У меня даже в мыслях такого не было, но как ты удобно и превосходно повернул стрелку, браво маэстро. 3 часа играть на Вендиго это бред, потому что людям утром надо вставать на работу. С одной стороны я вас понимаю, это наши проблемы, ведь мы можем до конца воевать. Однако мы же не дураки ставить игру выше реала. А вот условные 2 часа Вендиго меняют картину, этого достаточно насладиться фаном. Админы могут принять любую сторону и не прогадают, потому что оба варианты по сути правильные. Проблемы обеих стороны - это их проблемы. Я просто подметил тот момент, что минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго, если время сократят, ведь которую неделю курсы сначало проигрывают, но после 1.5 часа противников становиться меньше и они забирают боссаТо есть ты даже не отрицаешь что это попытка поменять правила чисто под свой клан?
Ты хотел сказать становится равное количество?У меня даже в мыслях такого не было, но как ты удобно и превосходно повернул стрелку, браво маэстро. 3 часа играть на Вендиго это бред, потому что людям утром надо вставать на работу. С одной стороны я вас понимаю, это наши проблемы, ведь мы можем до конца воевать. Однако мы же не дураки ставить игру выше реала. А вот условные 2 часа Вендиго меняют картину, этого достаточно насладиться фаном. Админы могут принять любую сторону и не прогадают, потому что оба варианты по сути правильные. Проблемы обеих стороны - это их проблемы. Я просто подметил тот момент, что минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго, если время сократят, ведь которую неделю курсы сначало проигрывают, но после 1.5 часа противников становиться меньше и они забирают босса
Не было? Погоди, ты ж написал:У меня даже в мыслях такого не было, но как ты удобно и превосходно повернул стрелку, браво маэстро.
Зачем тогда делать акцент на противоборствующем клане? И дальше ты ещё и вот это пишешь:Как же было очевидно, что курсы будут негодовать, потому что они вывозят Вендиго, за счет того, что они, либо безработные, либо у них удобная смена в работе.
Получается я все же прав?С одной стороны я вас понимаю, это наши проблемы, ведь мы можем до конца воевать.
3 часа играть на Вендиго это бред, потому что людям утром надо вставать на работу.
Выходишь из игры и идёшь спать, в чем проблема? У нас стабильно 5-8 ребят сразу говорят что они на час-полтора потому что потом им работать.Однако мы же не дураки ставить игру выше реала.
И ещё раз, где я не прав? Ты сам признаёшь что это попытка изменения правил строго под твой клан.Я просто подметил тот момент, что минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго, если время сократят, ведь которую неделю курсы сначало проигрывают, но после 1.5 часа противников становиться меньше и они забирают босса
Конечно думал про таких, как ты. И про таких, как я, у которых +2 или +4 по мск. Но ты и я меньшинство, а в современном мире меньшинство ничего не решает и на них наплеватьТы хотел сказать становится равное количество?
А что если люди, которые приходят только в 22:30 и позже, хотят тоже пофаниться этот промежуток времени? О них ты подумал? А такие есть я уверен с двух сторон
минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго
На данный момент только у одной стороны проблемы, вторая лишь пытается наныть и переписать правила под себя. Были бы вы за фан, вы бы показывали это на рб, но к сожалению тупо бьете босов в писе, а после офаетесь, а на вендиго тупо зазываете подсад, который не хочет долго сидеть и жать кнопки. Это все прекрасно понимают)Проблемы обеих стороны - это их проблемы.
Курсы ноют за Бунчу? Вопросы??????Как же было очевидно, что курсы будут негодовать, потому что они вывозят Вендиго, за счет того, что они, либо безработные, либо у них удобная смена в работе. За то, когда битва за Баньши, они его сливают за 20 минут![]()
Терпи клоунКак же было очевидно, что курсы будут негодовать, потому что они вывозят Вендиго, за счет того, что они, либо безработные, либо у них удобная смена в работе. За то, когда битва за Баньши, они его сливают за 20 минут![]()
как твой ник?У меня даже в мыслях такого не было, но как ты удобно и превосходно повернул стрелку, браво маэстро. 3 часа играть на Вендиго это бред, потому что людям утром надо вставать на работу. С одной стороны я вас понимаю, это наши проблемы, ведь мы можем до конца воевать. Однако мы же не дураки ставить игру выше реала. А вот условные 2 часа Вендиго меняют картину, этого достаточно насладиться фаном. Админы могут принять любую сторону и не прогадают, потому что оба варианты по сути правильные. Проблемы обеих стороны - это их проблемы. Я просто подметил тот момент, что минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго, если время сократят, ведь которую неделю курсы сначало проигрывают, но после 1.5 часа противников становиться меньше и они забирают босса
он и так живет 2ч 58 минутПредлагаю сократить продолжительность жизни Вендиго до 2 часов 59 минут и добавить ему каст СтанСары 95%