Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Упрощения для х

1488

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Ник: раньше был zalypich
я понимаю у Вас весьма преуспевающий сервер и менять, что непринципиально важно, также администрация заявила, что сам сервер не для гонки за топами мейна и создан как отдельный фан сервер, но есть пара моментов, которые весьма затрудняют порог вхождения в фарм и пвп в реалиях полугода и сильно замедляют развитие персонажа на сервере (все таки называемом марафонцем), так проанализировав немного комментарии и посты игроков прошу рассмотреть пару пунктов, которые могли бы хоть немного ускорить развитие персонажей на х-се, все же есть пласт людей, которые будут качать себе основы для мейна, а не просто пришли на полгода фана или зафармить ордена для своих персонажей с мейна
1. Вернуть в лут сокровищ прошлого чудики и восприки, данное введение отлично работают на мейн сервере, тк всеми активно фармится нирвана и лут в избытке, но данные ресурсы являются наверное основополагающими для многих классов во вхождении их в пвп и пве( тот же син без ниркоресов не соберёт себе 3,3), а представьте какой пласт времени пройдёт прежде, чем все маги и мистики начнут фармить нирвану, да в последствии оденутся сины и вары, начнут водить по ключам все будет фармить нору, но первые 2 месяца этот ресурс будет в таком недостатке, что банально собрать себе Сансару будет очень проблематично, на всех серверах у вас всегда были восприки и чудики в сундуках, по моему скромному мнению вернуть их нужно обязательно хотя бы на период существования х сервера
2. Второе это ограничение на окна, я понимаю, что отказывали 10тыс раз, но игра не стоит на месте и развивается, опять же хоть какое-то упрощение игрокам х сервера, прировнять все ограничение к 3окнам самый идеальный вариант, это существенно даст буст в фарме той же нирваны игрокам с 1 устройством( водить по ключам твинов), возможность открывать дополнительно 1 гбп, а также для многих с 2 устройств проходить недельку, пещеры в соло, что дает ощутимый буст в развитие персонажей на х, и в свою очередь не коем образом не влияет на мейн сервер
Таким образом, все мы понимаем, что в свое время многие игроки фармили через сс тулс, который был успешно пофикшен, обходили многие ограничения зарабатывая огромные капиталы на твиноводстве кх и 3 одновременных гуев, я действительно рад, что подобного больше нет на комбеке, он идет вперед и развивается, лишь хочется сказать, что в реалиях полугодичной периодизации серверов, следует хоть немного облегчать жизнь игрокам, а не усложнять ее в силу обновлений для пользы мейн сервера.
Спасибо, надеюсь на ваше понимание.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Хотябы на пару месяцев больше сервер сделали, если в концепции мейна, а то, как уже раньше писали, за месяца 4 из 6 только р8 соберёшь

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Плюсую по поводу чудов и особенно воспров в сундуки, одно дело что "серв не для догонялок мейна" и совершенно другое откровенно вставлять палки в колеса отсутствием этих ресов в сокровищах прошлого

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Против. Страдай.

RTX4070TI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Отказано, вы тратите время на пустоту. Вам нужен стержень

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сервер хардкора, будем с морайками драться , минус по теме
Обоссано закрыто

Slumlord

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550
Так тяжело фармить в 3 окна, поэтому давайте уберем ограничение и сломаем экономику за 2 месяца, а потом все эти ресы полетят в мейн, отличная идея

:)

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Минус и минус. Лучше б писали в 100500 раз про рейты на очки вклада кх или ослабление василиска/камбека и уменьшение хп у вышек и чипа на гвг. Может на 100501 Кос прислушается к голосу разума =/

1488

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Так тяжело фармить в 3 окна, поэтому давайте уберем ограничение и сломаем экономику за 2 месяца, а потом все эти ресы полетят в мейн, отличная идея

:)
Я и не писал про снятие ограничение в 3 окна, я про уравнивание всех дж до 3х окон, про это уже много тем было

1488

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Минус и минус. Лучше б писали в 100500 раз про рейты на очки вклада кх или ослабление василиска/камбека и уменьшение хп у вышек и чипа на гвг. Может на 100501 Кос прислушается к голосу разума =/
Это продолжение развития этой темы, она более глобальна, а именно введение тех же самых нововведений как усложнение серверных боссов и хп у вышек, удаление ресов с нирки для их стабилизации на рынке, но это все относится к улучшению мейна, не х, а я лишь написал про лично для меня плачевные моменты( хоть и тем на этом счет было много, ситуация изменилась в связи с полугодичной концепцией и можно над этим всем и задуматься)

dnhm73

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пустая трата времени вацок, занимайся;)

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
-, воспры в ящиках сломают много чего, да и если их ввести это тебе всеравно не поможет ворваться на мейн. Что бы ты не делал на Х то на мейне 1 фиг будешь грушей для битья)

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отказано. Закрыто.

1488

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
-, воспры в ящиках сломают много чего, да и если их ввести это тебе всеравно не поможет ворваться на мейн. Что бы ты не делал на Х то на мейне 1 фиг будешь грушей для битья)
И чем это 2 года назад сломало «много чего», когда они были?)))

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И чем это 2 года назад сломало «много чего», когда они были?)))
ну смотри тут чисто личные предпочтения, мне не хочется видеть много челов с +12 сансарой 2 грейда через неделю сервера. Я не помню что там по шансу на выпадение, но обычно воспры частенько падают.
Гипер донатеры смогут купить себе все же пухи но это будет очень дорого для них и кайфово для обычных работях которые скинут пару своих восприков по шикарным ценам, мб я конеш и ошибаюсь но я бы лучше с такой экономикой побегал

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А при чёт тут хп башен и чипа на гвг и зачем их уменьшать?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

ЖекаТЦК

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1.нельзя что то поменять на одном сервере клиент один и тот же
2.я в принципе не понимаю это ограничение когда оно не действует на игроков у которых несколько ноутбуков завалялось , как по мне либо делайте ограничение по айпи либо сделать до 6 тот же гуй

1488

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
1.нельзя что то поменять на одном сервере клиент один и тот же
2.я в принципе не понимаю это ограничение когда оно не действует на игроков у которых несколько ноутбуков завалялось , как по мне либо делайте ограничение по айпи либо сделать до 6 тот же гуй
1. Я в предлагаю на время х вернуть их в сундуки, обновление изначально шло под мейн, дабы стабилизировать цену на ниркоресы
2. Невозможно, многие играют через 1 сеть(муж, жена, ну не знаю два кореша в общаге), смысл в том, чтобы довести все ограничения до 3 окон, в угоду чуть более быстрой прокачке твинов, и возможности заводить в то же гбп чуть больше твинов, в нирке адекватно водить твинов по ключам и тд, убирать ограничение это вообще бред, просто УРОВНЯТЬ ВСЕ ДЖ ДО 3 ОКОН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу