Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Уменьшить продолжительность вендиго

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Минус.
Добавьте еще клановых рб

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ждем прежложку про то, что бы вендиго можно было в пис заводить, тогда начнется фан как на рб :ROFLMAO:

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
То есть ты даже не отрицаешь что это попытка поменять правила чисто под свой клан?
У меня даже в мыслях такого не было, но как ты удобно и превосходно повернул стрелку, браво маэстро. 3 часа играть на Вендиго это бред, потому что людям утром надо вставать на работу. С одной стороны я вас понимаю, это наши проблемы, ведь мы можем до конца воевать. Однако мы же не дураки ставить игру выше реала. А вот условные 2 часа Вендиго меняют картину, этого достаточно насладиться фаном. Админы могут принять любую сторону и не прогадают, потому что оба варианты по сути правильные. Проблемы обеих стороны - это их проблемы. Я просто подметил тот момент, что минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго, если время сократят, ведь которую неделю курсы сначало проигрывают, но после 1.5 часа противников становиться меньше и они забирают босса

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Давайте сделаем как садаман. Стоит пока не убьют

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
У меня даже в мыслях такого не было, но как ты удобно и превосходно повернул стрелку, браво маэстро. 3 часа играть на Вендиго это бред, потому что людям утром надо вставать на работу. С одной стороны я вас понимаю, это наши проблемы, ведь мы можем до конца воевать. Однако мы же не дураки ставить игру выше реала. А вот условные 2 часа Вендиго меняют картину, этого достаточно насладиться фаном. Админы могут принять любую сторону и не прогадают, потому что оба варианты по сути правильные. Проблемы обеих стороны - это их проблемы. Я просто подметил тот момент, что минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго, если время сократят, ведь которую неделю курсы сначало проигрывают, но после 1.5 часа противников становиться меньше и они забирают босса
Ты хотел сказать становится равное количество?
А что если люди, которые приходят только в 22:30 и позже, хотят тоже пофаниться этот промежуток времени? О них ты подумал? А такие есть я уверен с двух сторон

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У меня даже в мыслях такого не было, но как ты удобно и превосходно повернул стрелку, браво маэстро.
Не было? Погоди, ты ж написал:
Как же было очевидно, что курсы будут негодовать, потому что они вывозят Вендиго, за счет того, что они, либо безработные, либо у них удобная смена в работе.
Зачем тогда делать акцент на противоборствующем клане? И дальше ты ещё и вот это пишешь:
С одной стороны я вас понимаю, это наши проблемы, ведь мы можем до конца воевать.
Получается я все же прав?

3 часа играть на Вендиго это бред, потому что людям утром надо вставать на работу.
Однако мы же не дураки ставить игру выше реала.
Выходишь из игры и идёшь спать, в чем проблема? У нас стабильно 5-8 ребят сразу говорят что они на час-полтора потому что потом им работать.
Я просто подметил тот момент, что минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго, если время сократят, ведь которую неделю курсы сначало проигрывают, но после 1.5 часа противников становиться меньше и они забирают босса
И ещё раз, где я не прав? Ты сам признаёшь что это попытка изменения правил строго под твой клан.

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Ты хотел сказать становится равное количество?
А что если люди, которые приходят только в 22:30 и позже, хотят тоже пофаниться этот промежуток времени? О них ты подумал? А такие есть я уверен с двух сторон
Конечно думал про таких, как ты. И про таких, как я, у которых +2 или +4 по мск. Но ты и я меньшинство, а в современном мире меньшинство ничего не решает и на них наплевать

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
минусы пишут одни курсы, потому что они понимают, что не вывезут Вендиго
🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
Васкока там седня вендиго закончилось? + есть челики, которые тупо не успевают к 21:00 и приходят позже.
Проблемы обеих стороны - это их проблемы.
На данный момент только у одной стороны проблемы, вторая лишь пытается наныть и переписать правила под себя. Были бы вы за фан, вы бы показывали это на рб, но к сожалению тупо бьете босов в писе, а после офаетесь, а на вендиго тупо зазываете подсад, который не хочет долго сидеть и жать кнопки. Это все прекрасно понимают)

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Бля, как ты вырываешь моменты из текста и не до читав до конца. Попробуй полностью прочитать все и ты там найдешь ответы.

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Минус. Про баньши тож предложку делали, тип 2 часа долго, ниче, привыкли. Вас не заставляют сидеть все 3 часа.

defect

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Вендиго - это глобальный ивент, на который всегда нужно было потратить много времени, сил и расходки. Трёхчасовые замесы случались почти сразу после введения этого босса и всех всегда все устраивало. Нет никаких изменений механик игры, которые бы могли повлечь за собой невозможность трёхчасового фана. В общем, минус.

Micro`ICE

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Как же было очевидно, что курсы будут негодовать, потому что они вывозят Вендиго, за счет того, что они, либо безработные, либо у них удобная смена в работе. За то, когда битва за Баньши, они его сливают за 20 минут:ROFLMAO:
Курсы ноют за Бунчу? Вопросы??????

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Как же было очевидно, что курсы будут негодовать, потому что они вывозят Вендиго, за счет того, что они, либо безработные, либо у них удобная смена в работе. За то, когда битва за Баньши, они его сливают за 20 минут:ROFLMAO:
Терпи клоун

Jebbi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю сократить продолжительность жизни Вендиго до 2 часов 59 минут и добавить ему каст СтанСары 95%

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
как твой ник?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
предлагаю!!! привязать всех боссов к месту, чтобы их нельзя было в пис увести, увеличить дамаг и кол-во хп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу