- Реакции
- 331
- Баллы
- 610
а оружие помогает выжить? ну даёшь...и пухе 8
а оружие помогает выжить? ну даёшь...и пухе 8
Танкование уроном никто не отменял. Убил быстрее = получил меньше урона в ответ.а оружие помогает выжить? ну даёшь...
В принципе - да. Но когда тебя будет шотать друид, не выпуская из контроля, ты только и сможешь стоять и фоткать.Я не представляю что случится если люди узнают о существовании сосок и антиков, но пока этого не произошло снимаю происходящее Посмотреть вложение 14134
Пойду я скупать зелёные яшмы, пока не началосьВ принципе - да. Но когда тебя будет шотать друид, не выпуская из контроля, ты только и сможешь стоять и фоткать.
автопуть и подсветка мобов эт вообще для истинных фанатов 136 магия какая тоСпустя месяц челы ток начали понимать, что от 136 игры тут примерно нихуя нет кроме варобагов?) ля сизошник всех красиво наебал получается
Особенно банк и почта в инвентаре, но чтобы выучить скилОчки надо к нипу бежать) к-клоунадаавтопуть и подсветка мобов эт вообще для истинных фанатов 136 магия какая то
Жалко что инфа была об 11ых скилах с 1.4.6, а про остальные речи не было =)Минус, хуета полная. Про то, что скилы будут с 1.4.6 было написано до открытия, тогда и нужно было думать,
Жалко что инфа была об 11ых скилах с 1.4.6, а про остальные речи не было =)
научи делать 11 скилы отдельно от 10)Жалко что инфа была об 11ых скилах с 1.4.6, а про остальные речи не было =)
Я этот хаваю, у меня нет выбораЧе ноете? Пришли хавать - хавайте. Вон бумка даже отдельный клан говноедов создал.
Это понятно что будут только друиды против, но если выбирать между всем 136 как тут уже будут голосовать. А ты будь готов что если понерфят дру следом могут и других занерфитьПо факту серьёзно усилили только друидов и без того сильных в пвп со всех сторон.
Остальных или вовсе не усилили или незначительно, Я уверен никто кроме самих друидов не будет против что бы все скиллы у всех классов вернули на уровень 1.3.6 так как только сами друиды заинтересованы в том что бы быть ещё сильнее, поэтому их голоса тут кричат по несколько раз и без основательно.
Ябы мог написать что ты дурачку но это уже следует из того что ты пишешь что лукам пауза мастхев.тоесть паузу с книги варам,лукам и некоторым танкамэт норм, а как друидам чет далось сразу фиксить.
![]()
![]()
МИНУС