Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Фикс боссов по уважению(компеду)

Alex Mahone

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Игровой ник - ZeddicuS

Предлагаю сделать боссам по уважению иммунитет к транспозиции ( сделать из боссов таких как Вожак тигров, Вожак волков и т.д ) аналог боссов в данжах, где нельзя обменяться местами с ним. ( Их уводят даже со своего полуострова ) перекидывая их через реки.
Либо же сделать строгую привязку к радиусу спавна самих боссов.
Причины:
1) Люди не могут продолжить своё уважение.
2) Люди не могут сделать квест по компеду.
3) У людей которые только что пришли на сервер, пропадает мотивация играть с такими " прикольчиками " ( смотрим пункт №1 )
P.S Желаю крепкого здоровья тому, кто этим занимается, и знаю ваших родителей, классные мужики ( одобряем )
P.S Его можно увести за границы карты ( а это уже нарушение правил )

Последнее редактирование:

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Даж плюсану +++
И ввести это не через месяц а сейчас уже

Seikatsu

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
555
Транспозиция работает только на игроков, можно было бы для начал скилы почитать прежде чем писать)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
минус, дисбаланс

СусиПуси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
cобираемся в поисковый отряд, а не ныть на форуме 🤔

ЧВКFlawless

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
- игровая механика

Хитман

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник - ZeddicuS

Предлагаю сделать боссам по уважению иммунитет к транспозиции ( сделать из боссов таких как Вожак тигров, Вожак волков и т.д ) аналог боссов в данжах, где нельзя обменяться местами с ним. ( Их уводят даже со своего полуострова ) перекидывая их через реки.
Либо же сделать строгую привязку к радиусу спавна самих боссов.
Причины:
1) Люди не могут продолжить своё уважение.
2) Люди не могут сделать квест по компеду.
3) У людей которые только что пришли на сервер, пропадает мотивация играть с такими " прикольчиками " ( смотрим пункт №1 )
P.S Желаю крепкого здоровья тому, кто этим занимается, и знаю ваших родителей, классные мужики ( одобряем )
P.S Его можно увести за границы карты ( а это уже нарушение правил )
Перед тем как писать про транспозицию, ты для начала описание скиллов прочитай ок?
Перекидывать через реку, что? Если покажешь как можно этих боссов перекинуть через реку или провести хотя бы через мост, скину 20ч на почту.
Людям свойственно постоянно ныть и просто взять и найти где же находится босс. Тема закрыта.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
-, всегда боссов водили, да и на старте тоже часто босса по карте выгуливали.
Ничего, выросли все большие(но злые, сук).
Нарушения по сути тоже как такового нет, по факту запрещено использовать баги и ошибки игры, которые дают преимущество игрокам.Это преимуществом не является как таковым.
Прямой пример того, что нарушением это скорее всего не будет: прыжки синов по мобам по карте в хх сквозь закрытые стены(которые мы должны открывать так то).

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Волка, кстати, можно по сути и не водить. Ставишь сик отряд(5 точно хватит) с морайками 101 на +8 и они шотают босса:)

Последнее редактирование:

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Волка, кстати, можно получить сути и не водить. Ставишь сик отряд(5 точно хватит) с морайками 101 на +8 и они шотают босса:)
Трата хир\пельменей и кв всё равно можно сделать, если нанести удар первее(на том компеде уже были такие) а тут 1 чар в афк стоит и всё

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Трата хир\пельменей и кв всё равно можно сделать, если нанести удар первее(на том компеде уже были такие) а тут 1 чар в афк стоит и всё
Там человек так же хиру тратит, но не на ману,а на хп. Около трёх платин уходит, если брать ДПС босса по одетому твинчику. Плюс полиночка и покупка сферы алхимика и пельменей про запас.

Удар первее ещё надо успеть нанести, если поставить отряд, от босса через секунду останется ничего и сбоку бантик:)

навсегда

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жду на ютабчике как пять сиков тратит расходку ради нихрена🤡

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Жду на ютабчике как пять сиков тратит расходку ради нихрена🤡
Тут чем только народ не занимается, вон, иногда цгд на варов и синов собирают) 0)))
У меня, кстати, есть прикольное видео. Как рай танк фармит нирку в соло(первый босс с физ иммуном) с помощью баффа на дерево. Надо?

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Там человек так же хиру тратит, но не на ману,а на хп. Около трёх платин уходит, если брать ДПС босса по одетому твинчику. Плюс полиночка и покупка сферы алхимика и пельменей про запас.

Удар первее ещё надо успеть нанести, если поставить отряд, от босса через секунду останется ничего и сбоку бантик:)
так вроде никто не просил его это делать..

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тут чем только народ не занимается, вон, иногда цгд на варов и синов собирают) 0)))
У меня, кстати, есть прикольное видео. Как рай танк фармит нирку в соло(первый босс с физ иммуном) с помощью баффа на дерево. Надо?
Мб не стоит защищать бедного несчастного хитмана, который из-за проблем в Реале продал своего лучника и пытается привлечь внимания в игре, уводя босса по квесту в угол карты?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
парни походу не понимают что такими мувами себе в ногу стреляют, новичков и так не много если шо

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мб не стоит защищать бедного несчастного хитмана, который из-за проблем в Реале продал своего лучника и пытается привлечь внимания в игре, уводя босса по квесту в угол карты?
Да не, не в Хитмане дело)
Я по механикам часто минусую.
А кто и чем развлекается - чем бы люди не тешились.
На том же 136 часто пура водили, иногда котов сливали в ГИ и ГД. Вроде тож ничего не сделали, все живы

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
И не продал, а дал на подсад, извольте. Ждём возвращения через полгода

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да просто пусть поменяют на других, которые не нужны по уважению мелким и всё. Пусть уводят их хоть в другую игру, по компеду легче скелетов настрелять, чем искать это дерьмо.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да просто пусть поменяют на других, которые не нужны по уважению мелким и всё. Пусть уводят их хоть в другую игру, по компеду легче скелетов настрелять, чем искать это дерьмо.
Ну вот седня с ребятами мусолили тему, говорят, что у Суллы другие есть задания(я прост компед покупаю, впадлу кв дрочить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу