Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Уменьшить шансы дропа с Сокровища прошлого

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
250коробок - 1эмблема инея, 1узл, отлички и платины))))

Сказочный додстер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
260 коробок (посчитал даже специально прям со старта серва сколько я открыл, приблизительно, но всё же) - 3 отлички, 1 платинка на ХП, 1 платинка на МП.
Да, есть такие люди, которые тащат больше коробок.
Да, есть такие люди, которые с 10 коробок тащат Божественный свиток, ГБП и УЗЛ.
Тем не менее, согласен с одним из ораторов выше. Покуда большинство данжей не фармящиеся (кроме гуя, куба и инея, и понятно дело не берём в расчёт ХХ), сундуки - одна из основных позиций фарма сервера, как по получению юаней, так и по насыщению сервера (с достаточно большим онлайном) рарками (которых на самом деле не хватает - Души меча - не рар...господи, что я несу).
Так что по теме минус.
P.S. Авторы, которые пишут: "Всё и так изи открывается" халявят...

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
260 коробок (посчитал даже специально прям со старта серва сколько я открыл, приблизительно, но всё же) - 3 отлички, 1 платинка на ХП, 1 платинка на МП.
Да, есть такие люди, которые тащат больше коробок.
Да, есть такие люди, которые с 10 коробок тащат Божественный свиток, ГБП и УЗЛ.
Тем не менее, согласен с одним из ораторов выше. Покуда большинство данжей не фармящиеся (кроме гуя, куба и инея, и понятно дело не берём в расчёт ХХ), сундуки - одна из основных позиций фарма сервера, как по получению юаней, так и по насыщению сервера (с достаточно большим онлайном) рарками (которых на самом деле не хватает - Души меча - не рар...господи, что я несу).
Так что по теме минус.
P.S. Авторы, которые пишут: "Всё и так изи открывается" халявят...
Щас все будут писать что открыли миллион шкатулок и им выпал хрен собачий.
Когда же вы поймете, что если конкретно Вам что то не упало, это не значит что шансы низкие. Показатель - РЫНОК. А он УЖЕ переполняется, даже с учетом того, что вещи сейчас оставляют себе "на вырост". К примеру - те же алмазки.

" Души меча - не рар..."
Душа меча приведена как пример с шансом, который соответствует и другим вещам. Таблица же специально в сообщении. Просто игрок Душу меча себе оставит одну, а алмазок много.

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Настолько переполнен, что я 1.5 недели не могу пегас купить, печатей куба все что выбили - 90% себе оставляют, гбп вообще нет в комке почти месяц, 13 алмазок на 2к онлайна и 15 каменок.
ОГО НО ВЫ ПОСМОТРЕТ ТАМ ЖЕ КУЧА ДУША МЕЧА ОБОЖЕЕЕЕЕЕ. А то, что помимо души меча надо еще 60 отличек или молится на министра в иксах, чтоб выпал оранж рес - чел не подумал, забыл видимо, что души недостаточно для крафта 100й оранж пухи, ну ниче, бывает.
Так же забыл, что сундуки фармятся только увагой, количество набитых кв и знаками 89-99, и О СЮРПРИЗ АЖ 1 СУНДУК ЗА 60 КОМНАТ КУБА ВАУУУУУУУ.
Закройте тему, чел клоун.

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Настолько переполнен, что я 1.5 недели не могу пегас купить, печатей куба все что выбили - 90% себе оставляют, гбп вообще нет в комке почти месяц, 13 алмазок на 2к онлайна и 15 каменок.
ОГО НО ВЫ ПОСМОТРЕТ ТАМ ЖЕ КУЧА ДУША МЕЧА ОБОЖЕЕЕЕЕЕ. А то, что помимо души меча надо еще 60 отличек или молится на министра в иксах, чтоб выпал оранж рес - чел не подумал, забыл видимо, что души недостаточно для крафта 100й оранж пухи, ну ниче, бывает.
Так же забыл, что сундуки фармятся только увагой, количество набитых кв и знаками 89-99, и О СЮРПРИЗ АЖ 1 СУНДУК ЗА 60 КОМНАТ КУБА ВАУУУУУУУ.
Закройте тему, чел клоун.
Вы сами ответили себе почему шанс слишком большой и почему не можете сейчас купить перечисленные вещи. Не обязательно брать в пример самое редкое.
1 - шанс на душу равен шансу на Камень нюйвы, поэтому да, и тех же Нюйв падает кучами
2 - такие вещи как алмазки, камни Нюйвы, игроки оставляют себе (пока что), их нужно на одного перса обычно больше чем Душ меча, поэтому, да сейчас их в продаже меньше чем первых

В дальнейшие споры вступать не буду, в принципе всё разжевано, что, как и почему. Дальше уже дело администрации. И да, еще не поздно. А вот через пол года уже будет поздно, часть оденется по одному сценарию, часть будет вынуждена одеваться по другому.

Последнее редактирование:

DoctorМОМ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мертвый сервак где рарка реально рарка стоит х10 от нашей цены - плохо.
Наличие этих рарок на живом сервере - плохо.
Не будут падать рарки - плохо.
Будут падать рарки - плохо.

Кто-то тянет за 100 сундуков 100ч, а кто-то за 100 сундуков 1500 идов, а в среднем они едят голубцы, к каждому подход не найти )

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
На данный момент менять шансы не будем, не стоит переживать за перенасыщение магазинов товарами и обесцениванием вещей
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу