Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Условия для участия в активностях Книги наставлений (блок "Событие")

Хайлайт

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
Ник — Хайлайт

Здравствуйте!
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть возможность снятия ограничения на необходимость иметь 100-й уровень персонажа для участия в ежедневных активностях книги наставлений во вкладке "Событие".

Если с событием "Битва династий" все понятно, почему там стоит ограничение на 100-й уровень персонажа, то, например, с событием, которое проходит каждую среду под названием "Битва за ресурсы" все не так однозначно. Позавчера, 22.01.2025, предприняв попытку принять участие в активности и выкопать ресурс "Активность БЗР" х 1 я столкнулся с проблемой, что мне не доступна функция вскапывания ресурса. Игроки в мире объяснили мне, что, вероятно, это из-за того, что уровень моего персонажа был равен 96. Вчера, 23.01.25, изъявив желание принять участие в активности "Тайна безбрежности" я столкнулся с аналогичной проблемой - квест у НПС "Судья марафонов" был мне попросту недоступен.

Как игрок, я не вижу объективных причин для того, чтобы ставить такое ограничение на вышеупомянутые события, поскольку это никак не влияет на баланс игры, а лишь ущемляет тех, кто еще не достиг 100-го уровня персонажа и не дает возможность заработать дополнительные очки в книги наставлений. Надеюсь на внесение изменений в правила участия в активностях или, как минимум, получить объективные причины, почему этого сделать не представляется возможным. Спасибо!

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
однозначно +. я бы посмотрел на фермы в 50 персов, которые взрываются на руках ))))))

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
однозначно +. я бы посмотрел на фермы в 50 персов, которые взрываются на руках ))))))
ну твиноводы просто скипнут активку в четверг, а вот активку на бзр с кайфом поделают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу