Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Упрощения для х

1488

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
А по поводу тех же ресов, вспомните х уже на вторую неделю можно было собрать себе 1 гр Сансары на сина, ресов хватало, и начинать что-то фармить с 3,33, а сейчас сколько ждать пока маги(мистики) начнут фармить нору???так это серьезное замедление сервера, при том, что он на полгода, был бы год вообще никаких проблем

ЖекаТЦК

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Я в предлагаю на время х вернуть их в сундуки, обновление изначально шло под мейн, дабы стабилизировать цену на ниркоресы
2. Невозможно, многие играют через 1 сеть(муж, жена, ну не знаю два кореша в общаге), смысл в том, чтобы довести все ограничения до 3 окон, в угоду чуть более быстрой прокачке твинов, и возможности заводить в то же гбп чуть больше твинов, в нирке адекватно водить твинов по ключам и тд, убирать ограничение это вообще бред, просто УРОВНЯТЬ ВСЕ ДЖ ДО 3 ОКОН
нет , страдай

ЖекаТЦК

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А по поводу тех же ресов, вспомните х уже на вторую неделю можно было собрать себе 1 гр Сансары на сина, ресов хватало, и начинать что-то фармить с 3,33, а сейчас сколько ждать пока маги(мистики) начнут фармить нору???так это серьезное замедление сервера, при том, что он на полгода, был бы год вообще никаких проблем
ммм каеф я буду на шамане 80 лвл через неделю а меня подлетит син и с берсопухой шотнет сюриком

1488

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
ммм каеф я буду на шамане 80 лвл через неделю а меня подлетит син и с берсопухой шотнет сюриком
Таких синов будет меньше 10, да и шансы там были такие себе, да и цены на чуды и воспры были адекватные, а сейчас по сути ты даже штаны не можешь собрать пока у магов не будет 101 морайки

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Против ввода чудиков и восприков в сокровище прошлого.
Лучше добавьте смайлики клоуна на форум и в игру.
Вот хп всем рб раза в 2/3 я бы порезал.

1488

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Ты наверное не в курсе, но 70% на мейне с р9р2 фармили кх и гуй через сс в 6-12-18 окон, и подобное уравнивание, хоть немного внесет справедливости для новых игроков и при этом не затронет экономику совсем

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хай.
Минус по теме.
Фармите на иксе своем сами эти ваши чуды, после объединения (а это уже пол года, а не год), они один хрен будут мусором, купите там подешевле )))
Зач снимать ограничение? Это не удобно конечно, но проще ноуты докупить, если есть желание прям жоска потеть - только ради чево? Пве? ))

RTX4070TI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Тема нытиков

1488

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Хай.
Минус по теме.
Фармите на иксе своем сами эти ваши чуды, после объединения (а это уже пол года, а не год), они один хрен будут мусором, купите там подешевле )))
Зач снимать ограничение? Это не удобно конечно, но проще ноуты докупить, если есть желание прям жоска потеть - только ради чево? Пве? ))
Не надо снимать ограничения, а лишь уровнять все до 3х

1488

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Это мои предложения, откажут буду ждать 2 месяца пока появятся ниркоресы и бегать сином 2.22 с 95 морайкой, по поводу окон это банальное удобство, откажут буду 4 окна проходить с 2мя челами с мира, потом 2 окна с 4 мы челами с мира, водить нирку с 2 компов, я просто задумываюсь, что сервер слишком усложнен в реалиях полугода и это небольшие послабления, которые бы никоем образом не сказались бы на экономике, на прошлом х были чуды и воспры, так еще и сс работал

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все сервера камбека - пве.
Ходи в гг шмоте и кайфуй, нирвана и рвр для лютых задротов или донатеров.
- по всем предложениям

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
При чем тут вообще мейн. Ужа давно понятно, что камбек х - это отдельная фришка, где играет на 80% совершенно другой пласт людей. Большинству из них наплевать на персонажа после закрытия сервера х. Следовательно ничего из предложенного введено не будет, Я лично на мейне не играю., мне глубоко срать на него. Таких, как я огромное кол-во. Играю только на сервере х ради фана. А фан возможен на любых условиях при наличии большего кол-ва людей.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
При чем тут вообще мейн. Ужа давно понятно, что камбек х - это отдельная фришка, где играет на 80% совершенно другой пласт людей. Большинству из них наплевать на персонажа после закрытия сервера х. Следовательно ничего из предложенного введено не будет, Я лично на мейне не играю., мне глубоко срать на него. Таких, как я огромное кол-во. Играю только на сервере х ради фана. А фан возможен на любых условиях при наличии большего кол-ва людей.
ну тут по факту, хочешь догнать мейн сразу на нем и стартуй, а икс для людей на пару месяцев. Но чуды и восприки я бы добавил в сундуки

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Таких синов будет меньше 10, да и шансы там были такие себе, да и цены на чуды и воспры были адекватные, а сейчас по сути ты даже штаны не можешь собрать пока у магов не будет 101 морайки
Будут нирку вчетвером долбить ахаха

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,881
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Изменено не будет.
2. Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу