- Реакции
- 50
- Баллы
- 80
Добавьте лут х2 туда и всё, по теме +++
какие 10 заходов? падает тебе 10 штук с ласта ты половину отдаеш клиенту и 5 воспров делиш на 3 тела проводниковНет,сины сосать.Куда еще увеличить лут?Ну вот падает 4шт,окей,увеличим до 10.И что это будет?Финал шмот 1 грейда за день?(10 заходов).Ну уж нет.
Пусть иксы фармят,а не нору.Нора для интов.какие 10 заходов? падает тебе 10 штук с ласта ты половину отдаеш клиенту и 5 воспров делиш на 3 тела проводников
аргумент понятен...Пусть иксы фармят,а не нору.Нора для интов.
Я не синЩас бы синам ныть с такими ценами на миражи и ресы в хх.
еще БД подрубят, засунут туда ниркоресы и бб фарм для интов
Ну и да, награда за ключи итак жирная, так что лут с финалки вполне можно забирать себе.
а какой профит проводнику ввести челика?предлагаю не ходить по ключам с водилами, которые заберают лут с призывного. плюсуем им только с учетом лута нам фул им 0. у них и так с всех боссов лут.
Уаммм,+++,как раз на 10 твинах уже почти фулл ключи.За день нирку делаю))))объясните для тугодумов , что предложение добавить 10 кристаллов восприятия в ПРИЗЫВНОГО БОССА ПО КВЕСТУ 69 КЛЮЧЕЙ , а не в финалку , то что в физ нирване падает 1-2 воспра с финалки тут даже реч не идет, а интов я бы попросил заткнуться и ничего не говорить о луте в нирване , инт нирвану достаточно бустанули.
по теме еще раз +
как-раз таки нет. за квест какраз лут весьма солидный. Вопросы именно к луту с призывного босса.объясните для тугодумов , что предложение добавить 10 кристаллов восприятия в ПРИЗЫВНОГО БОССА ПО КВЕСТУ 69 КЛЮЧЕЙ , а не в финалку , то что в физ нирване падает 1-2 воспра с финалки тут даже реч не идет, а интов я бы попросил заткнуться и ничего не говорить о луте в нирване , инт нирвану достаточно бустанули.
по теме еще раз +
Дружище, да тут речи нет о награде за квест для клиента, так что го в нору, могу провестиответ то по теме будет? у меня 6 твинов с фулл ключами стынут
друг, думаешь имея 6 твинов 100+, я не одел себе сина?Дружище, да тут речи нет о награде за квест для клиента, так что го в нору, могу провести![]()