Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Фикс скиллов до 1.3.6. версии

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ник - rhythm
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Уже чуть меньше недели остается до открытия сервера 1.3.6.Х,чему я несомненно рад.🤗 Однако в преддверии открытия есть очень важные вопросы,на которые мне и другим хочется получить ответы. Прошу заранее не рубить ответ,что называется, с плеча,ознакомиться с аргументацией,ссылками и,если будет хоть какое-то малое адекватное обсуждение этого предложения - с ним тоже.

Все началось в 2021 году. Первая тема с просьбой привести скиллы в порядок на классическом сервере. (ссылка на тему)
Уже тогда люди высказывались,что если фиксить,то всех,ведь у большинства классов хватает скиллов с выше версий и многие плюсовали в теме со словами "если фиксить,то всё и всем".
Ответ администрации: Доброго времени суток! Умения никак изменяться уже не будут, все останется так, как есть сейчас.
dfjh878e.PNG
Чел как в воду глядел и спустя чуть меньше 2 лет так и случилось. Появляется снова предложение, только уже пофиксить клятых друидов. (ссылка на тему)

Только спустя уже 2 года,когда уже устали умирать за станлок друидов при +- равных шмотах, а 79,100-х,морай скиллов нет,нет джиннов,явно игра не клеится на версии 1.3.6. Люди разделились на 3 категории - кто не верил,что вообще одобрят - те,что хотели только урезать друидов,а так же третья категория,к которой я себя тоже причисляю - кто ставил плюс со словами "если фиксить,то всех". Ответ администрации:
ответ.PNG
Из ответа все поняли,что рано или поздно скиллы будут откатывать всем,а друиды просто первые на очереди, ведь,как написал @KosGame

В тоже время будет не совсем честно по отношению к другим классам, которые продолжат использовать умения 1.4.6. Поэтому в ближайшем будущем мы РЕАЛИЗУЕМ ПОЛНОСТЬ ВСЕ УМЕНИЯ 1.3.6 ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ.
Вроде бы точка поставлена,че еще обсуждать,но когда спросили в одной из тем,когда ждать следующих фиксов (ссылка на тему), после первого крупного обновления с изменениями самых очевидных скиллов версии 1.4.6.варов,луков,друида,танков. Ответ уже был следующим:
KosGame: Умения более изменять не планируем на данный момент.
Как сейчас это понимать? На этом изменения по скиллам закончились,либо они будут изменяться позже? Если позже,то когда, стартует сервер Х через неделю,прокачать перса до 89 лвл за 3-4 недели для многих не составит труда,пожалуйста,во избежания тем- "Я КАЧНУЛ ВАРА/ПРИСТА/ЛУКА/ДРУИДА/МАГА/ТАНКА,А МНЕ ЕГО ПОФИКСИЛИ,ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ",ответьте,что планируете,в каком объеме и примерные сроки.

Почему важно фиксить скиллы всем?
1.Банально потому что,как и вы уже и написали, это будет честно по отношению к другим игрокам.Ведь забирая секунды/проценты у одного класса,а другому оставляя их,мы создаем еще больший дисбаланс,еще большее недовольство игроков. Когда же все равны(это я про откат скиллов всем,а не избирательно),людям проще свыкнуться с этим фактом.

2. Скиллы апнули на версиях выше со временем,подкрепляя эти бусты 79,100-ми скиллами,вводом новых локаций(морай),а так же новых морай скиллов-антиклассов к ним,апнули из-за ввода новых рас, из-за повышения уровня и вида финального шмота,появления новых дж и локаций,из-за появления новых питомцев и далее по списку.
К примеру,из 146 изменений у приста всего тут 1 скилл,однако в том обновлении(2012 год) ,где всем бустили скиллы обычные на 146 версии,у него изменены умения 79,100-е и морай,это ли не говорит о том,что бусты тогда были хоть как-то равноценными,а у нас тут в сухом остатке остается всего лишь 1 скилл,ибо остального нет попросту.

3.Сервер концепции 1.3.6,и поэтому именно это изменение здесь уместно. Была бы это версия 1.4.6,этой темы бы не было от меня.

