так дура какая то поплакала жалобой до 13-ого!а че не с мейн форум аккаунта пишешь?
Так пусть бафают сами себя. Я про баф на других персонажей до входаГильдия Awake официально против данного предложения! Считаем, что это будет притеснять мистиков. Мистики сами по себе довольно мистические, и лишив их возможности восрешать они станут уже менее мистические, а какие это тогда мистики если они не мистические, а?

Бессмысленный лай. Больше не пиши пока не разрешу.Это твои проблемы, что в пачке отсутствует мистик.
Это обычный спел, с какого поросячего визга его должны запрещать юзать до\после входа\выхода на арену? ?? ? ? ? ?
-
До свидания
тогда надо вводить режим 'наблюдателя' на арене чтобы в крысу лутать рцгд пушки с типов без куклпри входе на арену смэрть с моментальным ресом,типа поставить лапы которые шотают и не ресаются
Похуй, твои проблемы, вопросы еще будут тупые?Бессмысленный лай. Больше не пиши пока не разрешу.
Мистик у меня есть просто впадлу ребафаца
Я не разрешал тебе что-то писать. Не позорьсяПохуй, твои проблемы, вопросы еще будут тупые?
закрыто
забыл собачку спросить писать не писать, ты снова обосралсяЯ не разрешал тебе что-то писать. Не позорься

ну погавкай погавкайзабыл собачку спросить писать не писать, ты снова обосрался
быстро ты сдался.....(ну погавкай погавкай
какой же ж ты обиженный фрик...шок, сходи займись чем то полезней чем попусту лаять в темке на меня.быстро ты сдался.....(
ты обосрался(какой же ж ты обиженный фрик...шок, сходи займись чем то полезней чем попусту лаять в темке на меня.