Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Увеличение длительности баффов шамана

шаманыИМБА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
Игровой ник - Artillery

Предлагаю увеличить длительность (и откат) умений шаманов Дух мести: заточение и Дух мести: наказание, либо, что было бы даже лучше, сделать их безоткатными или с маленьким откатом.
Для чего это нужно? Очень часто происходят ситуации, когда баффы заканчиваются в неподходящий момент, и это никак нельзя предотвратить. Например, во время Василиска или Камбэка не раз случалось, что я должен призваться в файт, но баффы вот-вот кончатся, и я вынужден стоять и ждать 20-30-40 секунд вместо драки, чтобы ребаффнуться и призваться во всеоружии, либо призываться как есть, и через условные пол минуты обновлять баффы просто посреди боя. Еще хуже ситуация обстоит на Арене Героев. Учитывая то, что после телепорта на поле боя на всех накладывается несогласие до начала боя, часто случается так, что шаман начинает сражение вообще без баффов, так как никак не может их обновить. Еще пример - недавний сезон Арены Авроры. Баффнувшись за 5-10 секунд до окончания таймера и выхода на арену, и завершив бой, например, за 5 минут, я, опять же, сталкивался с выбором: сразу регать следующий бой, понимая, что, скорее всего, буду вынужден обновлять баффы посреди драки, что крайне неудобно и заставляет терять драгоценные секунды, либо ждать отката баффов 4-5 минут, и только потом искать бой. Один вариант, как говорится, лучше другого. Есть и другие, менее очевидные ситуации, но не буду их описывать, думаю, достаточно и вышеперечисленного.
Подытоживая, хочу сказать, что считаю эту механику устаревшей и неудобной, и что ее изменение пойдет только на пользу. Если в случае безоткатных баффов это еще как-то теоретически может повлиять на баланс (шаман быстрее ци будет набивать, я хз), то увеличение длительности и отката, например, до 30-и минут, пойдет исключительно на пользу.

DepoLs

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
875
Сервер
  1. 1.4.6
омфг, удали шамана фрик

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
550
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ты че вообще говна въебал ?
твой класс кусок дерьма с автопечатью,я бы вообще срезал все в 0.

HunterKha

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Жирный плюс, шаманы в говне, требую инкаст стоек вдобавок, без рофла

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,509
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
+ ещо синам убрать порезку аспд от ПА бафа и ваще топ

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
585
Надо вообще печать по умолчанию сделать, только глянул на шамана, сразу печать минут на 10. Вот будет норм тема.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,538
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу