- Реакции
- 844
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
думаешь?ребят зачем вам оно...тут никто без паралов не справится![]()
думаешь?ребят зачем вам оно...тут никто без паралов не справится![]()
шг и вознеса тоже не было или это другое?)))На 146 такого не было
Минус дисбаланс
Ну так они хотят 3.3 с кубомКста открою секрет тока тсс никому не паказывайте
Посмотреть вложение 43326
)? 0.5 верх 0.5 сапоги. 2.86. шо на преколе?)Кста открою секрет тока тсс никому не паказывайте
Думай анкоре думай всо очень просто)? 0.5 верх 0.5 сапоги. 2.86. шо на преколе?)
Нуесли обновят то 3.33 и будет)))) но 2.86 помойка по аспд))))
Посмотреть вложение 43327
Так это дабл пауза на верхе)) ты шо на преколе))Думай анкоре думай всо очень просто
Ну да а штоТак это дабл пауза на верхе)) ты шо на преколе))
А шо, она так легко выбивается )? Как и пауза на сапогахНу да а што
так это вроде всем и так понятно, тут каждая фист профа слёзы льёт, когда у них шарики со 100 стронга не прокают или родные станчикидумаешь?
Я бы кла$ика процитировал но забанят так что а я знаю что лиА шо, она так легко выбивается )? Как и пауза на сапогах
Ля как же тя рвет с убогой накидки которую на магах в па сет тока лошки с кучей бабла делают@KosGame
Это к слову о рисовке, если вдруг решите сказать,что рисовкой не занимаетесь, тогда верните дефолт статы на плащике))
чел ,зачилься, я говорю про факт рисовки, ты доебываешься до статов))Ля как же тя рвет с убогой накидки которую на магах в па сет тока лошки с кучей бабла делают
Не ну прикольно было бы выбить дабл верх и сапог но я это так и не выбил за 100 круточек)))Я бы кла$ика процитировал но забанят так что а я знаю что ли
мона убрать, лично мне покуи, либо даблу на р8р наролю, либо р9 соберуя думаю надо магам пение на цгд тогда убрать и будет норм , пусть идут учатся играть через сутру или баф на ману
бро) 1 грейд@KosGame
Это к слову о рисовке, если вдруг решите сказать,что рисовкой не занимаетесь, тогда верните дефолт статы на плащике))
это болванка 0 грейд и 1 грейдбро) 1 грейд