Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Физ. нирвана - надо что-то делать.

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
straponya
Доброго времени суток, господа.
Пользуясь случаем благодарю за стобики чи которые выпрашивал в прошлой предлоге.

В чем опять проблема у этого парня спросите вы?
Начал ходить в физ нору, заход первый - на троих проводников (син+син+вар) падает 4 чуда и 1 воспр из шкатулок + камни и соответственно ласт 50/50 с клиентом получается +2 воспра.
2 заход получился 7 чуд и 1 воспр со шкатулок что уже +- норм НО у клиента багнулся квест и убийство предпоследнего босса не засчитало ему, он не смог призвать ласта.
Стиснув зубы идем еще раз опять фармим копейки со шкатулок и опять ему не засчитывает пред последнего.
и еще один отвратительный момент это пис зона в норе - зачем??? что бы дуэль приходилось кидать для набивания чи и дольше проходить?

Резюмируем проблемки
1. странные баги с незасчитаным боссом клиенту (если у кого было ап пожалуйста, мб я один такой счастливый)
2. хочется набивать чи на нипах а не на синах в дуэле, уберите пожалуйста пис
3. помимо унылого лута со шкатулок в придачу с клиента вся выгода всего 2 воспра = 5кк на троих, не особо есть смысл тогда вообще водить этих клиентов.

А я удивлялся почему так мало проводников ищут в мир клиентов, это просто не выгодно, только рупоры окупать.

Предложения (уверен что придумаете лучше это то что видел на других проектах)
1. исправить баг если найдёте причину
2. сделать пвп зону в норе и люди будут бить чи на нипах
3. увеличить дроп с ласта до 10 воспров что бы люди могли делить с клиентом 5/5.

Буду благодарен всем за поддержку и ап.
Всем хорошой игры, доброго лута.

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
сины сасат

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330

Xата

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
вы просто похороните цену на воспры, может еще 33 ключа сделать? будете по 10-20 пачек водить через пару месяцев, тех чаров чьи хозяева ливнули

B0DIK99

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
- всё и так хорошо фармится, дальше будет только проще, дак вы ещё сильней пытаетесь оказуалить.

EskimO

Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
355

Lover

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
каждый день бегаю в нору с клиентами, и все реально норм фармится, пвп зоны не хватает да, но с лутом все норм, разве что убрать бы миражи с коробок)
если увеличивать лут, то обесценится сам ресурс,

Не вiдчуваю

Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
каждый день бегаю в нору с клиентами, и все реально норм фармится, пвп зоны не хватает да, но с лутом все норм, разве что убрать бы миражи с коробок)
если увеличивать лут, то обесценится сам ресурс,
C клиентом ласт 2/2 делишь?
Были случаи что багался квест у клиента?

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
У вас просто клиент был дурачок
+ за пвп зону
- за лут

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
вы просто похороните цену на воспры, может еще 33 ключа сделать? будете по 10-20 пачек водить через пару месяцев, тех чаров чьи хозяева ливнули
250воспр, по текущему курсу 75ч, по курсу голда 2.5к голды, 12.5к рублей за далеко не финальную пушку на фри сервере без учета круток. Мб все таки стоит снизить цену? + к тому же я уверен что цена не похоронится, максимум упадет до 2-2.5кк. Цену на воспры хоронят сундуки с воспрами, а не безостановочно фармящие сины, как мне кажется

TOYS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
straponya
Доброго времени суток, господа.
Пользуясь случаем благодарю за стобики чи которые выпрашивал в прошлой предлоге.

В чем опять проблема у этого парня спросите вы?
Начал ходить в физ нору, заход первый - на троих проводников (син+син+вар) падает 4 чуда и 1 воспр из шкатулок + камни и соответственно ласт 50/50 с клиентом получается +2 воспра.
2 заход получился 7 чуд и 1 воспр со шкатулок что уже +- норм НО у клиента багнулся квест и убийство предпоследнего босса не засчитало ему, он не смог призвать ласта.
Стиснув зубы идем еще раз опять фармим копейки со шкатулок и опять ему не засчитывает пред последнего.
и еще один отвратительный момент это пис зона в норе - зачем??? что бы дуэль приходилось кидать для набивания чи и дольше проходить?

Резюмируем проблемки
1. странные баги с незасчитаным боссом клиенту (если у кого было ап пожалуйста, мб я один такой счастливый)
2. хочется набивать чи на нипах а не на синах в дуэле, уберите пожалуйста пис
3. помимо унылого лута со шкатулок в придачу с клиента вся выгода всего 2 воспра = 5кк на троих, не особо есть смысл тогда вообще водить этих клиентов.

А я удивлялся почему так мало проводников ищут в мир клиентов, это просто не выгодно, только рупоры окупать.

Предложения (уверен что придумаете лучше это то что видел на других проектах)
1. исправить баг если найдёте причину
2. сделать пвп зону в норе и люди будут бить чи на нипах
3. увеличить дроп с ласта до 10 воспров что бы люди могли делить с клиентом 5/5.

Буду благодарен всем за поддержку и ап.
Всем хорошой игры, доброго лута.
1 не повезло
2 +++
3 Не критично но можно сделать 3\3 я думал так и сделаю но 2\2 не шипко много с другой стороны 10 это дохера рил.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Эм в чем проблема не давать лута клиенту вообще.
Поверь сейчас будет много желающих по 69, так как твины наплодятся. Водите 4/0 , вам 4 , а клиенту с кв итак норм за АФК кв.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Valmonti

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Качайте мистика или мага

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Муравью хрен приделать - вот что делать.(простите, отвлекся)
По поводу того, что кв забагался - это частое явление что в физ что в инт нирке(в ней просто выкидывает с акка и говорит слишком много окон в одном дж (фармлю в одно окно))по тому, чтоб увеличить лут - минус, считаю, что и так все ок, у синов и варов достаточно много способов фарма, больше чем у инт класов, поэтому и приоритет отдаеться и инт нирке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу