Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать опыт за крафт ресов

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
с
Как вы заебали говно жрать
сказал чел который питается гмшной хуйней, ролтоном или вафлями яшкино/365 дней, а закусывает бульменями с лапшой моя цена

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Ни копейки не вкину пока не будет ответа, что за блядское отношение....сервов поиграть полно, ливнуть есть куда
НУ ТАК ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА, ПОЛНГ ЖЕ СЕРВЕРОВ ХУЛИ

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370

Пуфик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
95
Есть ещё один вариант, выдать всем нормальным игрокам хотя бы по 30кк, и опыта по 10кк, да админы останутся какое то время без доната, но они это заслужили так как их косяк.

Других вариантов пока не вижу.

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555

Grisha1380

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шелковые нитки 40шт 1 голд, Очищенное масло 40шт 1 голд, Древесный уголь 40 шт 2 голды, 4 голд = 80к. по базе Нить квадратного сечения стоит 8.1к. хотя крафтили на 12к вроде. Но даже если по 8к 20 нитей с 4 голды 160к прирост минимум в 2 раза. Крафт 5 секунд, каждые полторы минуты 80к.Вот и считайте, а если по 12к ресурсы стоили, то умножьте еще на полтора. А теперь считайте сколько чеков можно нафармить за неделю упущения этой фичи.

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Это ты свой рацион питания перечислил? Значит я угадал что говно жрешь)
боже чел ты сидишь с рыготиной на лице мне так стремно тебе отвечать, что ты стрелочник с дырявым очком

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Боже помойка, хлебальник свой закрой и ори потише ато все твоё говно на меня летит, ну или сглотни хотябы.
чел у тебя жопа порвана а ты сидишь и кайфуешь
прикол в том что ты самый настоящий говноед, ведь судя по твоему профилю на форуме ты сидел и жрал говнище еще на версии выше, когда было все еще хуже (вылеты, взломы,рисовки у ротенфоллов и тд), и даже тогда с полным ртом дерьма ты терпел
а тут попытался выплюнуть, но нет чел давись, причмокивай и не пизди, что ты куда-то уйдешь
ты будешь до конца тут жрать и подьедать кал за всеми

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
чел у тебя жопа порвана а ты сидишь и кайфуешь
прикол в том что ты самый настоящий говноед, ведь судя по твоему профилю на форуме ты сидел и жрал говнище еще на версии выше, когда было все еще хуже (вылеты, взломы,рисовки у ротенфоллов и тд), и даже тогда с полным ртом дерьма ты терпел
а тут попытался выплюнуть, но нет чел давись, причмокивай и не пизди, что ты куда-то уйдешь
ты будешь до конца тут жрать и подьедать кал за всеми
Да тяжко наверно быть конченным, но ты хорошо держишся, нечего что акк на форуме будет висеть до того момента пока его не удалят или форум офнут? А я забыл что тебя так долго долбили в анус что там дыра неибического диаметра, через которое вытекли остатки мозга.

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да тяжко наверно быть конченным, но ты хорошо держишся, нечего что акк на форуме будет висеть до того момента пока его не удалят или форум офнут? А я забыл что тебя так долго долбили в анус что там дыра неибического диаметра, через которое вытекли остатки мозга.
чел так ты там пишешь аж до февраля посты, значит потом ты просто вдоволь обьелся говна и сидел кайфовал пока 136 не открылся
но тут тебе нассали на ебало и ты сидишь весь в говне обосанный и плачешь что убежишь, если тебе глаза от говна не промоют
но чет пока ты не убежал, терпишь, значит терпи сиди Кал Калыч, теперь это твоя кликуха, от твоего бати сыну передалась

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
чел так ты там пишешь аж до февраля посты, значит потом ты просто вдоволь обьелся говна и сидел кайфовал пока 136 не открылся
но тут тебе нассали на ебало и ты сидишь весь в говне обосанный и плачешь что убежишь, если тебе глаза от говна не промоют
но чет пока ты не убежал, терпишь, значит терпи сиди Кал Калыч, теперь это твоя кликуха, от твоего бати сыну
Хуйню не пиши хоть, и иди рот помой на весь серв воняет. Темки на форуме чтобы писать обязательно играть же надо да? Просто так нельзя писать и читать, конь педальный, лижбы высрать говно какое-то, прям как твой батя высрал такого обмудка на белый свет

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1488 говно жрать на камбеке мы не бросим

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хуйню не пиши хоть, и иди рот помой на весь серв воняет. Темки на форуме чтобы писать обязательно играть же надо да? Просто так нельзя писать и читать, конь педальный, лижбы высрать говно какое-то, прям как твой батя высрал такого обмудка на белый свет
ебать ты терпишь говноед терпи и хавай то что на тебя я снова насрал как и другие форумчане не перестают срать тебе в рот и на лоб размазывая
тут короче тебя жестко попускают, но ты уже по уши в говне что ответить не можешь и лишь скулишь жалкий ты пиздец конечно Кал Калыч

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
ебать ты терпишь говноед терпи и хавай то что на тебя я снова насрал как и другие форумчане не перестают срать тебе в рот и на лоб размазывая
тут короче тебя жестко попускают, но ты уже по уши в говне что ответить не можешь и лишь скулишь жалкий ты пиздец конечно Кал Калыч
Кроме тебя тут больше никто не воняет, высер из под залупы.

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
Ты кроме слова говно,насрал, срать знаешь какие нибудь другие слова? Или у тебя фетиш связанный с говном, детская травма что после бати в толкане нашёл шоколадку, а оказалось что не шоколадка и было уже поздно ведь рот был в говне)

OldWar

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Все те кто пассивен в данном вопросе(говноеды) должны отдавать отчет себе в том что когда марики пройдут, то пачка челов забустится до небес удержав лидерство по всем направлениям и если эта пачка из 1 клана, то дальше это захват карты беззаговорочный(если не тянуть), все ивенты будут забирать именно лидирующий клан и вместо опозиции мы получим половину пве серва которые пообщаются и уйдут на другой проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу