Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Установить цену на молотки в юанях

Elseny

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Ник: Эльва

Предлагаю установить цену на молотки в юанях, например 50к, на усмотрение администрации.
Уже давно есть практика регулирования цены голда ценой молотка. Юаней на сервере крайне мало, это позволило бы немного скорректировать ситуацию + станет выгоднее донатить ( читать как: появится смысл хоть что-то донатить), так как сейчас его нет совсем.

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Предлагаю установить цену на молотки в юанях, например 50к, на усмотрение администрации.
Уже давно есть практика регулирования цены голда ценой молотка. Юаней на сервере крайне мало, это позволило бы немного скорректировать ситуацию + станет выгоднее донатить ( читать как: появится смысл хоть что-то донатить), так как сейчас его нет совсем.
Смысла в донате на текущий момент немало. Ресурсы в шопе как никогда актуальны при текущей цене голда.

Дурилка

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Да

Да детка ! Но есть одно но ! Если так сделают с молотками то мой капитал увеличится в 14 раз ) я согласен и буду я первым лярдником )

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
+ Пора поднять цену на голд

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Зачем писать об этом администрации ? 🤣 Надо всего лишь в мире пофлудить, чтобы люди убрали свою Голду с аука и выставили по 100к. Профит

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Всера было 3к голды по 19.1. Люди стали ходить в мастер там сундуки и обрывки. Ну уж 50 хотябы голду поставте).

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем писать об этом администрации ? 🤣 Надо всего лишь в мире пофлудить, чтобы люди убрали свою Голду с аука и выставили по 100к. Профит
Потому что если вернут изначальную стоимость молотков, и курс голды выростет.
Камон 2я неделя пошла голд по 20к? 500голды на сраный чек чтоб сделать ставку на территорию???? Рили????

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Потому что если вернут изначальную стоимость молотков, и курс голды выростет.
Камон 2я неделя пошла голд по 20к? 500голды на сраный чек чтоб сделать ставку на территорию???? Рили????
Всегда игроки выставляли цену на голд, а от этого зависела стоимость молотка соответственно)

20к это вообще пиздец, считай 1000 голды это 20кк, на которые ниче особо не купишь.

считаю, что надо уронить аук к хуям и выставить Голду по 120к (через пару дней упадёт до стабильных 100к)

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Всегда игроки выставляли цену на голд, а от этого зависела стоимость молотка соответственно)

20к это вообще пиздец, считай 1000 голды это 20кк, на которые ниче особо не купишь.

считаю, что надо уронить аук к хуям и выставить Голду по 120к (через пару дней упадёт до стабильных 100к)
так ты видел цену на молоток?)
Если я не ошибаюсь он должен стоит 1 голд а при продаже в нпс 50к?
А у нас получается он стоит 3 голда .....
Апнем молотки, апнем голд!!

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
В голосину. Чел сам пишет, что на серве и так нет юаней, так давайте их число нарисуем искусственно увеличив курс в 2.5 раза. Гениально!!! Такие бы умы да в правительство страны! Основная масса сервера 40-60 ур, откуда там будут юани? Если они и появляются, то тратят на скилы. Когда основная масса будет в мастере, люди выучат скилы, тогда голд пойдет вверх. Пора бы это понять и или офнуться с игры на месяц пока голд не подрастет или не писать свои дурацкие предложения.

• Like
Реакции: Rak

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
При продаже в нпс я не знаю скок он стоит, честно )

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Товарищи возмущающиеся. Голд на ауке за 20к есть? Есть. Значит, его кто-то выставляет. Значит, выставляющего удовлетворяет цена 20к.
Если она не удовлетворяет конкретно вас - это не проблема выставляющего, это исключительно ваша проблема. Решайте ее своими силами.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Товарищи возмущающиеся. Голд на ауке за 20к есть? Есть. Значит, его кто-то выставляет. Значит, выставляющего удовлетворяет цена 20к.
Если она не удовлетворяет конкретно вас - это не проблема выставляющего, это исключительно ваша проблема. Решайте ее своими силами.
Когда выставляющие голд "качаются" на низком курсе голды, оно и понятно что цена не поднимется. Хотя и не сказал бы что это минус. Те кто шарят, ща запасаются

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Когда выставляющие голд "качаются" на низком курсе голды, оно и понятно что цена не поднимется. Хотя и не сказал бы что это минус. Те кто шарят, ща запасаются
А чего время-то терять :) на этой неделе уже должны массово китаи лутаться, так что голд должен поползти вверх.

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
чеа? я ща в гуй схожу скуплю весь голд по 30к+ посмотрим, как он 50к лежать будет год ару
я не буду спорить, я на 136 явно побольше тебя поиграл) скупай, посмотришь сам)

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,882
Баллы
850
Доброго времени суток! Фиксированная цена на молоток установлена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу