Да как по волшебству, абьюз закрыли типа (что подозрительно молчком), голд должен был еще больше рухнуть в стоимости (ведь его перестали скупать в промышленных масштабах - спрос должен был превышать предложение, но этого не происходило), а он даже повышаться стал (что показывает наоборот увеличение спроса и уменьшения предложения, по непонятным причинам)... Чудеса честной экономики на виражах. Без стороннего регулирования так это не работает вроде.админы думают долго что написать или заняты вливанием голды на аук по 18к?
Клоун, какой смысл админам держать голд по очень маленькой цене?админы думают долго что написать или заняты вливанием голды на аук по 18к?
там веган кстати на ютубе выкинул видеоКлоун, какой смысл админам держать голд по очень маленькой цене?
Чем дороже голд, тем выгоднее донатить.
Все те, кто высирает - идиоты, которые не догадались до такой фичи сами.
Но раз куча народу слюной брызжет, то администрации, все-таки, следует как-то прокомментировать ситуацию
Щас бы верить челу с скринами )там веган кстати на ютубе выкинул видео
Челы сами говорят , что нафармили по 10-20-30 чеков , на скрине показанны какие-то смешный суммы , Тип ты думаешь , что я попрошу чела показать что он на багал и он такой да конечно смотри ?
ну так не верьте. мне вообще все равно на это)Щас бы верить челу с скринами )
я 3 миллиарда успел нафармить кстати, но показывать не будуЧелы сами говорят , что нафармили по 10-20-30 чеков , на скрине показанны какие-то смешный суммы , Тип ты думаешь , что я попрошу чела показать что он на багал и он такой да конечно смотри ?
а че мало так? я челу 999 чеков показалЧелы сами говорят , что нафармили по 10-20-30 чеков , на скрине показанны какие-то смешный суммы , Тип ты думаешь , что я попрошу чела показать что он на багал и он такой да конечно смотри ?
Микаэла.а че мало так? я челу 999 чеков показал
а почта учитывается при чеке на бабосы, да и скрина с голдой на руках не увидел. а ну да и кстати чем отличается перепродажа вина от ресов?я 3 миллиарда успел нафармить кстати, но показывать не буду
слышал еще про одного человека, его правда никто не видел, но говорят он успел сделать 10ккк
Что же ты тогда потер расчет человека на данной странице с цифрами, если ничего страшного в этом нет? Там не было ни оскорблений, ни криминала.я 3 миллиарда успел нафармить кстати, но показывать не буду
слышал еще про одного человека, его правда никто не видел, но говорят он успел сделать 10ккк
заметают следеды говнаЧто же ты тогда потер расчет человека на данной странице с цифрами, если ничего страшного в этом нет? Там не было ни оскорблений, ни криминала.
Да и брать на веру слова заинтересованных лиц и выдавать это за твердые факты... Такое себе. Это наивность или попытка манипуляции?