4.
Мда, жесткие обороты конечно набирает вопрос со скиллами. Может кто нормально подсуетить админов чтоб дали вердикт какой то? А то действительно каша какая-то происходит со скиллами и непонятно кого никать, а то и вовсе появляются сомнения залетать. Супер рофл будет если скиллы какие-то решат изменить уже после начала игры, когды ты уже вложился в персонажа.

Я полностью согласен с этой цитатой,залетаем на сервер и хочется определенности.

В этой теме (ссылка) неделю обсуждали скиллы всех классов,пожалуйста,прочитайте ее. С моей же стороны был проделан труд для вашего удобства, я даю сравнительную характеристику всем скиллам,которые не соответствуют версии 1.3.6.

1. Лучники - ссылка
2. Вары - ссылка
3. Маги - ссылка
4. Присты - ссылка
5. Танки - ссылка
6. Друиды - ссылка

jhd84ghd.PNG

Отдельно хочу сразу ответить людям, которые захотят написать или напишут: "Слушай,чего ты добиваешься,чушпан ванючий,ну давай камбэкнем вообще все до 2008 года,откатим пвп-фильтры,уберем календарик регистрации,чат альянса,подсветку мобов,сферу алхимика, и вообще ежедневок "охотник за наградой" никогда на классике не было изначально и т.п.!!"

Я не пытаюсь устраивать революцию на камбэке,все решения администрации даже принимались до моего прихода,до этой темы,это во-первых.

Во-вторых,есть такое понятие как "полезное всем" и "полезное только одному классу",так вот,мне нравится что сервер хоть и концепции 1.3.6 классики,но вводятся вещи,которые относятся к категории - полезное всем. Пвп-фильтры полезны всем на замесах,сфера алхимика бустит все классы, подсветка мобов упрощает выполнение квестов всем классам и далее по списку. Скиллы это база. А когда скилл с 146 оставляют одному классу,а у второго класса забирают/или у него их вообще нет(я про пристов),то это уже по "выгодно только одному классу".

Последнее редактирование:

densen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а можно в двух словах суть предложения?

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обосанно, отказано, закрыто.
Зачилься дедуль со своими фиксами процентов от оружия, то что реально выделялось от 136 уже фиксанули, на остальное фул похер, мб по мобам урон чуть больше будет от некоторых скилов, во беда то, мотыльков хоть осилишь.

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Обосанно, отказано, закрыто.
Зачилься дедуль со своими фиксами процентов от оружия, то что реально выделялось от 136 уже фиксанули, на остальное фул похер, мб по мобам урон чуть больше будет от некоторых скилов, во беда то, мотыльков хоть осилишь.
я просто буду ждать ответ от администрации,мнение клоуна на аватарке,который даже не смог осилить прочитать все описания до конца не интересует)

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
это 136 - версия на 1 кнопку, 20 макросов и ваншот за стан. за какие из оставшихся 146+ скилов ты беспокоишься?

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
это 136 - версия на 1 кнопку, 20 макросов и ваншот за стан. за какие из оставшихся 146+ скилов ты беспокоишься?
Тебя ответ все устроит?Дело не в том,что я беспокоюсь за какой-то скилл больше,у меня вообще нет цели найти еще имбовость и зафиксить ее,как делали тут раньше с друидами.Я пишу достаточно четко,что начали фиксить скиллы с 146 и было указано администрацией,что это только начало,у кого-то осталось 10 скиллов с 146 версии и допами,а у кого-то 1-2,норм? Мне абсолютно безразлично имбовые они или нет,это очень субъективное мнение всегда,для кого-то скилл не предстваляет ценности/угрозы,а для другого он может быть юзабельным и решающим. Вопрос к тому,почему фиксят избирательно и не до конца? Взять даже прыжки вара,птп и 1 убрали,а механику с тратой ци оставили 146,и это лишь один из множества примеров.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+, если фиксить, то всех

Helheim

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
лучше бы бафнули всех.
гораздо интереснее играть условно имбой против имбы, чем инвалидом на инвалида.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лучше бы бафнули всех.
гораздо интереснее играть условно имбой против имбы, чем инвалидом на инвалида.
Проблема в том, что маги раскрываются только при наличии 79 умений/фейки.

Helheim

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Проблема в том, что маги раскрываются только при наличии 79 умений/фейки.
дело даже не в магах. банально мобов будет не так занудно бить, если у каждого скилла будет +5-10% к урону условных

• Haha
Реакции: ahl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу