- Реакции
- 37
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
а ты кто?Не бомби ннчик, зачилься, по бей мобиков
а ты кто?Не бомби ннчик, зачилься, по бей мобиков
Реально глушник сосалида с вами уже и так всё ясно, элсы знали с такой помойкой наркоманской как вы на одном сервере находиться не стоит, да и правильно что они не пошли сюда, с кем вам теперь играть) варитесь в этом дерьме самизоопарк не более,ххххтьфу и глушник продолжают сосодик, традиции камбека
Дай адрес этого краблика,если он в мск,соберу пати на этого монстра марафоновчто же ты так не базарил когда к тебе в гости зашли ? или опять навестить?
наркоман ты сколько раз уже этот скрин на форуме использовал?Реально глушник сосали
В январе я уже лив как и пол гинаркоман ты сколько раз уже этот скрин на форуме использовал?
красиво разъебали вас
Так если пофиксили цену, то значит так быть не должно, логично?Пофиксили не ее а цену на рес лска. Включи голову, все так же работает
именно.Подождите, я ведь правильно понимаю, что ребятки из STFU крафтили даже не шмотки, а именно ресы для крафта шмота и на этом апались без каких-либо затрат, еще и зарабатывая?
И админ не считает это абьюзом?
А я то думаю, откуда у Атакующего столько денег на скуп оракулов, ну вот картинка складывается, лол.
Сыглы , считаю ебанным бредом , челы играют 24/7 потеют в марафоне , а челы которые спалили "фичу" заберают марик ну с оракулами конечно (тоже нахуя вводить марик "донатный" кос красавчик) , очевидно на эту темку будет ответ Отказано закрыто "сундуки руофа тащат " донат решает на 1.3.6 понимаюПодождите, я ведь правильно понимаю, что ребятки из STFU крафтили даже не шмотки, а именно ресы для крафта шмота и на этом апались без каких-либо затрат, еще и зарабатывая?
И админ не считает это абьюзом?
А я то думаю, откуда у Атакующего столько денег на скуп оракулов, ну вот картинка складывается, лол.
КОНЕЧНО ФИЧА!Это же не баг , а ФИЧА
Плохо механику игры на 1.3.6 зноешЭто же не баг , а ФИЧА
Пв уже там чот окло 12 лет, можно гайд на эту механику?Плохо механику игры на 1.3.6 зноеш