Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Уменьшить шансы дропа с Сокровища прошлого

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
1) Шилла
2) Шанс дропа рарок (х2 как с привычных узелков и ~х5 как с офа) с "Сокровища прошлого" такой, что в первые же 20 дней сервера только ленивый вар не сделал себе ТИДы. Отлички падают мегантоннами, душами меча тоже всё завалено. С остальными вещами такая же картина. Это пока что такие финальные камни как алмазки и каменки (лагеря) люди частично оставляют себе. Однако, позже, персы оденутся а шкатулок добываться будет все больше и больше, лут же с них будет копиться и обесцениваться на рынке. Даже "Крылья бога удачи" сыпятся так, что через некоторое время фасты будут просто невыгодны.
Я знаю что данное предложение многим не понравится, но, по моему мнению, такой высокий шанс дропа рарок приведет к быстрому выгоранию сервера. А многие хотят длительной игры.
Предложение: вдвое урезать шанс дропа рарок со шкатулок.

DIPPER & MABEL

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
90
Плюсую за долгую жизнь сервера

ZXC_Dareka_Kanashii

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
35
Минус, это уже поздно фиксить,все равно р8р щас все будут фармить,рарки с сундуков уже не такие актуальные будут,те же озл иней куб и прочее

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
поздно уже что-то менять

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Минус, это уже поздно фиксить,все равно р8р щас все будут фармить,рарки с сундуков уже не такие актуальные будут,те же озл иней куб и прочее
Алмазки с лагерями то неактуальны будут? Печати куба? Знаки командира и кбу?

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
80 шкатулок - 0 отличек,0 рарок , высокий шанс ? иди умойся
То что у одного человека не выпало чего то - не значит что не выпало у всех. Это нормальная картина для месяца жизни сервера?

aphelion

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Против, камней и так мало

ZXC_Dareka_Kanashii

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
35
Алмазки с лагерями то неактуальны будут? Печати куба? Знаки командира и кбу?
Лагеря алмазки нюйвы божик несравненка пкс дут,остальное на данный момент сервера юзлесс,еще мб воспры и чуды,но с такими рейтами в нирване,спасибо что хоть с коробок их лутнуть можно.Экономика стабилизировалась.коробки по 1,5кк иды по 37к.Давайте пофиксим что бы фул рарных синов со 2 грейдами было догнать еще сложнее,а они только увеличивали разрыв)

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Лагеря алмазки нюйвы божик несравненка пкс дут,остальное на данный момент сервера юзлесс,еще мб воспры и чуды,но с такими рейтами в нирване,спасибо что хоть с коробок их лутнуть можно.Экономика стабилизировалась.коробки по 1,5кк иды по 37к.Давайте пофиксим что бы фул рарных синов со 2 грейдами было догнать еще сложнее,а они только увеличивали разрыв)
Сейчас многие оставляют рарки себе. Когда они наберут нужное себе количество (а набирают за счет копеечной стоимости все очень быстро), всё дальнейшее это будет идти на продажу. Ничего еще не стабилизировалось.
Даже на примере отличек, алмазок, каменок и душ, которые многие сейчас оставляют себе, многие покупают за бесценок, - ситуация четко показывает их накопление.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Открыла вчера 120 сундучков - 1 отличка и 3 платины. Это слишком много, согласна, надо фиксить дроп )))))

• Like
Реакции: M1TS

M1TS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
сундуки кос сказал будут 1 раз в 3 мес. можно отсчёт сделать с НГ и потом аж на весну вводить . МОЖНО БЛЯТЬ ПЖ НГ СУНДУКИИИИИИИИИИИИ

ZXC_Dareka_Kanashii

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
35
Сейчас многие оставляют рарки себе. Когда они наберут нужное себе количество (а набирают за счет копеечной стоимости все очень быстро), всё дальнейшее это будет идти на продажу. Ничего еще не стабилизировалось.
Даже на примере отличек, алмазок, каменок и душ, которые многие сейчас оставляют себе, многие покупают за бесценок, - ситуация четко показывает их накопление.
Ну и накопились они и что дальше? Сбивают цены в комке друг другу,наоборот дешевле станут и новичок который зайдет сможет их дешевле купить,а еще у нового игрока фул ебало будет в сундуках за кв уваги и знаки,он продаст эти коробки которые дорого стоят и увидит что он еще никогда не был так богат.Крч коробки,это не то что щас админам нужно трогать

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
сундуки кос сказал будут 1 раз в 3 мес. можно отсчёт сделать с НГ и потом аж на весну вводить . МОЖНО БЛЯТЬ ПЖ НГ СУНДУКИИИИИИИИИИИИ
"По многочисленным просьбам игроков в ЛК добавлена руетка" (с) :D

• Haha

M1TS

Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
можно рулькуууууууу в лк от миракл

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Ну и накопились они и что дальше? Сбивают цены в комке друг другу,наоборот дешевле станут и новичок который зайдет сможет их дешевле купить,а еще у нового игрока фул ебало будет в сундуках за кв уваги и знаки,он продаст эти коробки которые дорого стоят и увидет что он еще никогда не был так богат.Крч коробки,это не то что щас админам нужно трогать
Дальше это приведет экономику сервера к стагнации. Убьет фарм, сделает неактуальными фасты, сбор биж через куб и гбп, приведет к быстрому получению финальных камней, биж, трактатов всеми. Шкатулки уже не будут стоить так дорого когда будет идти накопление. Чем меньше спрос - тем меньше цена.

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
куплю гбп физ бижу , писать на ник nln или тут в личку 🤙🏿🤙🤙🏿

ZXC_Dareka_Kanashii

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
35
Дальше это приведет экономику сервера к стагнации. Убьет фарм, сделает неактуальными фасты, сбор биж через куб и гбп, приведет к быстрому получению финальных камней, биж, трактатов всеми. Шкатулки уже не будут стоить так дорого когда будет идти накопление. Чем меньше спрос - тем меньше цена.
Ну вот пока гбп не рабочее,инта не рабочая и половина данжей на 100+ для красоты,я хочу видеть альтернативу в виде дропа с сундуков

• Like

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Ну вот пока гбп не рабочее,инта не рабочая и половина данжей на 100+ для красоты,я хочу видеть альтернативу в виде дропа с сундуков
Дак а потом будет поздно) Уже знаем такие примеры.

DoctorМОМ

Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну сделали ТиДы варчики и сделали, чего бухтеть то?

Почему перенасыщение рынка = плохо? Плохо то, что ЛЮБОЙ балбесик, сделавший 1к квестов сможет позволить себе рарочку в виде гбп/куб бижи? Почему плохо то, что ты можешь за дешего сделать себе оптимальную пушечку не платя по 5-7ч за 1 душу меча?
Бтв скоро начнется эпоха кх, где вот эти сундуки никому не сдались, дай бог не коллекционки, аминь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу