пусть чуханы твинов с кх выведут, и пофармишь)очень хочу кх фармить, но мест не хватает(
про всех живых на кх 3,14здежом попахивает))ткните ограничение на 1 окно в кх и проблема уйдёт, -
именно, 2-3 патьки на замесах за недельных боссов, зато слотов не хватает на кх, наберёте мальпы)про всех живых на кх 3,14здежом попахивает))
мы пве кланименно, 2-3 патьки на замесах за недельных боссов, зато слотов не хватает на кх, наберёте мальпы)
ты как очки оденешь, посчитаешь и напиши сюдаименно, 2-3 патьки на замесах за недельных боссов, зато слотов не хватает на кх, наберёте мальпы)
у меня в клане есть 1 твиночек..... не считай его умоляюименно, 2-3 патьки на замесах за недельных боссов, зато слотов не хватает на кх, наберёте мальпы)
с учётом того что одевают на кого-то, могу одеть тебе, если считается плохо)ты как очки оденешь, посчитаешь и напиши сюда
та кайфы, на днях 105 добиваю и можно пофармиц по жесткачаму меня в клане есть 1 твиночек..... не считай его умоляю
чу кста как делишки кем играешь
капешки умничката кайфы, на днях 105 добиваю и можно пофармиц по жесткачам
та ну, опять марик скучный, опять достойного противника на мистах не нашёлкапешки умничка
Обоссан, закрытВы обсудите с ставом этот вопрос, потому что зная ваших офицеров, вы скорее не в курсе о твиноферме в своем клане. Обработайте этот вопрос.
было бы здорово админу прежде чем закрыть темку объяснить зачем это ограничение существует, ибо тогда зачем в клане 200 мест, если на кх может зайти только 100, если даже есть какие то железные аргументы, коих я не вижу, можно было бы пойти на встречу игрокам и увеличить хотя бы до 120-150 челов, которые могут зайти на кх
через год будет объединение это позволило бы серверу который существует уже сколько? 2 года? будет 3? при объединении его догнатьспроси еще, почему тогда на гвг ограничение всего в 80 тел, если в клане 200)
По теме: это дефолтное ограничение в ПВ, на мейне про него ныли пве-кланы еще годы назад. Будет странно, если админы, отказав одним кланам, внезапно пойдут навстречу другим
Поэтому "обоссано, закрыто" (с)
на гвг дисбаланс будет если убрать ограничение, а ограничение на кх в 100 челов не имеет смысла, фришки для того и появились, что людям не нравится играть в оригинальный концепт и его тут во многих вещах переработали, чтобы было лучшеспроси еще, почему тогда на гвг ограничение всего в 80 тел, если в клане 200)
По теме: это дефолтное ограничение в ПВ, на мейне про него ныли пве-кланы еще годы назад. Будет странно, если админы, отказав одним кланам, внезапно пойдут навстречу другим
Поэтому "обоссано, закрыто" (с)
Ало, дядя, мы тут в игры играем или о жизни разговариваем???на гвг дисбаланс будет если убрать ограничение, а ограничение на кх в 100 челов не имеет смысла, фришки для того и появились, что людям не нравится играть в оригинальный концепт и его тут во многих вещах переработали, чтобы было лучше