Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Фейки и 79 скилы

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В плане пвп согласен мы играем на 1.3.6. Но во всем остальном в плане кача, фарма, контента тут с 1.3.6 ничего общего нет. Кто пишет про классику 1.3.6 и месяца не протянут, играя на оригинальном 1.3.6 (включая меня) от того какая это сырая версия.
В описании серва написано что версия игры 1.3.6+ это явно говорит о том что тут имеются дополнения с более высоких версий вплоть до 1.4.6. Поэтому почему бы не обсудить новые модификации этой сборной версии. Тем более когда идут разговоры о новом серве, где можно попробовать что-то новое.
ты выше говоришь про оригинальный 1.3.6. расскажешь что это такое? желательно с пруфами
1697718547001.png

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
были такие серваки с 1.4.1 версией и с 1.4.0 версиями. говнище, долго не прожили
да и 79 сильно на гемплей влияют
Серваки говнище были в плане геймплея или в плане онлайна и контента игры?
Как по мне золотое время ПВ на оффе с максимальным онлайном было с 3 расами и джинами. Далее после вводов синов количество игроков стало уменьшаться.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Серваки говнище были в плане геймплея или в плане онлайна и контента игры?
Как по мне золотое время ПВ на оффе с максимальным онлайном было с 3 расами и джинами. Далее после вводов синов количество игроков стало уменьшаться.
Говнище в плане всего. Как минимум люди не особо хотят играть на такой версии. По поводу онлика хз, в то время новые сервера на офе покд штамповали, чуть ли не перед каждой обновой, что размазывало реальный онлайн.

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
ты выше говоришь про оригинальный 1.3.6. расскажешь что это такое? желательно с пруфами
P.S. оригинальный 1.3.6 не застал, играл с обновы где ввели хроно. Все описанное выше с рассказов пенсионеров ветеранов интернета.
Я говорил про то чего точно не было на 1.3.6, но есть на данном сервере. Это было адресовано "любителям классики" и "дисбаланс на 1.3.6. такого не было".

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Говнище в плане всего.
Хороший аргумент.
Как минимум люди не особо хотят играть на такой версии.
Раз есть люди кто играют на "1.3.6" (хотя они играют на промежуточной версии в диапазоне между 1.3.6 и 1.4.6), значит должна быть ЦА и для версии "с 3 расами и джинами". То что были провальные ноунейм проекты не говорит о том, что данная версия не имеет права быть.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я говорил про то чего точно не было на 1.3.6, но есть на данном сервере. Это было адресовано "любителям классики" и "дисбаланс на 1.3.6. такого не было".
Пока есть друиды на 136, дисбаланс будет всегда

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хороший аргумент.

Раз есть люди кто играют на "1.3.6" (хотя они играют на промежуточной версии в диапазоне между 1.3.6 и 1.4.6), значит должна быть ЦА и для версии "с 3 расами и джинами". То что были провальные ноунейм проекты не говорит о том, что данная версия не имеет права быть.
С чего ты взял что ноунейм проекты? Они были на слуху, но чет играть туда не много людей пошло. Хроно дисбаланса не вносит, а наоборот, балансит физ классы, давая им шанс сделать себе норм инт пояс и топоры, ибо на 1.3.4 их попросту нет, зато есть ючжень, но это все равно в целом не сильно меняет геймплей. Джины и новые скилы - уже сильно меняют игру, особенно джины. И это уже никак не 1.3.6, а 1.4.1 минимум, а так ты серв хоть 1.1.3+ можешь обозвать, что по частично будет правдой, ведь контент то с этой версии все еще есть на серве.

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
С чего ты взял что ноунейм проекты? Они были на слуху, но чет играть туда не много людей пошло. Хроно дисбаланса не вносит, а наоборот, балансит физ классы, давая им шанс сделать себе норм инт пояс и топоры, ибо на 1.3.4 их попросту нет, зато есть ючжень, но это все равно в целом не сильно меняет геймплей. Джины и новые скилы - уже сильно меняют игру, особенно джины. И это уже никак не 1.3.6, а 1.4.1 минимум, а так ты серв хоть 1.1.3+ можешь обозвать, что по частично будет правдой, ведь контент то с этой версии все еще есть на серве.
Я и не спорю что это полностью меняет игру, но вот в лучшую или хучшую сторону это вопрос дискуссионный.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я и не спорю что это полностью меняет игру, но вот в лучшую или хучшую сторону это вопрос дискуссионный.
По сути без разницы в какую сторону. Это как рассуждать про добавление условных рыб или древних на серв, с ними круто в условиях такого контента играть, но зачем? Я лично ак на 1.3.6. регал, и эти магические цифры мне говорят о том, что тут своеобразная терпильная версия.

RUST

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Хочу танку скилы с рунами на 1.3.6. И что бы вынка давала физ. Атаку

men2322

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Я за то что бы ввели 79/100 скилы без джинов тогда это уровняет не которые классы

Сверху Снизу