го сета? палучаеться синьки и касты 85-еКому как луно пуха не особый буст дает, в сравнении с теми же 99 хх грин. Только хх стоит 20-40кк а на 250кк изи 10-11 точиться а так ты за 300 берешь пустую но зато на 100 атаки больше
ну да, баланс может тогда? когда у тех же фистеров 5.0, я должен мучаться или донить квартиру)Спокойно с 2.0 под пристом фармиться емли руки есть
капец, кинь ссылку, а то там только какие-то рандом прогеры кидают непонятно что с названием "1.3.6", а где-то вообще файлы удалены, хотелось бы официальную версию 1.3.6 посмотретьПогугли
Погугли файлы голого 136 сервера и создай его. И увидишь что там было и как
ФОРМЫ БРАТ, ФОРМЫА в чем смысл фишек тогда будет? Зачем они в луте за 100ую ежу?
-
Есть какие-то актуальные формы на 100+?ФОРМЫ БРАТ, ФОРМЫ