Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Фен и гвг

Weiss

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Я вообще не понимаю смысла убирать полеты на гвг. Сочувствую пристам, но думаю после пары гвг, полеты все же вернут, т.к. это бред. Прист и без того самый обделенный медленный класс. Побежит он за катами, соберет все массы на себя, сольется и никогда в жизни уже больше не догонит каты))) Зачем админы так подгадили классу, за который и без того не много людей пойдет играть?)
Насчет фенов - все норм, правильно сделали. Голосовали против действительно только нытики. Сколько играла на разных 136 - везде были и полеты и фены и никакого дисбаланса не было.

Snoshastik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Я вообще не понимаю смысла убирать полеты на гвг. Сочувствую пристам, но думаю после пары гвг, полеты все же вернут, т.к. это бред. Прист и без того самый обделенный медленный класс. Побежит он за катами, соберет все массы на себя, сольется и никогда в жизни уже больше не догонит каты))) Зачем админы так подгадили классу, за который и без того не много людей пойдет играть?)
Насчет фенов - все норм, правильно сделали. Голосовали против действительно только нытики. Сколько играла на разных 136 - везде были и полеты и фены и никакого дисбаланса не было.
Будет серв без Пристов .

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю удалить друидов из игры, так как они - самый дисбалансный класс!
Предлагаю удалить так же танков из игры, так как они слишком жирные и их тяжело убить...
Предлагаю удалить так же ПВП составляющую из игры, так как ПВЕ задротам не хочется умирать, копая травку(((
А еще можно удалить всех мастеров телепортации в идеальном мире, чтобы веселее было перемещаться по миру (удалить так же полеты, чтобы перемещаться ногами)

Если я вдруг забыл добавить какую-нибудь имбу, которую следует удалить, дополните, пожалуйста

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
покажу дру в действии

Oleg-Vint

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется что было бы более честно к балансу такой расклад:
1. Есть и полеты, и фены - более динамичное и гибкое ГвГ получается, вариация по вертикали дает небольшой "сейф" тонким классам (присты и маги);
2. Нету ни полетов, ни фенов - чистый харбкор и "стенка на стенку", с жестким позиционированием и ролями классов, жестко, но заставляет каждому классу играть "как положено".
Устроил бы любой вариант, хотя и склоняюсь больше к 1 (хотя и в 2 есть какое то "очарование").

Ну а команда выбрала старнный третий вариант - полетов нет, а фены есть... В итоге нет никаких преимущество с прошлых вариантов, а только дикий буст друидов на ГвГ (а их будет много), и если учесть что 1.3.6 и ХП у интов будет немного, то могу понять вполне себе их опасение на счет "фана" для них, а скорее сплошные слезы.
И кстати если уж говорить о голосовании - в полетах так же, на момент решения было 48/52 (хотя сейчас уже и 45/55), а вот на счет фенов уже сейчас 47/53... Так что немного странно это все.
Хотя может что то не понимаю в стратегии улучшения ГвГ для людей и эти решения реально лучше сделают. Если есть у кого мысли - прошу поделиться.

Salia

Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
350
Дорогая администрация, я конечно понимаю, что если вы уберёте фениксов на гвг/тв, вы возможно потеряете кучу доната, но все же задумайтесь. На гвг также присутствует такой медленный класс, как прист. Он не имеет никакого эскейпа, полет вы убрали, джиннов нет. Внимание вопрос, как спасаться от феникса, который летает с бешеной скоростью и за секунды сливает приста. Не спорю от этой имбы страдают также маги, но у них хотя бы есть прыжок. Вы скажите, есть аптека, перья, хил и. тд. Но и вы учтите что друидов будет пол серва, и этих летающих петухов на гвг будет- красным красно. Остаётся им терпеть до р8 или изначально делаться в хеви и ссать на этих курочек, но отлётать от шальной молнии лука.
хеви прист это тема. там полный баланс физ и маг дефа. но без грома нечего им играть даже с рангом.

а так да, пристиков жаль :(

Salia

Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
350
пацаны играем варами и бьем жопу фениксам с друидами:D

Salia

Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
350

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
я 10 лет играю хеви друидом.
ровный, хороший вар бьет по лицу просто.
и не только хеви друиду, вообще всем
понятно, просто у варов на гвг другая задача, станы давать) драки, ну лучше знаешь

Salia

Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
350
понятно, просто у варов на гвг другая задача, станы давать) драки, ну лучше знаешь
ну на гвг да.

мне кажется сильную дизмораль инт классам устраивают.
итак иней себе пол жизни крафтить будут интовики, так еще и фены на гвг.
присты с магами вышли из чата

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц тут нытья, пристом достаточно рассеять с себя кровоток чтобы не умереть, а догонять каты можно на пете,епт

Weiss

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Админы, верните полеты на гвг и будет все ровно) Реально, убрав полеты, вы сделали хуже только пристам, которые и без того на 136 терпят.

Виталька

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ваш игровой ник - Protei52
1. Все мы знаем такую проблему, как застревание Фена в земле, если атакуешь с земли, не с воздуха. Поэтому предложение такое. Так как на ГВГ убирается полет, а появляется фен, возможно ли сделать так? чтобы он не застревал?
А то прыгать, как кузнечик не хочется
И не только на гвг, а вообще в мире... вечно застряёт

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
а догонять каты можно на пете,епт
ахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаха

Weiss

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц тут нытья, пристом достаточно рассеять с себя кровоток чтобы не умереть, а догонять каты можно на пете,епт
Ахахах, ага, ты прист, словил стан вара или лука, смог выжить, но каты ушли уже вперед и тебе нужно догнать их, но периодически по тебе влетает урон, и ты такой "Щщща пасаны, пета вызову")))))) Я бы поорала с приста, который пытается откайтить с мида на пете)
а еще, сидя на пете, снимай с себя кровоток)))

Последнее редактирование:

Виталька

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю удалить так же танков из игры, так как они слишком жирные и их тяжело убить...
Предлагаю удалить так же ПВП составляющую из игры, так как ПВЕ задротам не хочется умирать, копая травку(((
А еще можно удалить всех мастеров телепортации в идеальном мире, чтобы веселее было перемещаться по миру (удалить так же полеты, чтобы перемещаться ногами)

Если я вдруг забыл добавить какую-нибудь имбу, которую следует удалить, дополните, пожалуйста
😂🤣😅

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80

Ввести пве кнопку:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу