В том и прикол что твинов нетуХЗ , покикайте твинов и будут слоты под живых людей , а не афк инвалидов которые заводят 359 окон
-
Тогда что за персонажи в субботу играли на гвг?В том и прикол что твинов нету
а что делать если больше 100 живых человек?Минус , не твинами фармите а живыми игроками
Разорвать алики и перестать сосаться с первыми встречными на рба что делать если больше 100 живых человек?
Чтобы в предбаннике со сделанным афк стоять?)Я не знаю есть ли техническая возможность отделить предбанник кх(основная зона с постройками и сам инвент) куда осуществляется телепорт через нипа, в предбанник сделать 200 на этапе оставить 100
Моё предложение касалось простых людей кто не ходит на кх но им необходимо воспользоваться какой либо постройкой, то что люди стараются как то наеб*ть не должно касаться других людей, у кого несколько компов и тд и так уже стоят в предбанниках, единственное отличие что простые зайти не могут из за того что они там, из за этого обсуждение и началосьЧтобы в предбаннике со сделанным афк стоять?)
скорее всего это технически нереализуемо т.к. это всё одна локаЯ не знаю есть ли техническая возможность отделить предбанник кх(основная зона с постройками и сам инвент) куда осуществляется телепорт через нипа, в предбанник сделать 200 на этапе оставить 100 если уж против об увеличении
Количества Людей на кх