А кто сказал что изначально всё было хорошо?Пиздец, какая хуйня только людей не волнует. То что игре 95% времени заняться нечем кроме фарма так ничего, нормально а про ебаные панели с которыми изначально все было хорошо уже какая по счёт тема создана.
Я на камбеке играю не так давно но сомневаюсь что на панелях изначально не хватало место для всех скиллов, а для другого эти панели не предназначены.А кто сказал что изначально всё было хорошо?
Кто тебе сказал что всегда хватало и что для другого они не предназначены? Если тебе хватает, не значит что хватает всем и так должно быть.Я на камбеке играю не так давно но сомневаюсь что на панелях изначально не хватало место для всех скиллов, а для другого эти панели не предназначены.
А для чего они по твоему предназначены? Чтобы туда 3 сета поставить и ещё пару строчек с обменами?Кто тебе сказал что всегда хватало и что для другого они не предназначены? Если тебе хватает, не значит что хватает всем и так должно быть.
А почему нет?А для чего они по твоему предназначены? Чтобы туда 3 сета поставить и ещё пару строчек с обменами?
Мне кажется есть более приоритетные вещи над которыми админам надо работать.А почему нет?
Кринж отмазка. То есть всё что ввели до этого важнее многих вещей?) Удобство игроков это не важная вещь?) ВОобще не пойму нытья. Кому не надо оно никак не помешаетМне кажется есть более приоритетные вещи над которыми админам надо работать.