Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Фановые рб

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
выполнения условия Х - нужно завести отдельных боссов с таким респом или менять целиком концепт спавна рбшек.
Слушай, а ты явно шаришь за техническую составляющую пв. Почему тебя кос еще в админы не позвал?

Плюс если время респа выбрать не кратно целым суткам, то проблему с тем что "один рб постоянно фармится пока все москвичи спят и с этим ничего не сделать" просто исчезает
В этом и суть, у каждого боса свой разброс, который меняется после каждого рестарта. К тому же тут есть оповещение в мир о респе, и шоб собрать заранее клан, придется нанимать" офицера по рб". Кайфы же, рб перестанет быть пивным ивентом

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Слушай, а ты явно шаришь за техническую составляющую пв. Почему тебя кос еще в админы не позвал?

В этом и суть, у каждого боса свой разброс, который меняется после каждого рестарта. К тому же тут есть оповещение в мир о респе, и шоб собрать заранее клан, придется нанимать" офицера по рб". Кайфы же, рб перестанет быть пивным ивентом
И потратить весь лут с этих рб им на зп?
Там лут копеешный

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,700
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
дружище, тебя чем-то мои слова задели? к чему этот негатив? извини, конечно, не было такой цели. я свою точку зрения описала - мне ответили по-человечески (причем я даже согласилась с аргументами!), ты же меня пуками среньками покрываешь и в админы зовешь, чзх бро((

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
дружище, тебя чем-то мои слова задели? к чему этот негатив? извини, конечно, не было такой цели. я свою точку зрения описала - мне ответили по-человечески (причем я даже согласилась с аргументами!), ты же меня пуками среньками покрываешь и в админы зовешь, чзх бро((
Поагрессировать нельзя?
Если что, система стандартная, и ничего выдумывать\переделывать не нужно, достаточно просто включить триггеры которые и так уже есть в npsgen

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
я за, но для начала сделайте так что боссов можно водить по локации

Decorator

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Все мы взрослые люди, все ценят свое время, и стараются его планировать, имея расписания ивентов.

Есть сформированный и полюбившийся график рб, который работает.

Если гипотетически твою предложку одобрят, неизбежно произойдут пересечения РБ с другими серверными ивентами, которых хватает (и фана на них хватает тоже).

А также, все рб переедут в ночь, и это уже будет не фан, а «терпение».

По теме минус.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
придется нанимать" офицера по рб"
Да не обязательно, на какой-то из фришек видел на главной странице (или недалеко от неё) таблицу рб с временем спавна (или там было написано что он уже стоит)

UPD: пример

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Поагрессировать нельзя?
Если что, система стандартная, и ничего выдумывать\переделывать не нужно, достаточно просто включить триггеры которые и так уже есть в npsgen
можно, конечно, но какгрицца х2 ТАЗАШО( ну минус и минус че бубнеть...
под изменением концепта изначально имелось в виду не выдумывать велосипед, а грамотно встраивать такой респ в игровые процессы. мне кажется это немного проблематично, в частности как раз для самих игроков: отслеживать респы, координироваться, подстраиваться, искать тела которые могут забирать рб в это время и плить пачки и т.д., можете сами дальше по аналогии. это в самой теме называется "гибко" для клана. на мой взгляд это все-таки больше костыль, которым предлагается откусить часть лута с рб. если изначально суть конкретно усложнить ивент - да пожалуйста, вот только кто захочет своим куском пирога делиться? :unsure:
ну и выше про накладки уже тоже поныли, чего есть того не отнять, в данном случае не добавить.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да не обязательно, на какой-то из фришек видел на главной странице (или недалеко от неё) таблицу рб с временем спавна (или там было написано что он уже стоит)
Ну хз, вроде так не интересно

Все мы взрослые люди, все ценят свое время, и стараются его планировать, имея расписания ивентов.
Если гипотетически твою предложку одобрят, неизбежно произойдут пересечения РБ с другими серверными ивентами, которых хватает (и фана на них хватает тоже).
В этом и суть предложки, добавить качели, как это и было в оригинале

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
мне кажется это немного проблематично, в частности как раз для самих игроков: отслеживать респы, координироваться, подстраиваться, искать тела которые могут забирать рб в это время и плить пачки и т.д.
хз, звучит сексуально, я бы так и поиграл
на мой взгляд это все-таки больше костыль, которым предлагается откусить часть лута с рб.
а кто его откусит, если респ постоянно плавает по времени?

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хз, звучит сексуально, я бы так и поиграл

а кто его откусит, если респ постоянно плавает по времени?
1. пажалуста, играй! одобрено+закрыто
2. откусывают те, кто забирают его в тайминг не МСК бояринов, считай просто -рб босс для тиров если это условные 3-4-5 утра (как много людей с минимум +4, которые будут готовы в 8 утра встать на босса?)/просто стоит афк до приемлемого времени МСК бояринам - здесь же договор о фане на боссе в связи с более преимущественно вкусным ивентом -> очередной сдвиг по респу -> колесо сансары дает обороты
ред.: в тему своего первого сообщения - в «откусывании» нет ничего плохого, как я и сказала, если ты не можешь - почему другие не могут? но другой вопрос, сори за повтор, как много здесь тех других, которые могут?

Последнее редактирование:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И рб вторника все очень любят? :unsure:
сорри за оффтоп конечно, а во сколько рб во вторник? если график такой же, как и на 146 (18:00) то нет, я не люблю! и фто мне теперь, аб стенку убиццо чтоли...

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
откусывают те, кто забирают его в тайминг не МСК бояринов, считай просто -рб босс для тиров если это условные 3-4-5 утра (как много людей с минимум +4, которые будут готовы в 8 утра встать на босса?)/просто стоит афк до приемлемого времени МСК бояринам - здесь же договор о фане на боссе в связи с более преимущественно вкусным ивентом -> очередной сдвиг по респу -> колесо сансары дает обороты
А много кланов собраных по часовым поясам? Везде разный разброс, плюс один фиг тайминги будут постоянно смещаться. Если мскбояре с тир1 кланов не могу забрать боса, туда могут налететь тир100500 ребята и скушать его, вроде наоборот прекольна. Да и кста в большинстве случаев придется собирать кланчики именно на фан, а не на фарм босов, ибо щас за раз фармится пачка рб, а тут по одному, и то не факт что вообще хоть что-то лутанется.

ред.: в тему своего первого сообщения - в «откусывании» нет ничего плохого, как я и сказала, если ты не можешь - почему другие не могут? но другой вопрос, сори за повтор, как много здесь тех других, которые могут?
Хз, увидим. Мб те же фесы и авакиплакиплаки начнут на рб ходить, ибо щас им там реально нечего делать, а глядишь на каких-нибудь рб смогут одной прилетать пачкой бомжей да вносить свой импакт, мешая забрать боса. А пока они мешают, баланс сил может поменяться на замесе, ибо кому в школу, кому на работу, кому спать, кому на другой ивент и т.д.

И рб вторника все очень любят? :unsure:
Особенно время респа в воскресенье каличное как по мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу