Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать вообще какие-либо СУНДУКИ.

Spawn

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Spawn
Я понимаю, что кос зависимый на сундуки, но я предлагаю убрать вообще какого-либо вида сундуков с дропом рар шмота с целью сохранения экономики, ибо мажоры вдонят по 50к рублей и ГГ экономике и серваку) у меня все.

Последнее редактирование:

Christo

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
295
сундуки только с рб вроде падают

Баланс

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Spawn
Я понимаю, что кос зависимый на сундуки, но я предлагаю убрать вообще какого-либо вида сундуков с дропом рар шмота с целью сохранения экономики, ибо мажоры вдонят по 50к рублей и ГГ экономике и серваку) у меня все.
Уже давали ответ,вроде рар,орандж ресов не будет.

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
писали будет нич и все такое, может бесстрашки, против таких сундуков

Spawn

Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Да я про шоп. Кос в видео обзоре на сервер говорил, что постоянных сундуков в шопе не будет, будут временные

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Что значит экономике гг? Это понятие объемное и универсальное, если вчера миражи были 100кк, а сегодня 25, то это не гг, это рынок. Стабильности в экономике не бывает никогда, либо готов к этому, либо нет.

Не понятно?

Голд растет когда его скупают, теперь его не скупать или делать это дозированно, что бы не качать цену? Берд? Бред.
Дальше.

Что дадут рарки. Тот кто может закинуть 50к и так это сделает, так какая разница прилетит 60к или 118к - все равно труп. Нет сундуков = вообще не шансов на удачу игрокам которые не могут ничего себе позволить, как я понял это нам с тобой. Так что, зря ты это.

lube

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Вот бы в сундуках были редкие вещи, которые игроки сами никогда бы не скрафтили, тпиа пвх луку или настойки танкам. Причем выпадали бы конкретные пухи, а не знаки луны, как это было в золотые времена пв.

Срам

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Вот бы в сундуках были редкие вещи, которые игроки сами никогда бы не скрафтили, тпиа пвх луку или настойки танкам. Причем выпадали бы конкретные пухи, а не знаки луны, как это было в золотые времена пв.
Кстати да, афигенно было помню. Добавлю к этому списку ещё копье на варов) Палачи, рабы мне кажется не стоит вводить в сундуки.

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Так а на какие бабки серв будет жить? Вы и так на халяву играете=_=

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Halloween

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
просто не надо рар шмотки сувать в сундуки

Руевит

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
+ нехрен рар сувать в сундуки. все и так нафармят и сделают и продадут. но вкр не нужен в данной версии. каждая собранная именно собранная рарка , дает куда больше эмоций.
хотя кого интересует наше мнение? все проэкты качают с нас бабла)))

Sunrise

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Про "рар шмотки" это такой рофл? На нормальном адекватном сервере, в лутбоксах кроме косметики ничего не должно быть. Вещи влияющие на баланс в сундуках, это аут. Плохо, если такие сундуки будут на сервере.
Выше писали про урон, смешно. На 1.3.6 плееир без 8 ранга может пвпшиться с челом у которого есть 8 ранг, а если у чела с 8 рангом будут еще и "рар шмотки", смысла в пвп не будет вообще.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Согласен, нада опрос, нужно ли что нибудт кроме косметики и расходки в сундуках :)

lube

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, звучит классно, что рар должен добываться игровым путем, но на практике это не работает. Даже с минимальным шансом на дроп, у обычного игрока остается возможность получить рарку минуя сотни часов фарма. Неважно, выпадет ли она ему или он ее выкупит на деньги из гуя, что приходят параллельно качу. Ведь цены в таком случае на них будут неизбежно ниже, и у конст не будет возможности устанавливать заоблачные цены (особенно на первых парах).

Да и непоследовательно это - вырезать рандом из одного места и оставлять в другом, только потому, что на второй нужны еще и жопачасы (это конечно если исключить вариант с продажей выфармленных рарок за реал).

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, звучит классно, что рар должен добываться игровым путем, но на практике это не работает. Даже с минимальным шансом на дроп, у обычного игрока остается возможность получить рарку минуя сотни часов фарма. Неважно, выпадет ли она ему или он ее выкупит на деньги из гуя, что приходят параллельно качу. Ведь цены в таком случае на них будут неизбежно ниже, и у конст не будет возможности устанавливать заоблачные цены (особенно на первых парах).

Да и непоследовательно это - вырезать рандом из одного места и оставлять в другом, только потому, что на второй нужны еще и жопачасы (это конечно если исключить вариант с продажей выфармленных рарок за реал).
Ну оранж ресов в сундуках точно не будет, ибо это рофл
Разговор о НИЧ в сундуках только и возможно бесстрашках, хз
Если НИЧ будет в сундуках при огромном онлайне неизбежно их выпадет оч много, что по факту обесценит эту шапку в плане рарности и значимости (большая писька у тех, кто с шапкой, будет не такая уж большая)
Лучше воевать на ремесле и чтоб каждая шапка была как божий дар
Это круто, когда есть настолько рарная вещь, за которую нужно целым кланом драться

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше уж НИЧку в Обеана с маленьким шансом добавить, а не в сундуки))

Salia

Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
350
Нах тогда вообще сундуки нужны? Рарки всегда были в сундуках.
Минус.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Нах тогда вообще сундуки нужны? Рарки всегда были в сундуках.
Минус.
На 136 не было никогда, лул
Только расходка
Пельмени, хирки, камни, ,миражи,фишки иногда
Кое где мистички и краски
А как рарки там полеты 3.3,стили

Рар веще по типу нич, озл и прочего этто с 146+ версий в сундуках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу