Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать опыт за крафт ресов

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты кроме слова говно,насрал, срать знаешь какие нибудь другие слова? Или у тебя фетиш связанный с говном, детская травма что после бати в толкане нашёл шоколадку, а оказалось что не шоколадка и было уже поздно ведь рот был в говне)
подпивас ты обьелся чебупиццы, обдристал хату и твоя мать тебе еще сделала на лицо копру и ты просишь об этом молчать? зачем это же очевидно
просто никто не хочет тебя трогать обосранного и обрыганного, а я в костюме хим защиты пытаюсь изолировать от общества
но ты конечно пиздец воняешь даже через респиратор 3М

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
подпивас ты обьелся чебупиццы, обдристал хату и твоя мать тебе еще сделала на лицо копру и ты просишь об этом молчать? зачем это же очевидно
просто никто не хочет тебя трогать обосранного и обрыганного, а я в костюме хим защиты пытаюсь изолировать от общества
Себя изолируй 🤡🤡 🤡 🤡
И используй пожалуйста средства контрацептивной защиты чтобы таких выблядков было поменьше на земле)

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
1488 говно жрать на камбеке мы не бросим
Написал чепушила, который с олда до ультры поедал кал, потом ныл на Форуме старой ньюихи чтоб его разбанили, при этом сам строча на всех жалобы дабы залутать голды, как последняя хуета прибежал на камбеч 146, после съебался на ультру и там жрал кал, каждый раз одно и тоже, Бля, такой мемный чел, я хуею

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Себя изолируй 🤡🤡 🤡 🤡
И используй пожалуйста средства контрацептивной защиты чтобы таких выблядков было поменьше на земле)
сказал чел с коричневым ебалом и белыми вкравлениями

ДораДура

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Все те кто пассивен в данном вопросе(говноеды) должны отдавать отчет себе в том что когда марики пройдут, то пачка челов забустится до небес удержав лидерство по всем направлениям и если эта пачка из 1 клана, то дальше это захват карты беззаговорочный(если не тянуть), все ивенты будут забирать именно лидирующий клан и вместо опозиции мы получим половину пве серва которые пообщаются и уйдут на другой проект
Ты больной? Да будь у СТФУ хоть 3 пачки +12 нельзя противостоять всему серверу, если он будет на тебя собираться. Может нужно признать что СТФУ сейчас побеждает не из-за оверлвла или гира, а потому что их выходит на ивенты и замесы в 2 раза больше чем у любого другого клана. Что ты про пве сервер втираешь? Вы его мечтаете сделать таким, создавая неадекватные союзы, потому что по 1 вы абсолютные нули, кланы без онлайна, плов и с нытиками на руководстве. Заметь, клан который что то в этой игре показал на другом сервере (Мальпаридо) послал вас нахер с вашим союзом нытиков.

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Читаю форум,такое ощущение что одни неадекваты на форуме..
стфу молодцы к ним претензий нет, а вот к отношению к другим игрокам,не в какие ворота,так что солидарен с адекватной частью комьюнити.

ДораДура

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Читаю форум,такое ощущение что одни неадекваты на форуме..
стфу молодцы к ним претензий нет, а вот к отношению к другим игрокам,не в какие ворота,так что солидарен с адекватной частью комьюнити.
Адекватная часть это та которая может только плакать и создавать союзы в 5 кланов? Или та которая в пм срет после того как сдохла? Или это челы которые считают что кикать людей с их же знаков и сливать потому что он в СТФУ это благородное дело?

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555

dejavu919

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
слыыыш, вот чебупиццу блять не трош, на святое лезть не нужно...

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
🤣ты шо Говнобог? У тя все через говно. Сходи полечись, влечение к фикалиям не есть хорошо
нет просто ты обосрался и сидишь такой типо свое не пахнет, но это моветон чудик ты ебаный безмозглый у тебя моча наверное попала в мозг

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
нет просто ты обосрался и сидишь такой типо свое не пахнет, но это моветон чудик ты ебаный безмозглый у тебя моча наверное попала в мозг
Да, да, давай ещё бомби, высерай, сидим ржём всей КП, подумываем открыть тебе счёт в банке и собирать тебе на лечение, поможем бедалаге.

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да, да, давай ещё бомби, высерай, сидим ржём всей КП, подумываем открыть тебе счёт в банке и собирать тебе на лечение, поможем бедалаге.
а то есть тебе в твоем кп не говорят что ты зашквар типо и не боятся законтачиться? ну значит ты спалился, что ты сейчас сидишь на зоне, скорее всего в петушатнике и с тобой нельзя общаться, и спроса с тебя как с петуха нет
Но за плохое поведение тебе вставляют швабру в жопу как я понял, мб поетому у тебя трещины и недержание

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
а то есть тебе в твоем кп не говорят что ты зашквар типо и не боятся законтачиться? ну значит ты спалился, что ты сейчас сидишь на зоне, скорее всего в петушатнике и с тобой нельзя общаться, и спроса с тебя как с петуха нет
Но за плохое поведение тебе вставляют швабру в жопу как я понял, мб поетому у тебя трещины и недержание
С твоей фантазией только в депутаты идти, а про зону ты своим личным опытом делишся? Жалко тебя бедолага, ну ты это держись там.

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Говноеды спорят кто больше говна съел

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
мой дед негодует, пока вы хаваете калл
1638095476891.png

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

OldWar

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Ты больной? Да будь у СТФУ хоть 3 пачки +12 нельзя противостоять всему серверу, если он будет на тебя собираться. Может нужно признать что СТФУ сейчас побеждает не из-за оверлвла или гира, а потому что их выходит на ивенты и замесы в 2 раза больше чем у любого другого клана. Что ты про пве сервер втираешь? Вы его мечтаете сделать таким, создавая неадекватные союзы, потому что по 1 вы абсолютные нули, кланы без онлайна, плов и с нытиками на руководстве. Заметь, клан который что то в этой игре показал на другом сервере (Мальпаридо) послал вас нахер с вашим союзом нытиков.
поживем-увидим) кто больной)

Oleg-Vint

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Шелковые нитки 40шт 1 голд, Очищенное масло 40шт 1 голд, Древесный уголь 40 шт 2 голды, 4 голд = 80к. по базе Нить квадратного сечения стоит 8.1к. хотя крафтили на 12к вроде. Но даже если по 8к 20 нитей с 4 голды 160к прирост минимум в 2 раза. Крафт 5 секунд, каждые полторы минуты 80к.Вот и считайте, а если по 12к ресурсы стоили, то умножьте еще на полтора. А теперь считайте сколько чеков можно нафармить за неделю упущения этой фичи.
Перенес комментарий на следующую страницу, так как думаю здесь "затеряется" и хотелось бы от админов все же ответ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу