Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Уф за бронзовые монеты

pnh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А куда спешить? Медаль вам чтоли выдадут за 105? Норм и так кач. А то что открываху покупаишь так это твои проблемы не админов и не сервера, никто не заставляет. Рассчитано 1 раз открыть зачем тут придумывать ещо всякое. Помню зверьков в шопе покупали призывных и на гипах их били, может и их введём, сутки и ты 105 сразу и без гемора с этим уф.
Большой минус
1. Уф за бронзовые монеты - лишний заработок танкам, которые составляют большую часть гвг, а, следовательно, гвг будут долгими и интересными.
2. Куда спешить? Вино 105.

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Какие зверьки блять,ну почему пв игра для долбаебов,почему вы в нее играете,дебики сука
Засуньте свои аргументы себе в ашенхолен

SexyPopa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
350

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
1. Уф за бронзовые монеты - лишний заработок танкам, которые составляют большую часть гвг, а, следовательно, гвг будут долгими и интересными.
2. Куда спешить? Вино 105.
Да он не знает что такое вино и какой буст оно дает персонажу
Он только про зверьки знает блять на офе

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Господи что ты такое несешь
АДМИНЫ
СКАЗАЛИ
ЧТО
ПОСЛЕ
СТАРТОВОГО
МАРАФОНА
ВВЕДУТ
ОТКРЫВАШКИ
ЗА
БРОНЗЫ
ТЫ
ЧО
ЕБЛАН?
нееет,это прист которого в уф не берут особо,и все тут кто минусуют,люди которым уф не светит из-за профы или уг шмота

pnh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
нееет,это прист которого в уф не берут особо,и все тут кто минусуют,люди которым уф не светит из-за профы или уг шмота
Как раз таки присты и нуждаются в уфе за монеты. Только вот в 100м бы босса успеть раздамажить.
Тут, скорее всего, что-то с человеком.

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
И вообще блэт,ну ка взяли свои сраные минусы и отнесли их в тему с фулл бафом!!!

Abrasch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Еблан тот кто пишит что другой еблан, для того чтоб не заметили какой он на самом деле еблан. Вам обещают сто лет уже как хорошую жизнь в стране, а вы всё до сих пор в сказки верите. Очнись терпила, пусть поправят и больше ничо не обновляют. А эти марафоны и вся халявная лажа тупо для нищих и школьников, норм народ как я только страдает в конце этого всего выдуманного и никому не нужного.

pnh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Еблан тот кто пишит что другой еблан, для того чтоб не заметили какой он на самом деле еблан. Вам обещают сто лет уже как хорошую жизнь в стране, а вы всё до сих пор в сказки верите. Очнись терпила, пусть поправят и больше ничо не обновляют. А эти марафоны и вся халявная лажа тупо для нищих и школьников, норм народ как я только страдает в конце этого всего выдуманного и никому не нужного.
Очнись, мы во дворце

Abrasch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Один тормоз 3 танка себе сделал, другой 3 сика и ноют тут про халяву в уф. Бабла заработать решили халявного. Я в уф ненуждаюсь ибо играю в удовольствие себе. Но эта халява надоедает, мне бабки донить а вы поныли на форуме и вам халявки насыпали, хотите донатов с серва выгнать?

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Один тормоз 3 танка себе сделал, другой 3 сика и ноют тут про халяву в уф. Бабла заработать решили халявного. Я в уф ненуждаюсь ибо играю в удовольствие себе. Но эта халява надоедает, мне бабки донить а вы поныли на форуме и вам халявки насыпали, хотите донатов с серва выгнать?
Очнись,ты серишь...
Тут хотят основ качать,не на халяву,за бабло блэт и топят за удобство

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Уф за бронзовые монеты вводиться не планируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу